66岁洪金宝老婆年轻时比范冰冰漂亮,不仅英勇救人情商还真高

时间:2018-02-15 00:01:41 作者:乐奇娱乐 阅读: 6538 点赞: 39 分享: 69

说起著名的功夫明星,很多人都会说起成龙和李连杰,的确这两位的名气是最大的,但是还有一位功夫明星连他们两位都得敬重几分,那就是洪金宝。作为成龙的师兄,即使无数人都叫成龙一声大哥,但成为还是得称洪金宝为大哥,毕竟辈分在那儿嘛。洪金宝的动作片也是十分有看点的,而他的老婆则是一位传奇的人物。

作为洪金宝的第二任老婆,高丽虹有着一张中西合璧的精致面孔,身材高挑纤细的她当年在娱乐圈也是女神一枚。1984年高丽虹多的港姐冠军之后顺势出道。1986年高丽虹踏入影视圈之后觉得动作片大有可为,便下定决心拜当时功夫片的巨星洪金宝为师。后来洪金宝和高丽虹接触久了,师徒情变为恋情,洪金宝不惜和当时的妻子离婚转身迎娶高丽虹。

婚后的高丽虹淡出影视圈专心相夫教子,值得一提的是当时洪金宝已经和前妻有四个儿女,都说后妈难当,高丽虹为了堵住外界的悠悠之口,决心不再生育,将四个孩子视如己出。

高丽虹能够获得洪金宝绝非只有美貌。高丽虹性格独立果断,当初在旁人不知咋办的情况下果断跳海救人,真是巾帼不让须眉。而洪金宝和成龙一样风流成性,当有记者问起洪金宝和范冰冰的绯闻时,洪金宝恼羞成怒怒怼记者,反倒是高丽虹在旁微笑可见情商之高。

最后希望洪金宝和高丽虹晚年幸福。

米奇娱乐小编:你喜欢看洪金宝的电影吗?大家留言区聊一聊呗!

相关阅读
  • 曾是一线小生,如今被称“贱男”,最后娶了还珠格格里的丫鬟!

    曾是一线小生,如今被称“贱男”,最后娶了还珠格格里的丫鬟!

    2018-02-05

    《我本善良》是一部传奇的香港喜剧,虽然这部喜剧是二十多年前的产物,但是放在现在的深夜档期依然有着不错的收视率,我想没有几部电视剧能有这样的结果了吧。《我本善良》既然能被称为最好的港剧,能有这么多的人喜欢,那么必然是有它的优点,在这些优点中,就不得不提到温兆伦了。当时的温兆伦是无线电视台的一线小生,凭...

  • 吃货界的女神:赵丽颖

    吃货界的女神:赵丽颖

    2018-02-08

    吃货界的女神:赵丽颖

  • 巴克利:库里的历史地位应该会比杜兰特的高,只因为库里有这项技能!

    巴克利:库里的历史地位应该会比杜兰特的高,只因为库里有这项技能!

    2018-02-10

    说到库里,你想起什么?那无与伦比的追命三分,还是犀利突破、穿插引线的组织进攻?确实,库里是一个划时代的球员,他的三分推动了小球时代的快速发展,他的三分为勇士队的进攻带来了极大的优势,使得勇士能在近几年快速崛起!杜兰特的到来让勇士更加强大,当勇士队陷入困境时,可以通过杜兰特的无解单打帮助勇士摆脱困境。...

  • 贝尔或被皇马出售,球迷已经失去耐心,老佛爷已敲定替代者?

    贝尔或被皇马出售,球迷已经失去耐心,老佛爷已敲定替代者?

    2018-02-19

    根据西班牙媒体《阿斯报》最新的报道,皇马球迷和管理层已经对贝尔失去了信心,他们准备在这个夏天出售这位当初花了一亿买来的球星。这个赛季以来,皇马的成绩出现了很大的波动,在联赛中少赛议一轮,已经落后死敌巴萨17分之多,本赛季联赛已经没有希望夺冠。国王杯他们也早早就被淘汰,可以说,皇马的救命稻草,就只有欧冠...

  • 轻食界の偶像派+实力派!一盆好吃到连肉食控都大呼过瘾の暖心沙拉

    轻食界の偶像派+实力派!一盆好吃到连肉食控都大呼过瘾の暖心沙拉

    2018-03-01

    下班一约饭就是 辣 炸 烤 火锅 蛋糕全是高热量美食对于掌控身体的小仙女偶尔来点素雅的轻食最好不过了食材是灵魂严格筛选食材 注重 蔬果 优质蛋白质 奶制品坚果 五谷杂粮 的搭配    健康烹饪法则  少油少盐少糖少腌制  新鲜现作  应季而食  吃出仪式感料理师以食物的天然颜色演绎蔬果的极致美学 食材鸡...

推荐阅读