赵露思有着独特的灵气与纯粹,气质出众,面对镜头自然清新

时间:2018-02-14 15:41:41 作者:我是追星族 阅读: 4224 点赞: 54 分享: 60

赵露思,1998年11月9日出生于四川成都,中国内地女演员,就读于中国台湾明道大学。

2017年,赵露思主演古装言情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》,在剧中饰演女主角洛菲菲,因机缘巧合进入到了一个以星座能力为评判标准的架空平行世界,与不同星座的人物发生了一系列啼笑皆非又感人励志的故事。

她与古力娜扎、董成鹏等主演的喜剧电影《缝纫机乐队》也在去年全国上映,赵露思在片中饰演一名小护士,负责照顾投资大佬,最后两人一起开启浪漫的恋爱旅行。

她还与王以纶合作搭档主演青春治愈网络剧《最动听的事》,饰演女主角贝耳朵,是一个有着神奇的听力天赋的配音师。

2018年1月14日,由关晓彤和宋威龙等主演的古装言情剧《凤囚凰》登陆湖南卫视钻石周播剧场,在剧中赵露思饰演马雪云,虽对容止用情至深,却从未得到他的回应。

赵露思有着独有的灵气与纯粹,气质也很出众,面对镜头,露出自然清新的微笑,动作可爱俏皮,沁人心脾。

相关阅读
  • 大叔有视场!吴秀波收视飙中视找寇世勋接棒吸睛

    大叔有视场!吴秀波收视飙中视找寇世勋接棒吸睛

    2018-02-07

    吴秀波的军师联盟为中视创下破一的收视率。图/中视提中视八点档军师联盟剧情进入倒数阶段,就在张钧宁饰演的柏灵筠出现后,收视再飙新高达1.73,司马懿周旋在大老婆张春华和小妾柏灵筠之间,堂堂御史中丞闺房内挨揍、罚跪,逗趣桥段为历史剧增添看点,也再度让吴秀波的大叔魅力发挥至极。看准大叔视场,继军师联盟后,中视...

  • 《在纽约》杀青 李易峰上演不畏困难的“痞帅律师”

    《在纽约》杀青 李易峰上演不畏困难的“痞帅律师”

    2018-02-18

    2月17日,由芒果影视、和力辰光等出品的大型青春励志剧《在纽约》进入拍摄尾期,主演李易峰迎来杀青。剧组为李易峰精心准备了写有“《在纽约》剧组祝峰峰杀青快乐!”的杀青蛋糕,并配上纽约标志性建筑自由女神像,心意十足。该剧自筹拍以来备受关注,历经五个多月现仍在紧张拍摄,拍摄横跨了中美两国,制作精良堪比美剧,...

  • 国际乒联新规则出台后,伊藤美诚表示找到了击败中国的突破口!

    国际乒联新规则出台后,伊藤美诚表示找到了击败中国的突破口!

    2018-02-16

    2月16日下午,2018世界杯乒乓球团体赛日本代表队在味之素国家训练中心出席新闻发布会,介绍球队备战情况。本次世界杯日本队阵容为:男团:丹羽孝希、张本智和、大岛祐哉、上田仁女团:石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚、早田希娜第一次代表日本参加成人团体大赛的张本智和显得十分兴奋,他非常期待自己在团体赛中的表现。“我...

  • 巴萨发言人:我们尊重罗马这个对手

    巴萨发言人:我们尊重罗马这个对手

    2018-03-16

    巴萨将在本次欧冠1/4决赛中对阵罗马,对此抽签结果巴萨发言人阿莫尔表示:“我们应该尊重罗马这个对手。两回合比赛什么都可能发生,意大利人很认真,很团结。”...

  • 一颗胶囊里的马赛鱼汤,Paul Pairet如何靠“记忆”创新?

    一颗胶囊里的马赛鱼汤,Paul Pairet如何靠“记忆”创新?

    2018-03-12

    这是系列报道的第五篇,我们将对话影响型厨师——Paul Pairet。对于厨师行业或餐饮环境具有独特观点,有足够权威性或传播力,进而对他人产生影响,这是影响型厨师的特征,也可以看作Paul餐饮之路的一个注脚。这个爱好旅行的法国人,05年来到上海,打造翡翠36餐厅,以旅行中所遇见的气味、质感为灵感,打造出了Cuisine de v...

推荐阅读