许魏洲首次登春晚舞台三台连贺岁

时间:2018-02-13 21:49:00 作者:糖糖老师说 阅读: 2223 点赞: 1 分享: 8

今日,安徽卫视2018春节联欢晚会将率先于今晚19:30分播出,新生代青年演员、歌手许魏洲受邀加盟将为观众带来精彩的歌曲表演,这也是其个人春晚首秀。许魏洲身穿刺绣花西装搭配黑色西裤亮相,活力十足。

在今年的安徽卫视春晚上,许魏洲将带来自己的歌曲《向着光亮那方》,传递不变的初心和热血的态度。从音乐到影视,从公益到时尚,2017年许魏洲一直努力前行,作品不断。过去的一年,许魏洲发行了自己的第二张个人专辑《THE TIME》,圆满举办2017亚洲巡回演唱会上海站。

除安徽卫视春晚之外,今年春节许魏洲还将亮相北京卫视和东方卫视春晚的舞台,“霸屏”2018春晚。北京卫视春晚中,许魏洲和任嘉伦、秦俊杰一起为观众带来中国风的开场歌舞表演《与新时代团圆》,其中还有吉他solo的表演;而作为上海人的他首登家乡台东方卫视春晚,将为观众唱响改革开放四十年劲歌金曲,相信一定能勾起几代人的回忆。

相关阅读
  • 先睹为快!一大波电影来袭,登录暑期档,看看2017年8月上映的电影有哪些!

    先睹为快!一大波电影来袭,登录暑期档,看看2017年8月上映的电影有哪些!

    2018-02-15

    先睹为快!一大波电影来袭,登录暑期档,看看2017年8月上映的电影有哪些!

  • 中国最贵男演员,接拍广告就身家过亿,却37年内只代言一次

    中国最贵男演员,接拍广告就身家过亿,却37年内只代言一次

    2018-02-27

    中国最贵男演员,接拍广告就身家过亿,却37年内只代言一次

  • 看完黄紫昌的表现后,还有人反对U23新政吗?

    看完黄紫昌的表现后,还有人反对U23新政吗?

    2018-03-12

            中超联赛第二轮比赛于昨日正式结束了所有的比赛,在压哨进行的最后一场比赛中,我们看到的是一场精彩绝伦的比赛。这一场比赛,U23球员成为焦点,两位U23球员韦世豪和黄紫昌表现的令人大呼过瘾。        上半场比赛,韦世豪代表的北京国安客场作战,面对满座的客队球迷,韦世豪强力世界波射入一球,在客场帮...

  • 比巴西更强!中国女排将迎最大挑战,对手多巨星媲美朱婷

    比巴西更强!中国女排将迎最大挑战,对手多巨星媲美朱婷

    2018-06-06

    女排今晚将在江门迎战俄罗斯队,昨晚中国女排2-3惜败巴西队,今晚面对同为强敌的俄罗斯郎平希冀一场胜利来重振士气。而在今天下午的一场焦点战当中,昨天赢下中国的巴西不敌美国女排,以1-3输给对手。美国女排在这场比赛中以3-1击败巴西队(25-23、26-28、25-21、25-18),终结了巴西队的四连胜。最后一场中国女排将对阵美...

  • 有荤有素,这几款家常菜一上桌就被光盘了

    有荤有素,这几款家常菜一上桌就被光盘了

    2018-03-01

    【糖醋排骨】用料:肋排 500克、冰糖 50克、白砂糖 20克、陈醋 40克、生姜 15克、白芝麻少许;做法肋排500克、冰糖50克、生姜15克、陈醋40克、芝麻少许;肋排冷水下锅,煮去血水;水开后撇开浮沫捞出排骨;生姜拍烂、冰糖敲碎;冷油把冰糖放入,转为中火。趁着油温把冰糖再压碎一些;冰糖曾经消融了,不停疾速地用锅铲转圈...

推荐阅读