白百合王宝强新片春节档“互撕”,赵丽颖岳云鹏只能陪跑!粉丝却不甘

时间:2018-02-14 20:53:36 作者:香蕉小娱 阅读: 9341 点赞: 9 分享: 60

进入本月的电影,统统是国产片,还是清一色的喜剧电影。在这本没有新意的贺岁档里,值得注意的是曾经大卖的两部票房佳作续集腾空出世,给今年的贺岁档带来一丝曙光。

作为一部突破性电影《捉妖记》曾是国产电影中首先试水真人与3d动画角色结合的领域,并一举打破同年上映的保罗遗作《速度与激情7》创作的中国票房纪录。

《唐人街探案》在票房与口碑上都获得了不错的收获。虽有不少不足之处,但电影中对喜剧与悬疑两种题材做到值得肯定的拼贴。上一部最后小女孩露出恶人的微笑也给影片留下了值得深思的悬念,至于陈思诚在该作上的才华是否昙花一现,那我们就尽情期待这部的表现了。

由《战狼2》的影响下,主旋律大片对市场的冲击可谓是让人意料之外的结果。但除去主旋律本身《战狼2》作品也有值得可圈可点的地方,当然林超贤导演的前作《湄公河行动》积攒下不错的口碑,这部也值得期待。

西游题材作品实在太多,可好看的缺很少,似乎每年的贺岁档中都少不了它的影子,也不知观众对这浑身长毛的猴子看腻没。

赵丽颖近年来因为好几部成功的电视剧,人气暴增。本身也是非常美丽,加上不断的努力和娱乐圈非常好的人缘关系,发展不断增好也就自然了。

最近一身白色蕾丝裙的穿着也是成为了两点,网友纷纷称赞赵丽颖的穿衣品味又上升了,在时尚界的高度又有了新的突破。

不过大家对于赵丽颖颜值也是没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在下图中说到的那样

赵丽颖这么重视皮肤美,是因为她知道:没有人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心。颜值至上,所以先把外表变美。

导演郭德纲,主演岳云鹏,看来今晚的春晚相声小品又得低一个档次了。片名取的有意思,回头带上家人吃完年夜饭去看《祖宗19代》,只是郭德纲历来的电影都不咋地。

相关阅读
  • 李小璐夜宿事件后首发动态,终于和贾乃亮和好了!

    李小璐夜宿事件后首发动态,终于和贾乃亮和好了!

    2018-02-15

    从李小璐“夜宿事件”发生后,大家都对李小璐和贾乃亮的婚姻生活很关注。特别是在2月14日这个重要的“西洋情人节”很多明星夫妻都纷纷在微博秀恩爱,以往时贾乃亮和李小璐可是也会高调秀恩爱的!按照以往的惯例,俩人秀恩爱的照片一般会在2月14日的下午或者晚上发出,但是到现在为止马上就要凌晨了,并未见到两人的微博有任...

  • 最近很火的“地铁摸手”合集!哈哈哈哈路人做错了什么……

    最近很火的“地铁摸手”合集!哈哈哈哈路人做错了什么……

    2018-03-01

    圈圈今天要分享最近网上很火的一个游戏——地铁摸手,路人的表情亮了......路人做错了什么要承受这些,都差点坐过站了吧哈哈哈哈哈哈!圈圈劝你们别轻易摸手,容易挨揍,也容易被路人送白眼......推荐阅读海口街访系列海口街访毒鸡汤, 看完让你怀疑人生日月广场街访:你会留着前任的微信吗?海口街访:男朋友照片和100块哪...

  • 鲁能最强国脚指挥官转会离队成中甲核心 曾是球队联赛夺冠的大功臣!

    鲁能最强国脚指挥官转会离队成中甲核心 曾是球队联赛夺冠的大功臣!

    2018-03-12

    北京北控队在新赛季中甲联赛取得了开门红,这让很多支持球队的痴心球迷都非常开心。北控队本赛季在内援上引入了像邓卓翔和吕征这样中超经验非常丰富的老将,所以很多球迷都对球队冲超充满了希望。尤其是作为昔日国足核心的邓卓翔加盟,更使得他们喜出望外。关于邓卓翔在国家队高光时期,对阵韩国队那脚连过数人的进球和对阵...

  • 过年贴的3斤膘,年后还要靠这6个动作、5种食物来消灭!

    过年贴的3斤膘,年后还要靠这6个动作、5种食物来消灭!

    2018-02-25

    幸福的时光总是短暂的,7天假期“唰”一下就过去了;体重秤也总是无情的,3斤体重“蹭”的一下就涨上来了。不想让肥肉继续“滚雪球”,是时候行动起来了!6个动作 每个20秒,动作间休息10秒 共完成4轮高抬腿保持上半身不动,不断进行提膝跳让大腿提升到水平位置波比运动连贯完成蹲下、后踢脚、提膝、站立、跳跃这一系列动作...

  • 春暖花开,饮食要清淡,推荐20道清淡爽口的家常菜,简单易学!

    春暖花开,饮食要清淡,推荐20道清淡爽口的家常菜,简单易学!

    2018-03-13

    香菇油菜食材:香菇10个、油菜400克、姜1小块、蒜2瓣、泡椒1个、生抽10克、米醋5克、香油3克、蚝油5克、淀粉4克、水适量、植物油15克。做法:1、香菇洗净,然后用小刀刻出如图的花纹。2、油菜清洗干净,比较大的改刀成小朵。3、姜、蒜切成末,泡椒切成小圈。4、半碗水加入生抽、米醋、蚝油、淀粉,调成汁待用。5、锅里加入...

推荐阅读