春节必看杂志 唐艺昕徐冬冬春夏王俊凯胡一天井柏然

时间:2018-02-15 09:30:16 作者:娱乐明星风尚 阅读: 8621 点赞: 91 分享: 91

今天是大年三十,除夕之夜,外面寒风呼啸家中温暖如春,除了陪伴家人,嬉笑逗乐之外,观影看书也是大众的娱乐项目之一,这个时候显然不适合看需要费神的书籍,而那些美好新颖的碎片式杂志反而成为了每家必备的书刊,如唐艺昕的《优家画报》、徐冬冬《男人装》、春夏的《红秀》、王俊凯的《嘉人》、胡一天的《风度》、井柏然的《睿士》都是不错的选择。

唐艺昕《优家画报》活力爆棚

唐艺昕登上《优家画报》二月刊封面,首次成为该杂志封面女郎的她是一个直率、充满了闯劲儿的女生。无论是塑造角色时的韧劲儿,还是真人秀中的直爽劲儿,都体现了唐艺昕骨子里所具有的一股与生俱来的力量,令娇小的她活力爆棚。

徐冬冬《男人装》将百味角色尝个大概

徐冬冬登上《男人装》二月刊封面,从《余罪》中美艳性感的幕后黑手“大嫂”沈嘉文,到《追龙》里逆袭潜伏的双面“玫瑰”,再到《大嫂》中称霸黑道的“江湖一姐左兰”,徐冬冬将百味角色尝个大概,就像今天这桌大餐,把她放在任何一道“菜”里都可以成为主料。

春夏《红秀》带着些许脆弱和迷离的美

春夏登上《红秀》二月刊封面,她第一次出演电影《踏血寻梅》就拿了金像奖最佳女主角,凭一部电影从藉藉无名到金像奖影后,这样的春夏令人充满了好奇,在此次封面大片中,春夏一如既往的高水准表现,不少网友留言道:就爱她带着些许脆弱和迷离的美,让人欲罢不能。

王俊凯《嘉人》少年灵动展现别样魅力

王俊凯登上《嘉人》二月刊封面,封面中,王俊凯头戴一顶礼帽侧身而坐,简单的姿势勾勒出干净明晰的剪影轮廓,背景炽热的色彩氤氲着柔和的光仿佛预示着又一场盛年的开启。临近春节,本次拍摄融入了大量中国传统春节元素,鲜艳的红色与浓郁的节日气息为整组大片带来更为热烈昂扬的氛围,复古的茶杯、霓虹灯管、搪瓷盆、热水瓶,传统和时尚的交融下,少年的灵动而自然演绎展现出别样魅力。

胡一天《风度men's uno Young!》演绎淡然与浪漫

胡一天首次登上《风度men's uno Young!》二月刊封面,一部《致我们单纯的小美好》在2017年底以绝对的黑马之姿,成为年度最红的影视剧之一,同时也将男主角胡一天推上了人气的风口浪尖,在本次大片中,胡一天演绎了属于自我独特的淡然与浪漫,开启自己的偶像之路。

井柏然《睿士ELLE MEN》而立之年多剧霸屏

井柏然登上《睿士ELLE MEN》二月刊封面,镜头下的他尽情演绎冬日风采,坚定深邃的眼神迷人不已,80后的井柏然也站在了而立之年,今年,我们可以在电影院里看到三部由他主演的作品:除了大年初一上映的《捉妖记2》,还有娄烨执导的悬疑片《风中有朵雨做的云》,以及刘若英导演的首部电影、跟周冬雨合作的爱情文艺片《后来的我们》。

相关阅读
  • 卡罗拉兄弟车型,颜值完虐思域,百公里油耗5L,号称性价比之王!

    卡罗拉兄弟车型,颜值完虐思域,百公里油耗5L,号称性价比之王!

    2018-02-04

    卡罗拉兄弟车型,颜值完虐思域,百公里油耗5L,号称性价比之王!

  • 网曝曾志伟和唐嫣有一腿,唐嫣人设崩塌,网友:不敢看,不敢看!

    网曝曾志伟和唐嫣有一腿,唐嫣人设崩塌,网友:不敢看,不敢看!

    2018-06-02

    自从网上爆出曾志伟事件之后,曾志伟成为很多人的关注对象,以前各种事件都被网友给扒出来了,难怪说网友都是非常强大的,这次不仅范冰冰躺枪就连傻白甜唐嫣也躺枪,真相让人不敢看!说到唐嫣,很多观众第一时间会想到的是她笑起来非常甜美,长得也非常好看,很好的身材,在很多剧中给大家一种清纯的女孩子,但是谁都没想到...

  • 季后赛四强分析,广厦难逃一轮游

    季后赛四强分析,广厦难逃一轮游

    2018-02-07

    我觉得能进入季后赛四强的球队分别是,辽宁,山东,广东,新疆这四支球队,在季后赛中,拥有丰富季后赛经验的球队会占据更大的优势,这四支球队中虽然山东相对缺少经验,但是在队员配置上,山东板凳轮换都非常不错。预计季后赛八进四的比赛,山东和广东都会轻松过关,江苏和深圳无论在阵容上,还是球队整体实力上都和强队有...

  • 盛赞!他是冲刺流星,他是中国威斯布鲁克,他就是郭艾伦!

    盛赞!他是冲刺流星,他是中国威斯布鲁克,他就是郭艾伦!

    2018-03-01

    中国男篮在国际赛场没有大的突破已经许多年了,其中的一个重要原因就是没有一个优秀的组织后卫,可以在对手全场紧逼和球队陷入得分荒的时候打开局面。而郭艾伦的出现在很大程度上改变了中国队的这一囧境。郭艾伦在是2010年正式开启了自己的职业生涯的。那一年,他凭借犀利的突破,强悍的防守,和顽强的斗志成为了那一届球员...

  • 女人晚上吃这个特刮油,洗洗拌拌就能吃!轻松简单!一周瘦5斤!

    女人晚上吃这个特刮油,洗洗拌拌就能吃!轻松简单!一周瘦5斤!

    2018-02-12

    苦菊属菊花的一种,又名苦菜。有抗菌、解热、消炎、明目等功效。苦菊中的氨基酸种类也十分的齐全,是非常棒的消脂食物。今天推荐的这个做法特别的简单,无油,无压力,洗洗拌拌就能吃,既能守嘴瘾,又不长肉。女人晚餐的最佳选择!凉拌苦菊/主料/苦菊200克、花生米40克/辅料/蒜4瓣、白糖1勺、食用油少许、生抽2勺、葱末少许...

推荐阅读