春节将至!歼31传喜讯,刚获军方编号,随手斩获外销大订单

时间:2018-02-15 11:04:39 作者:大仙说啥事 阅读: 3518 点赞: 99 分享: 41

国产歼20战机已经服役了,那么我们是否可能就此停步了?显然答案是:不,也许有人认为,下一步应为第六代战机了,这完全是一种猜想,那只是一个远景计划,不可能在短时间取得什么成效,眼下的工作:歼31的定型。

试飞中

由于歼31原型机已首飞五年了,但是尚未服役或者有什么订单,其前景引人争论,那么国产歼31将何去何从?如今答案已揭开,根据最近的消息,歼31项目传来喜讯,刚获军方编号,正式空军编号可能为:歼-21,将会形成:空军型、海军陆基型、舰载型,以及外贸型:FC-31。

这真是,功夫不负苦心人!这个项目既便在外界非议之下,也依然坚持下,如今终于转正了,而且随手斩获外销大订单,巴基斯坦的五代机项目已选中歼31,而且其他国家也有兴趣。

第二架原型机

无论从成本,作战灵活性,以及装备结构等方面都考虑,仅有一款歼20不能满足需求,同时拥有二款五代机才能称为大国空军。歼31完全可以满足这一要求,既便重新搞一个项目,效果只是浪费时间与资金,性能也不会比歼31强什么,我军想要的是一款可以与歼20搭配使用的低成本战机,绝不是性能可以与歼20一比高下的型号。

主张放弃歼31项目的言论与其说是为了先进而先进,不如说从敌人的角度来出谋划策,目标:坑中国!当歼31项目已进入试飞阶段,眼看着可以定型了,这时放弃除了“前功尽弃”外,有什么好处?

我们公开的歼31数量,不比F35低

歼31的性能只是比歼20低一点,却不等于低性能,按2017年的巴黎航展上,中方披露的FC-31战机最新资料,明确表示:具有隐身、超音速巡航等五代机所有的特征性能。某些人所谓的F35更先进,那是根本不作对比,拍脑袋下结论,以美国的东西就是好为证据。

我们已经成功研发歼20,已积累了丰富的经验与技术,将其应用要求标准低一些的歼31项目上,那么将是轻车熟路的事情,从2017年首飞的第二架原型机的照片分析,它的改进幅度相当大,且应用了许多已在歼20上应过的技术,比如:分布式光电系统。也许马上就可以定型,所谓2020年左右交付的说法并非虚言。

歼20的技术可应用于歼31

对许多国家来说,歼31战机也许是它们加入五代机俱乐部的唯一选择,目前国际市场上,仅F35一款五代机待售中,只有歼31上市才能把破其市场垄断。巴基斯坦连美国的F16都买不到了,怎么可能买到F35,如今正在与中国研发开发五代机的问题,那么选择只有一个:FC-31,除此之外,没有合适的选择。

相关阅读
  • 关晓彤引起北电师生众怒,只顾流量不上课,网友:这演技还是赶紧回去磨练一下吧

    关晓彤引起北电师生众怒,只顾流量不上课,网友:这演技还是赶紧回去磨练一下吧

    2018-03-15

    对于童星出道的关晓彤来说,她的演艺生活可以说是非常的顺风顺水了。去年她参加北电艺考的事,在当时可以说是人人都知道的大事。并且当时一度刷屏说关晓彤是学霸之类的,但是现在,关晓彤却被北电批评,反差极大!前几日,鹿晗关晓彤一起去了维也纳,网友就猜测关晓彤也是第一期的嘉宾。但是,令人没想到的是,在跑男的路透...

  • 偶像剧中5位女星流眼泪,你最心疼谁?我会为赵丽颖擦眼泪!

    偶像剧中5位女星流眼泪,你最心疼谁?我会为赵丽颖擦眼泪!

    2018-03-19

    偶像剧中5位女星流眼泪,你最心疼谁?我会为擦眼赵丽颖擦眼泪!唐嫣在《克拉恋人》中饰演一位瘦身成功的职场女性,面对爱情一直不太自信的一位女孩,一脸委屈流泪的表情让人十分的心疼陈乔恩在《放弃我抓紧我》中,虽然是位干练的职场女性,但是面对爱情也有柔软的一面,流泪的样子让人忍不住有想保护她的感觉郑爽这是幸福...

  • 梅西代表队员的一个决定,阿根廷足协直接批准

    梅西代表队员的一个决定,阿根廷足协直接批准

    2018-06-06

    按照原计划,阿根廷将会在北京时间本周六7点,于耶路撒冷与以色列进行一场热身赛。但如今,阿根廷已经决定取消这场热身赛了,阿根廷足协副主席雨果-莫亚诺指出,这是个正确的确定。阿根廷取消热身赛的直接原因,是球员们担心安全无法得到保障。在得知阿根廷将与以色列进行热身赛后,巴勒斯坦就提出了抗议,他们认为阿根廷这...

  • 猪队友!巴坎布:国安会在大场合官宣,经济方面我很满足了

    猪队友!巴坎布:国安会在大场合官宣,经济方面我很满足了

    2018-02-16

    据法国媒体报道,刚果前锋巴坎布目前已经正式加盟中超球队北京国安,只不过俱乐部迟迟没有官宣。对此巴坎布表示了自己的看法。巴坎布表示,自己加盟国安本来是一件非常简单的事情,但是现在却出现了非常复杂的情况,目前俱乐部迟迟不肯官宣,自己非常失望。同时巴坎布表示,国安不希望偷偷摸摸的完成签约,他们正在准备一个...

  • 面包蛋糕加盟,面包好了庞大的产品种类超乎你想象

    面包蛋糕加盟,面包好了庞大的产品种类超乎你想象

    2018-02-06

    “面包美食”感觉是一个很奇妙的东西,它的存在让我们的生活多一道彩虹,但是它又是时时刻刻影响着我们的味蕾。就像面包蛋糕店创业一样,加盟面包好了就是跟着它烘焙美味的感觉走,店面的美食吃了还想再吃,这感觉就是一个优势较高的烘焙品牌,面包好了将是成为创业者的首选。2018年还是要拥有自己的事业,在创业领域中,面包店已...

推荐阅读