风云盛典的明星个个帅气漂亮,只有他,简直是辣眼睛

时间:2018-02-14 06:33:06 作者:没心没肺没人爱记你 阅读: 7490 点赞: 7 分享: 54

《移动视频风云盛典》是中国乐坛的年度盛典,盛典秉持着公正、公平、公开的原则,向观众展示中国移动视频过去一年的成绩。得到了业内人士的肯定和热情参与,拥有良好的业界口碑,本届盛典,各路大咖男女明星手亮相盛典现场,,并全力打造一场大规模的华语视频风云盛会。当天晚上各路大咖云集,李冰冰、陈志朋、TFBOYS、赵丽颖、黄晓明、张靓颖、大张伟等齐聚此次盛典。

TFBOYS三小只王俊凯、王源、易烊千玺合体亮相,清一色的黑色西装套装变身霸道少年,帅气摆酷。

张靓颖以中性复古的白衬衫+格纹阔腿裤造型走上红毯,蓝色挑染的卷发则带来一丝叛逆酷感。

一身白衣深V礼服出席的郭碧婷仙气十足,泡泡袖和蝴蝶结更添甜美。

昔日小虎队成员“小帅虎”陈志朋再次贡献震惊全场的造型~~陈志朋头顶吸睛红发,身穿连体破洞黑丝外搭粉色铆钉外套,手拿金色链条包,可以说是十分辣眼,浮夸装扮再次惊艳众人。

陈志朋的装扮每次都秉承着不雷死人不罢休的独特风格,令人惊恐中带有一丝惊悚,惊吓中有一丝惊讶。这种感觉是那么难以捉摸。好像脱离了现实的世界,充分体现了陈志朋强大的精神世界。

我真的很想知道,陈志朋你的衣服哪里买的?

相关阅读
  • 邓超父爱泛滥,发微博求助要为闺女小花妹妹学梳头,网友纷纷回复:放过小花妹妹吧

    邓超父爱泛滥,发微博求助要为闺女小花妹妹学梳头,网友纷纷回复:放过小花妹妹吧

    2018-02-28

    邓超的逗比性格众所周知,时不时在微博上抽个风,网友已然早已习惯。然而这次不一样,邓超昨天突然一本正经的发微博求助网友:问一下,哪里可以学梳头,我想给小花妹妹梳好多漂亮的发型。图片上,邓超身穿黑色大衣,蓝色牛仔裤,抱着小花妹妹坐在台阶上。调皮的小花妹妹梳着一个凌乱的丸子头,玫红的小羽绒袄,在爸爸怀里,...

  • 农村遍地都是的野菜 城里人扛麻袋去挖

    农村遍地都是的野菜 城里人扛麻袋去挖

    2018-03-10

    农村遍地都是的野菜 城里人扛麻袋去挖

  • 甜蜜情人节遭遇难缠老对手,四点不足或令恒大亚冠首战吉凶难料

    甜蜜情人节遭遇难缠老对手,四点不足或令恒大亚冠首战吉凶难料

    2018-02-12

    即将到来的情人节,恒大球员不能和自己所爱的人共享良辰美景了。因为情人节到来之日,就是他们开赴亚冠赛场“上阵杀敌”之时。恒大的比赛海报素来最有创意,这一次,恰逢情人节,他们自然将海报加上了情人节元素。恒大的出征海报以“最闪耀的爱”为主题,一朵盛开的鲜花,花心朝着天河主场的方位,既浪漫甜蜜,又预示着恒大...

  • 是韦少成全了亚当斯,还是亚当斯为韦少带来了三双

    是韦少成全了亚当斯,还是亚当斯为韦少带来了三双

    2018-02-03

    雷霆4分惜败,当所有人都在注意戴维斯的43分10篮板,韦少的16分10篮板14助攻9失误的时候没有人注意到亚当斯的数据,13投8中,23分12篮板2盖帽,其中7个前场篮板,是雷霆中效率值最高的!亚当斯对于前场篮板几乎有着变态的渴望一样,管你对面是什么内线,什么中锋,亚当斯就是一个字,抢,不管是传统的肌肉棒子,还是扎实的...

  • 又想吃肉又想吃蛋?一块小小的饼就能满足你所有需求

    又想吃肉又想吃蛋?一块小小的饼就能满足你所有需求

    2018-03-12

    没有时间准备便当,又不想随便吃点黄瓜生菜当兔子,那就需要简单快速又能满足食肉本性的一道便当啦,今天要跟大家分享的就是这个肉饼蛋便当!1人份的材料:猪瘦肉泥100g+肥肉粒50g(不喜欢肥肉也可以拿多一点的猪肉馅代替)、生粉1小勺+1大勺清水混合、生姜汁1小勺、芝麻油半小勺、食用油1小勺、生抽1大勺、盐和白胡椒粉适...

推荐阅读