250个平底锅当情人节礼物?吃鸡主播被封为“钢铁矗男”!

时间:2018-02-14 11:50:49 作者:红主播 阅读: 2155 点赞: 64 分享: 28

近日,一名“吃鸡”游戏主播竟送女友250个平底锅,当做情人节礼物...(PS:这种情况都不分手,应该是真爱了。)

从古至今,钢铁直男们为了证明自己独一无二的爱,一定会想破脑袋,送出你这辈子都不会想到的礼物!

如果说250个平底锅还不是这位钢铁直男极限的话,那么接下来的一封表白信,就能将他推上神坛,进化为超合金直男!

表白卡上写着这样一段话:“平底锅是我的幸运物,我用平底锅吃鸡,希望也能吃到你,情人节快乐。”

希望也能吃到你......

望也能吃到你......

也能吃到你......

能吃到你......

吃到你......

到你......

你......

网友们纷纷对此吐槽:

“你这是暗示妹子是鸡?”

“如果我是他女朋友,我可能会用这250个锅把他打成250”

“真正的钢铁锅男,坟头草都有两米高了吧?”

“这字写的真的是丑”

对此,你们怎么看?

相关阅读
  • 全智贤生完孩子半个月就与老公逛街,网友:在中国想都别想!

    全智贤生完孩子半个月就与老公逛街,网友:在中国想都别想!

    2018-02-11

    韩国女神全智贤生完孩子才15天,月子都没有坐完,韩国网友发现与老公一起出外逛街并po出了最新的合照,图中,全智贤跟平常人一样与老公逛街,两人现身一家休闲的饮品甜食店!侧颜的全智贤不施粉黛,但是气质很好,而生完孩子的她似乎精神状态也不错!全智贤在整个孕期都表现的很强大,并没有和其它女星一样早早的停工待产,...

  • 薛之谦18年首晒近照,画风奇特,第7张还“露点”

    薛之谦18年首晒近照,画风奇特,第7张还“露点”

    2018-02-27

    去年9月,薛之谦和前女友陷入情感风波,双方互扒往事令舆论不断反转,最终粉丝还是欣赏薛之谦的才华,令他渡过艰难时期。12月31日,在新年来临之际,薛之谦嗮出一组黑白画风的意境图,在空间、时间和光线的配合下,有许多网友读出了他这组图片的内心故事,此后将近57天,薛之谦没有嗮出关于自己的一张近照。2月26日深夜,沉...

  • 拒绝三连败,詹姆斯欲率残阵灭活塞

    拒绝三连败,詹姆斯欲率残阵灭活塞

    2018-03-05

    北京时间3月6日,克利夫兰骑士坐镇主场迎战底特律活塞,已经两连败的骑士面对五连败的活塞,詹姆斯欲拿活塞开刀止住球队颓势。活塞目前还依然挣扎在季后赛的边缘,而骑士方面希望的是找回比赛的节奏,终止连败!骑士最近面临着伤病困扰,内线的两名大将都将缺席本场比赛。在内线缺兵少将的情况下,小南斯将有望担任球队先发...

  • 真的能卖300万件?

    真的能卖300万件?

    2018-06-06

    2018年5月中旬,尼日利亚足协宣称耐克收到了300万件尼日利亚球衣的订单,一个令人难以置信的数字。到了2018年6月1日,球衣开始发售的那天,数分钟内耐克官网和独立经销商都售罄了。耐克在少于一天的时间内就卖出去了约300万件尼日利亚球衣吗?耐克生产/收到了300万件尼日利亚2018世界杯国家队的球衣订单吗?当尼日利亚足协宣...

  • 不一样的排骨,简单美味,分分钟啃掉两根,还要吮净手指的美味

    不一样的排骨,简单美味,分分钟啃掉两根,还要吮净手指的美味

    2018-02-04

    排骨的做法有很多,可是蜜汁叉烧排骨你知道吗?绝对让您回味无穷。蜜汁叉烧排骨(图片来源于网络)食材准备:猪肋排、叉烧酱、蒜、大葱、白酒、耗油烹饪步骤:1、将猪肋排剁成长条,大约8cm左右,将切好的猪肋排泡入水中两个小时,中间要多换几次水,将血水去干净,然后捞出空水备用。2、将大蒜剁碎,葱切段,然后将蒜,葱...

推荐阅读