原是湖南卫视当家花旦,如今发福形象全变胖到认不出!

时间:2018-02-14 16:57:43 作者:七七聊娱乐 阅读: 868 点赞: 93 分享: 96

说起曹颖,很多人并不陌生,她原是央视《综艺大观》和《万家灯火》的主持人,在高中的时候学习化妆,有一次到剧组帮演员化妆,因其形象甜美,被导演看中而开始尝试演戏。并出演了多部电视剧。

成名后的曹颖又转战湖南卫视,担任《金鹰之星》的主持人。当时可以说是湖南卫视的当家花旦,和何炅是很好的搭档。清纯得也是不要不要的。

2008年曹颖又推出了自己的新书《嘟嘟娃娃》,而新书同名新专辑也面世。主持人、演员、歌手、作家,当时的曹颖被评为娱乐圈最活跃的多栖艺人之一。

而自从和王斑结婚生娃后,曹颖就渐渐淡出了娱乐圈,虽然也会偶尔带着老公和娃儿上上节目,但每见一次就会有一些不同。

有一次直播,甚至还吓到了网友,问她是否整容了,脸怎么肿成这样?

后来她回应称未整容,只是有点发福。想想当初可是湖南卫视的当家花旦,如今发福成这样形象全变胖到认不出。这福发得可真不是一般的大。

最近,曹颖又现身某档综艺节目,只见她的身材明显发福,双下巴若隐若现,跟其他人站在一起,她也明显比别人体积要大一些。

身为女艺人,身材发福是最最不能容忍的,不过人到中年,谈减肥是何其难?

相关阅读
  • baby黑长直刘海造型超青春 身着运动服秒变足球少女

    baby黑长直刘海造型超青春 身着运动服秒变足球少女

    2018-06-01

  • 《结爱 千岁大人的初恋》拯救了宋茜的演员生涯?网友:被惊艳到了

    《结爱 千岁大人的初恋》拯救了宋茜的演员生涯?网友:被惊艳到了

    2018-06-02

    真心觉得宋茜的演技进步了很多啊,一点都不似以前那么尬了。这部剧的编剧大大也超厉害,感觉把小说里很多地方改动的理所当然,看小说的时候感觉女主始终不怎么爱男主,剧里循序渐进的过程使爱情线丰满了起来。而且千花、赵松、青木这些角色也特别丰满,不再是单单几个词就概括出来的性格了,每个人都有每个人的一段故事,做...

  • 日本体坛女神同框 你觉得哪一位最美?

    日本体坛女神同框 你觉得哪一位最美?

    2018-02-22

    海外网12月28日电日前,日本职业高尔夫运动员宫里蓝在社交媒体上公开了一张和日本花式滑冰名将浅田真央、乒乓球名将福原爱以及日本传奇女足球员泽穗希的合影。不少日本网友看到四人合影后直呼,“日本体坛四大女神聚首,太难得,尤其是已经结婚生子的福原爱最吸晴。”...

  • 梅西已在西甲联赛中攻破36个球场

    梅西已在西甲联赛中攻破36个球场

    2018-03-02

    在本轮联赛在拉帕主场取得进球后,梅西已经攻破了36个西甲主场的大门。...

  • 天热教你自己动手做凉皮,好吃又卫生,一顿可以吃好几碗!

    天热教你自己动手做凉皮,好吃又卫生,一顿可以吃好几碗!

    2018-06-08

    家乡的凉皮是出名的美味。那个独特的味道常常令我单是想起就垂涎不已。远在他乡,只能买回凉皮,仿照家乡的吃法自己调料。总是欠那么点儿味儿。近日又试着自己做,第二回就非常成功。应朋友之约,作此教程,喜欢的亲可以试试。不详尽之处欢迎评论。和好面醒半个小时,开始一碗一碗加水洗,直到水洗清。洗出的白面糊过滤到一...

推荐阅读