她是黄磊同学,和前夫因一巴掌离婚,后与体操冠军恋爱搞出大乌龙

时间:2018-02-13 21:36:40 作者:小小粉刷匠 阅读: 9979 点赞: 33 分享: 62

现在很多知名的艺人都有很多同学,著名的就有赵薇黄晓明陈坤都是同学,还是一个班的,很多时候大家深究一下娱乐圈的明星们会发现,多多少少各大明星都有一点关系,今天要说的这个人就是黄磊的同班同学,虽然演艺事业没有黄磊发展的好,但是她却嫁了一个名导演,在名导之后又和李大双恋爱,这场恋爱也闹出了一些啼笑皆非的事情,让大家都觉得超好玩。那么下面就给大家详细讲讲这个黄磊同学李琳的故事。

李琳和黄磊一样都毕业北京电影学院,属于94年那一届,从学校毕业第而年便出演了《趟过男人河的女人》,可能很多人不了解这部电视剧,如果大家看过的话,可能会大有感慨,李琳在剧中饰演女主角山杏,山杏一出生就是不幸的,因为她是她妈妈和下乡干部的私生子,而在村子里面,山杏和母亲一直都抬不起头来,而电视剧当中的村主任的儿子却发誓除了山杏谁也不娶,但是山杏却走上了和自己母亲一样的道路。

山杏和来扶贫的干部玉生相爱了,但是村子当中的人遭到了全村子的反对,玉生的扶贫事业也近乎完蛋了,无奈之下玉生回到了城里面,而山杏被强迫嫁给了大宝,但是大宝却疯了,而山杏在大宝家中因为各种问题,大宝的家也不像样子了,山杏在这种情况之下选择了逃出村子,最后终于和大宝离婚走上了自己想要的生活。这样一部电视剧,也让李琳拿到了当年的金鹰节最佳女主角。而李琳的真实生活也像电视剧一般坎坷。

03年的时候与名导演王小列结婚,虽然不知道婚姻状况如何,但是他们两年后离婚了,起因据说就是一个小矛盾,王小列不小心打了李琳一巴掌,然后二人离婚,这离婚可以算的上和平的很了。由此可见二人当初关系不错,可能就是生活上有点合不来,后来李琳又和李大双恋爱了,但是恋爱中发生了一件让大家啼笑皆非的事儿。

他和李大双在恋爱时,被娱乐记者拍到,然后娱乐记者以为是在和李小双恋爱(李大双和李小双是双胞胎),然后李小双就一直背黑锅背到了李大双和李琳结婚的那一天,最后李琳和李大双的生活也是幸福美满,现在已经结婚6年了,婚姻生活一直没有问题,而李琳也淡出了演艺圈,看来这次李琳是真的找到了自己幸福了。

相关阅读
  • 苏有朋隐婚14年的妻子近照曝光,林心如泪崩了,怪不得苏有朋不守40岁之约

    苏有朋隐婚14年的妻子近照曝光,林心如泪崩了,怪不得苏有朋不守40岁之约

    2018-02-22

    提起苏有朋,很多人想到的应该是他的“五阿哥”,他和林心如的关系更是一直都别人猜测,还有人猜疑,苏有朋是不是一直惦记着林心如呢?林心如与苏有朋合作了两部电视剧之后,一直都保持着很好的关系,经常出来一起吃饭等,很多人都觉得他们会在一起,他们应该是最合适的一对了吧。有人说,他们之间曾经有过一个40之约,如果...

  • 对宋威龙的容止还不满意?那你知道原本网上呼声最高的人选是谁吗?

    对宋威龙的容止还不满意?那你知道原本网上呼声最高的人选是谁吗?

    2018-03-04

    最近《凤囚凰》正在湖南卫视热播,虽然网络上吐槽声一片,但抵不住这部剧的高收视,观众普遍一边diss人物造型辣眼睛、男女主戏份太少沦为配角,一边还看得津津有味、乐不可支。《凤囚凰》北魏篇开启后,容止便对马中良的掌上明珠上演了一段英雄救美,更是成为抛绣球选亲所选中的夫婿,随后在马中良和马雪云的双重试探下容止...

  • 足球竞彩:圣胡安圣马丁主场延续胜利 波尔蒂芒尼斯全身而退

    足球竞彩:圣胡安圣马丁主场延续胜利 波尔蒂芒尼斯全身而退

    2018-02-05

    足球竞彩分析如下,仅供参考,切勿尽信!大家也可以微信搜索公众号:足篮彩汇(ID:zulancaihui)周一014 阿甲:圣胡安圣马丁 VS 老虎竞技推荐:圣胡安圣马丁 胜 赔率:2.22本场是阿甲常规赛第14轮的比赛,由圣胡安圣马丁坐镇主场迎战老虎竞技。圣胡安圣马丁上轮客场0:2不敌阿青年人,终结了各项赛事5连胜的势头,球队本赛季...

  • 新晋扣篮王米切尔:卡特是唯一的

    新晋扣篮王米切尔:卡特是唯一的

    2018-02-19

    新晋扣篮王米切尔:卡特是唯一的

  • 花菜的另类做法,你一定没见过。好吃的不要不要的,老少皆宜

    花菜的另类做法,你一定没见过。好吃的不要不要的,老少皆宜

    2018-02-18

    炒过以后柔软可口,老少皆宜花菜的做法你一定知道不少但你有尝试过吃一整颗花菜吗 整颗花菜球 一整颗花菜球做一道菜你一定是第一次见!快来尝尝超美味花球把 材料:食盐、葱花、辣酱、大蒜末、洋葱末、胡椒粉、食用油、花菜。步骤一:将花菜洗干净以后,去掉叶子和花茎。步骤二:将准备好的一整颗花菜放在锅中,将准备...

推荐阅读