小燕子李晟情人节晒孕期写真未长胖,肚子大得像双胞胎

时间:2018-02-14 11:40:31 作者:全民谈资 阅读: 6655 点赞: 66 分享: 36

2月14日情人节,娱乐圈的明星们也是一波波虐狗,结缘于《新还珠格格》的李晟李佳航在微博晒出一组孕期写真,两人总共拍了三组照片,一组白色显沉稳,还有一组情侣毛衣很温馨,另外一组海边牛仔很可爱,两个人笑得很开心,李晟工作室配文“山水一程 三生有幸 风雪一更 共度余生 Hi, 情人节 期待你的到来”。

在《新还珠格格》中李晟饰演小燕子,虽然她的小燕子未能突破赵薇的经典形象,但是可爱一点都不输,最重要是因为作品收获了爱情,她和饰演尔康的李佳航因戏结缘,低调结婚,去年公布怀孕喜讯,两个人还在微博自黑,是一对逗比夫妻。

李晟怀孕五个月参加节目的时候称长了10斤,如今看李晟的孕期写真倒没有什么变化,不过网友纷纷说李晟的肚子好大,这是要生了还是怀了双胞胎?看李晟的状态非常好,应该跟逗比的李佳航细心呵护有关吧。

说起来李晟李佳航一路以来平平淡淡,却很幸福,如今也即将迎来三口之家,祝他们全家幸福。

相关阅读
  • 这些男明星容貌虽然不尽人意,但他们的女儿却个个貌美如花!

    这些男明星容貌虽然不尽人意,但他们的女儿却个个貌美如花!

    2018-02-11

    娱乐圈有很多帅哥美女们都是继承了家族的强大基因,这些大家都无可厚非,可是却有些男明星本身的样貌基因就令人担忧,幸好他们的儿女没有继承,如今长大成人,都是名副其实的大美女,今天就让小编和大家一起看看这些大美女吧。潘长江:谈及对他的印象,大家首先想到的估计就是他的身高了。但潘长江女儿——潘阳的出现,可谓...

  • 王二妮全家照:父母很朴实,老公高大帅气,姐妹俩共用一张脸

    王二妮全家照:父母很朴实,老公高大帅气,姐妹俩共用一张脸

    2018-03-03

    娱乐圈虽然一直流行“演得好不如嫁得好”,但也有女星并不为所动,依旧坚守初心,要靠自己去赢得精彩明天,而这样的女艺人,在影视圈有赵丽颖,在歌坛有王二妮,别看她们都是出身贫寒的“草根”,却均没有在见识过“浮华”后迷失亦或是惶恐,而这更显可贵。说来,王二妮不仅要比赵丽颖,甚至比很多草根出身的艺人都要幸运些...

  • 我登变了!明日对阵老东家雷霆,哈登跟保罗说了这些

    我登变了!明日对阵老东家雷霆,哈登跟保罗说了这些

    2018-03-06

    明天火箭将要到客场挑战雷霆,这是哈登的老东家,这里曾经让哈登备受羞辱,还记得那时候哈登被雷霆管理层强行“选择”离开,他最后来到了火箭,在火箭振作重生,以前都是输给雷霆,而现在不一样了,有了保罗,明天对阵雷霆的比赛备受关注。火箭现在已经15连胜了,明天要面对的事西部的黑马三巨头,这第16场胜利或许有些困难...

  • 火箭三分再写记录,单打乔还未签约已经嗨了,总冠军才是目标!

    火箭三分再写记录,单打乔还未签约已经嗨了,总冠军才是目标!

    2018-02-14

    火箭今天在客场轻取森林狼,豪取9连胜,全场三分球47投22中,仅仅第四节就飙进10个三分,写下了NBA末节命中三分球新纪录。火箭打完前三节三分球31投12中,延续单场投进双位数三分球的纪录,第四节16投10中,安德森个人贡献个,打得主场应战的森林狼溃不成军。火箭总经理莫雷赛后表示,每场比赛都有球员挺身而出,这是多么美...

  • 粤式创意美食七款

    粤式创意美食七款

    2018-02-06

    顺德煎焗鸡食材:湛江鸡半只,甜椒60克,红葱头30克,姜片3克,蒜片3克调料:盐2克,糖2克,酒10克,胡椒粉、生粉少许,面粉5克,酱油10克,鸡蛋半只,沙姜粉2克,油适量做法:1. 将半只鸡切块,用调味料腌制。2. 锅中放少许油加热后,放入鸡块煎香煎熟。3. 在锅内放入红葱头、甜椒、姜片、蒜片煸香后,放入煎熟的鸡块一起...

推荐阅读