前一秒还要打倒快手前十网红,下一秒就停播了!据悉,已与快手签约!大佛竟主动要求下掉排行?宁愿做一只海龟默默地混口饭!

时间:2018-02-13 23:26:05 作者:yy快手八卦 阅读: 7152 点赞: 84 分享: 80

最近因上级严打,导致很多主播坐如针毡...直播间充满了紧张的氛围!晚间大佛刚刚开播,利哥甩人后秒上排行!大佛竟主动要求下掉?

利哥下播把人甩到大佛直播间,大佛秒上排行榜第二!同时舞帝会长华子也在直播间内,调侃大佛是人气王.........................................................................................................................................................................................................................................................

大佛直呼官方,请求下掉娱乐排行!只想默默的直播就好,愿意做一个人气的王...八,趴在海里面当个海龟也比做什么人气王靠谱!并表示不管别人怎么样,反正我大佛是服了!老老实实的连麦互动,绿色直播混一口饱饭就知足了...如果网络真的没了,自己能做什么都不知道!请听录音:

春节将近,快手前十名的网红纷纷退网休息,散打身体不适请假半个月,方丈退网回家杀猪,吴迪周年庆过后请假,前天晚上二驴的坚持直播并给粉丝发福利,6万元人民币红包!

二驴的说网红该休息的都休息了,现在只有牌牌琦和自己坚持直播,但必须要打倒牌牌琦,为了打倒前十名网红,二驴的春节都坚持直播!

这次二驴的在直播间发6万元的红包,并不赔钱因为只要大哥到直播间,二驴的就让大哥刷礼物给报销,而且发红包粉丝大关注的速度也快了!不得不说二驴的在快手上真的很敬业,除了封号外每天11点都坚持直播,毕竟每天收入15~20万+,不直播多少会有点心疼!

但由于最近网监局的大动作,二驴也不得不停播了。昨晚牌牌琦也短暂的开播十几分钟说2018传播正能量,这次网络主播封杀来势汹汹,大家都怕了!想好好的在网络世界里活下去,很多网红都必须对自己的直播风格做出调整了,动不动脏话挂嘴边的,穿着暴露或者跳挑逗性舞蹈的都得注意了。

驴家班元宝的爆料:散打二驴全部签约快手,签约时散打问二驴签多少年,二驴说签到死。后来快手CEO宿华发信息给二驴,夸奖二驴好样的,所以快手任何网红被封,散打二驴则不会被封!如果真的是这样的关系,那么二驴还是有可能避免卷入这场风暴的!

相关阅读
  • 河北梆子《少国公》《丝绒记》 第四本 保定地区二团

    河北梆子《少国公》《丝绒记》 第四本 保定地区二团

    2018-02-04

    温馨提示 怎样才能找到想看的大戏?向公众号发送数字“1”,点击回复的链接进入搜索页面,输入剧种、剧目或演员名字,进行检索。如果您想看的戏没有找到,请留言(剧种+剧目)进行点播。精彩大戏河北梆子连本戏《少国公》《丝绒记》 第一本 保定地区二团河北梆子《少国公》《丝绒记》 第二本 保定地区二团河北梆子《少国公...

  • 睡前暖心小故事,晚安,敲可爱

    睡前暖心小故事,晚安,敲可爱

    2018-02-28

    1.从前有一只大鱼和一只小鱼。 有一天 小鱼问大鱼:大~鱼~大~鱼~你~平~常~喜~欢~吃~什~么~丫。 大鱼说:我~喜~欢~吃~说~话~慢~的~小~鱼。 然后小鱼说:喔 酱紫 造了! 2.她开心地买了盒草莓冰糕回家,刚放到茶几,结果家里来了驱魔人,说她印堂发黑吵着要帮她渡劫。好不容易打发走,心里哀叹冰糕早就...

  • 狮子大开口,骑士老板气的怒摔电话!

    狮子大开口,骑士老板气的怒摔电话!

    2018-02-06

    北京时间2月6日,克利夫兰骑士和国王的谈判陷入了僵局,国王却临时变卦向骑士索要罗斯作为添头,导致克城不满,罗斯就是那种,典型的冲的快,哎,骑士这波血亏啊,用欧文换来罗斯克劳德,结果。别人防不住,自己投不进,身体强度又无法承受机能,就好比有了一台好发动机,外壳确是塑料的大家都罗,门罗何苦要伤害罗斯呢?离...

  • 阿Kun大四喜丁丁帽子戏法!曼城真过分,70%控球率,对手才2脚射门?

    阿Kun大四喜丁丁帽子戏法!曼城真过分,70%控球率,对手才2脚射门?

    2018-02-11

    英超第27轮焦点大战,曼城主场对阵莱斯特城。此役曼城多人发挥出色!丁丁助攻戴帽!阿圭罗更是4度击破舒梅切尔把守的大门!蓝月在积分榜上继续一骑绝尘!最终曼城5-1狂胜莱斯特城!莱斯特城目前在英超联赛中排名第八位,马赫雷斯的离队风波是让莱斯特城很是头疼!曼城最近三次面对莱切斯特城取得2胜1平,其中本赛季已经有过...

  • 在coco工作的5年疯狂为Coco打call-此生不忘,一世感恩

    在coco工作的5年疯狂为Coco打call-此生不忘,一世感恩

    2018-02-11

    新的一年CoCo与你一起新的的开始携手CoCo共创财富看完留言,我竟有种想流泪的感觉。别人总是探讨:Coco都可茶饮为何能够成功?看到这些员工疯狂为Coco打call,这才明白,Coco成功是应该的,也是难以打败的。先从一篇稿件说起。11月8日,快报发布稿件《Coco第二次革命,2018年大陆店数或达3000家》,本来要探讨Coco转...

推荐阅读