陈佳影开挂的玛丽苏角色备受质疑,导演李骏:就是为了让观众爽

时间:2018-02-13 22:45:27 作者:娱乐生活大爆炸 阅读: 4673 点赞: 97 分享: 57

电视剧《和平饭店》自播出以后就好评如潮,目前网播量已达14亿,豆瓣评分高达8.0分。很多人都会惊讶于这个数字,更加对这部剧后面的剧情有所期待,甚至还有不少人跑到这部剧的导演那里索要剧本想提前探知大结局。

其实谍战片一般不会吸引很多人去看的,因为剧情比较繁琐,在那种大背景下我们需要掌握的知识太多,所以在看谍战片的时候不少人会中途就弃剧了。而《和平饭店》就不会有这种感觉,从第一集开始,虽然演员们活跃的空间很小,但是故事情节却是跌宕起伏,一环扣一环,不断的在反转,完全没有让你有弃剧的冲动。

或许很多人会说,在那个时代怎么会有陈佳影那么完美的女人,简直就是一个妖精。小编在看了不少人在剧下的留言,确确实实存在这个情况,对陈佳影的完美人设表示怀疑,因为在正常人的思维里,在那个年代能办大事的永远会是男人,而大多数女人都如窦仕骁的老婆那般柔柔弱弱,只适合呆在家里相夫教子。

那对于这个问题作为《和平饭店》的导演李骏也回应了,他表示对于这部剧如今的高收视是没有预料到的,自己不是很关注收视这一块。而对于网上对《和平饭店》的质疑,李骏导演表示对于陈佳影这个“开挂的玛丽苏”的女性角色虽然早就知道会有人质疑,但是设定这个角色就是为了让观众感觉爽,我们是战胜国,为什么永远是可怜兮兮的弱势形象,为什么我们不能理直气壮的呢?

相信不少人听了李骏导演的话都觉得很震撼,他说的没错,这部剧确实每一个反转的地方我们都觉得很爽,所以《和平饭店》一开播就火了,再加上陈数和雷佳音精湛的演技足以撑得起那么高的收视了。

尽管目前这部剧的走向没有刚开始那么吸引人了,但是小编还是想为这部剧打call,不管从导演还是到每一个演员他们的付出足以征服我们,正如李骏导演自己所说,过程很痛苦,结果很满意。不知道你会继续支持《和平饭店》吗?

相关阅读
推荐阅读