范冰冰日本扫货4万化妆品进军美妆界,她的脸原来那么“平价”?

时间:2018-02-14 13:13:16 作者:饭爱豆娱乐 阅读: 1547 点赞: 93 分享: 5

这些天终于给自己放假的范冰冰前往日本旅游购物,不但她自己及时和大家分享互动自己的吃喝玩乐,还被偶遇在日本药妆店壕购4万元的化妆品,听说还一次性按箱扫货,这不差钱的购物方式也是厉害了!虽然在国外,但是范冰冰逛街买东西时的打扮还是很低调的,帽子口罩齐上阵,不过还是被不少网友所认出,毕竟看发量,这就是范冰冰无误了!

这一次听说她还一下子买了7箱唇膏,不过豆姐觉得这7箱唇膏也许是送给工作人员的礼物吧!她一个人用7箱有点夸张,而且毕竟范冰冰本身就以对员工好的老板出名的。另外这也不是范冰冰第一次被大家发现去日本药妆店扫货了,几乎隔三差五她就要去日本为自己购置不少化妆品。不过确实如此,对于一年要用几千张面膜的范冰冰来说,每次的扫货也用不了多长时间,的确需要时不时地保证存货。

其实范冰冰如此频繁的买化妆品还有一个原因,现在已经励志成为美妆博主的她,买各种化妆品已经不仅仅是为了满足自己的日常需求,更多的是帮大家试水写测评。大家如果关注她的相关账号的话会发现,走在美妆前端的她每次使用新老产品都会写下详细又专业的使用评价,从外观到质地,从感官到效果,全面分析,客观评价,几乎每一篇文章都是一大段,甚至在去机场的路上都要用手机打字和大家解说,范冰冰的这个美妆之路也是很拼了。

而且她也并不是只用一线大牌,不少平价的化妆品也在她的常用之物中,顿时让不少人觉得拉近了与大明星之间的距离,大明星在脸部的保养和化妆上也是普通人。因此范冰冰这个美妆博主又以平易近人的状态赢得了大家的不少好感。不仅如此,毕竟是很有号召力的艺人,况且范冰冰自己的脸也是个活招牌,她所用的护肤品、化妆品,还亲力亲为写用后评价,这买家秀大家也是很买账了,只要是她分享出来的,几乎最后全部售罄,这带货的效果可是比代言效果还好啊!

看来范冰冰进军美妆界已经很成功了,不少这个“新网红”圈粉的人都纷纷关注起了她的各种动向。想要拥有像她一样的美貌和逆龄的肌肤吗?豆姐只能帮你到这里啦!

运营审核:惟炜杰

内容编辑:橘子

发现星世界! 关注豆姐,粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

相关阅读
  • 张柏芝离婚后反倒节俭,买一棵菜要求送葱,和谢霆锋在一起却败光家产!

    张柏芝离婚后反倒节俭,买一棵菜要求送葱,和谢霆锋在一起却败光家产!

    2018-02-26

    张柏芝在近日访谈节目里面中谈及到自己离婚后,带两个孩子最辛苦最难的时候,就是自己忙于工作而无法跟自己的孩子亲密互动的时候,最让她心酸!确实在张柏芝工作完后,基本上都是到凌晨两三点了,而张柏芝的习惯就是回到家里一定要亲吻自己的两个孩子,看着熟睡的两个孩子就会扫去一脸的疲惫,浑身一下子又会充满动力。当妈...

  • 还是那么美!Selina纽约随拍 暖阳下美得轻松自在

    还是那么美!Selina纽约随拍 暖阳下美得轻松自在

    2018-02-27

    还是那么美!Selina纽约随拍 暖阳下美得轻松自在

  • 一龙机会来了!诸神冠军沉迷女色,击败他可粉碎所有质疑

    一龙机会来了!诸神冠军沉迷女色,击败他可粉碎所有质疑

    2018-02-06

    GLORY重量级、峨眉传奇65公斤级、K-1大赛泛60公斤级、昆仑决70公斤级代表世界自由搏击最高水平,比利时重炮马拉特赢得昆仑决70公斤级诸神之战冠军,确立了他的江湖地位,他的实力可能仅次于耀威猜、西提猜和乔治。特别是29秒KO播求大弟子苏波邦,可以用震撼来形容。这次诸神之战马拉特KO泰拳名将江通猜,三次读秒迈兹沃瑞,...

  • 俄罗斯特种兵微声突击步枪 400米内,穿不穿防弹衣都一样

    俄罗斯特种兵微声突击步枪 400米内,穿不穿防弹衣都一样

    2018-02-26

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  AC9mm特种突击步枪,是俄罗斯新推出的一种微声、无枪口焰步枪。该枪发射增强穿甲弹头枪弹,可用于杀伤400m内穿有防弹衣的人员,击穿5mm厚钢板或软蒙皮物质。AS“Val”(相应的俄文字母为АС“Вал”,中文意思是“巨浪”)是由中央精密机械工程研究院(TSNIITochMash)的...

  • 稻居,藏匿于温州近郊的世外小桃园

    稻居,藏匿于温州近郊的世外小桃园

    2018-03-04

    有酒的地方很多,有故事的地方很少,我带你去找故事,酒记得自己带。只需驱车二十分钟就可到达温州最近的郊区——七都,从小路开进去,满眼的稻田,新鲜的空气,还没进店,已经不自觉的开始放松心情了。迷路了一回,最终还是需要靠着店主人的指示找到了目的地,就是这幢民居,看似普通平凡,但门口的对联却隐约透露着书香气...

推荐阅读