汪小菲罕见抱儿子出镜,这次舔屏了,像极妈妈的小玥儿,萌翻了!

时间:2018-02-13 15:04:30 作者:娱乐倾城恋 阅读: 5145 点赞: 98 分享: 62

再次提起汪小菲,已经不须要富丽的辞藻去形容,他的顾家、女儿奴、京城四少、好男人等等太多标签,为他买单。比起小S,大S的一儿一女,还有瘦下来的好身体,一个极尽溺爱的老公,她的生存姿势,更让人感到多一丝傲娇的美!一家四口中,女儿小玥儿才是真正的公主,让汪小菲溺爱到不行,她的出镜率,霸屏的不仅是爸爸汪小菲的各大社区,还有小玥儿偌大的生存圈里,也少不了爸爸汪小菲的陪同。相比姐姐小玥

汪小菲大S家的一儿一女,像极妈妈大S的小玥儿,长相甘甜,可恶吸睛,不怪汪小菲要暖心呵护她。小儿子似翻版汪小菲,好像看着小时分的本人,汪小菲的霸气说辞,让他在更尽力培育儿子的男人担负。教儿育女的汪小菲,两套做法?

大S这一手抱一个娃,母女俩对着镜头前的汪小菲,已经笑出新高度,是高兴的、幸福的,更是苦涩的霎时。不过,话说汪小菲儿子这样的表情,无私的吮吸奶嘴的容貌也是萌翻了。

汪小菲终于入镜了了,陪同女儿小玥儿,还有娇妻大S,让汪小菲几乎幸福到不行。不过儿子呢?这是换他拍照了吗?

但是,一家四口终于同框了,汪小菲抱儿子的复制黏贴,大S抱女儿的如出一辙,足够舔屏了。大S儿子的帅气长相,齐全遗传到了爸爸汪小菲,每一次同出镜,儿子总是吸引最多眼球,由于,真的太常见了。

看着汪小菲幸福的一家四口,有没有路转粉的呢?

相关阅读
  • 这不下饭神剧,收视率领先整整12年,它是凭借什么拍到第十部的

    这不下饭神剧,收视率领先整整12年,它是凭借什么拍到第十部的

    2018-02-08

    小编昨天晚上和妈妈通电话,小编的妈妈根本来不及和小编讲话,因为她急着去看电视机。小编很纳闷,到底是什么电视机那么吸引人?原来是《乡村爱情10》播出了!真的没想到,这部电视剧就拍了12年,已经迎来的它的第十部。重要的是,每一年只要它一播出,不论是实体电视收视率,还是网络点击量都是最高的,甚至可以甩其他电视...

  • 沈眉庄安陵容槿汐当妈后《甄嬛传》又一位小主结婚了

    沈眉庄安陵容槿汐当妈后《甄嬛传》又一位小主结婚了

    2018-03-06

    沈眉庄安陵容槿汐当妈后《甄嬛传》又一位小主结婚了

  • 1575分!火箭一战刷新3大记录,哈登追平库里神迹并列第一

    1575分!火箭一战刷新3大记录,哈登追平库里神迹并列第一

    2018-02-26

    NBA常规赛正在激烈进行中,各队都在为季后赛名额积极备战着。今天火箭队客场挑战丹佛掘金队,凭借哈登和保罗的神勇发挥顶住了对手末节的强势反扑,最终以119-114客场险胜对手,喜迎12连胜的同时终结了掘金的4连胜。令人更加兴奋都是,火箭队获胜的同时还创造了一系列的记录。拿到12连胜之后,火箭队也成为了本赛季唯一一支...

  • 扎哈维:全队都是真男人,谈卫冕金靴还太早

    扎哈维:全队都是真男人,谈卫冕金靴还太早

    2018-03-02

    北京时间3月2日19:35,2018中超联赛首轮迎来广州德比,广州富力客场5-4力克卫冕冠军广州恒大。赛后,本场完成帽子戏法的富力射手扎哈维接受了媒体的采访: 如何评价本场比赛 在这样一场困难的比赛之后,我现在感到非常兴奋,因为我们全队都像真男人一样去拼搏。大家都可以看到我们一开场就2-0领先,然后被恒大连扳3球,但是...

  • 有毒!凌晨4点了,我还不想走!唱K撸串吃海鲜,这家店的一站式体验太爽了!

    有毒!凌晨4点了,我还不想走!唱K撸串吃海鲜,这家店的一站式体验太爽了!

    2018-03-18

     Vol.220 火锅你要不要吃?串串你要不要吃?海鲜要不要尝尝?不然咱们喝酒去吧!这是鬼鬼跟朋友的日常对话挑剔的他把鬼鬼的建议都否决了我想尝试点特别的,不一样的店是时候贡献鬼鬼最爱去的一家店了十三先生串串音乐工厂这是一家充满朝气的潮餐酒吧集齐了川味鱼头火锅、新派串串、海鲜碳烤精酿啤酒超市及KTV包厢吃喝玩乐...

推荐阅读