时尚宠儿贝拉·哈迪德身着粉色条纹套装出席活动 引起众人围观

时间:2018-02-14 02:02:13 作者:搬砖的四眼仔 阅读: 4717 点赞: 91 分享: 75

据《每日邮报》报道称,21岁的贝拉•哈迪德在时装界开创了一个不可思议的事业。周日,她穿着一套全粉色条纹的西服离开“吉米•乔脱白”活动现场时,仍然保持着超高的回头率。

在这之前,贝拉已经登上了布兰登·麦克斯韦2018秋冬秀和普拉巴尔·古龙的时装秀T台。夜色中,贝拉戴着一副黑色的墨镜现身,引起了人们的注意。这位年轻的模特穿一双黑色尖头鞋,一个黑色的包松散地挂在肩上。她把头发扎成了很紧的发髻,虽然她戴着眼镜,但是她明亮的妆容依然很明显。

贝拉一直在努力工作,有着繁忙的日程安排。那天早些时候,人们看到她走在普拉巴·古荣的秀场上,穿着一件无肩带的勃艮第长袍走在T台上。这件连衣裙背部有两条大的织物丝带,腰部有一个褶饰细节,两个口袋,腰上还系着一条黄色的花边,一直垂到小腿处。

贝拉穿着高高的高跟鞋,一只长长的耳环,梳着深色的发髻。与她24岁的妹妹Gigi一起参加了演出。贝拉炫耀着她紧实的腹部,一件黑色的纽扣上装,搭配一条宽松的腰带裤子。彩排结束时,吉吉穿着黑色束带的丝质外套出现在镜头前。

2018年秋冬,布兰登·麦克斯韦尔的时装秀节目中,贝拉穿着一件系着毛茸茸腰带的外套出现在Appel Room秀场,漂亮的灰色外套突出了她的纤纤细腰。这位黑发美女穿着质感的凉鞋,搭配一款银色项链手袋,戴着大大的耳环,走在秀台上,分外耀眼。

相关阅读
  • 伊能静私下与儿子玩自拍,辣妈护肤有道似花季少女,网友:母子瞬间变姐弟

    伊能静私下与儿子玩自拍,辣妈护肤有道似花季少女,网友:母子瞬间变姐弟

    2018-02-04

    伊能静私下与儿子玩自拍,辣妈护肤有道似花季少女,网友:母子瞬间变姐弟

  • 号外!号外!发芽的红薯不要丢,掐一个小芽就能养成盆栽,不仅好看还能吸甲醛!

    号外!号外!发芽的红薯不要丢,掐一个小芽就能养成盆栽,不仅好看还能吸甲醛!

    2018-02-23

    不知道你是否有注意过红薯的叶子,长得挺好看的,而且还能用来食用,不像绿萝,新手总是养不活,而且叶子是有毒的,家里有小孩不妨养一些红薯盆栽,能吃能看,养得茂盛可以摘一些叶,就变成营养蔬菜了。南方很多菜市场都会卖红薯叶,它已经成为人们日常饮食的一部分,它的叶子含有丰富的维生素C,其他含量较高的就是维生素...

  • 14岁少女成健美运动员,毫不费力抱起150斤男子,父亲是最大功臣!

    14岁少女成健美运动员,毫不费力抱起150斤男子,父亲是最大功臣!

    2018-02-05

    父母是孩子的第一任老师,一个孩子在上学之前,最容易受父母的行为影响,也很容易受身边的环境影响。所以很多父母都特别注重从小对孩子的培养,这是他们进行行为学习的重要阶段,这个阶段会逐渐有意识的认知世界,儿童教育也越来越被重视!这个女孩叫做泰萨,今年14岁,但是人家已经是一名健美运动员了,还在比基尼健美大赛...

  • 各位读者早安,风仔扛把子替您献上精彩赛事和转播

    各位读者早安,风仔扛把子替您献上精彩赛事和转播

    2018-03-19

    各位读者早安,风仔扛把子替您献上精彩赛事与转播!NBA例行赛方面,森林狼坐镇主场迎战火箭。森林狼目前以40胜30败暂居西部第6,近5场取得2胜3败,近况平平。当家球星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)受伤的情况下,年轻的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和卡尔-安东尼·唐斯(Karl-Anthony Towns)势必要扛起得分重任。火箭...

  • 美食狂欢,欢喜过年!

    美食狂欢,欢喜过年!

    2018-02-08

    今天是个特殊的日子,全国上下都在进行年倒计时,腊月二十三小年开始,年,离我们越来越近!家人爱吃的美味备好了没?给长辈准备的礼盒准备好了没?小朋友最爱吃的小零食准备好了没?海鲜控们爱吃的新鲜海味准备好了没?这一切都不用着急,统统走进禾中味道,一站式满足您各方面需求!敲黑板,划重点,补发2018年快递停发通...

推荐阅读