山东省艺术摄影学会 李芳 画意摄影作品欣赏

时间:2018-02-15 11:45:30 作者:摄影技巧之家 阅读: 1678 点赞: 20 分享: 34

作者简介

李芳,山东省济宁卫校教师。现为中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员、济宁市摄影家协会会员、济宁市老摄影家协会常务理事。

早年即热爱摄影,只因工作繁忙,无法全心投入创作。退休之后,端起相机,投身大自然,追逐光影瞬间,定格真善美景。题材涉及风光自然、人文民俗等,尤为喜欢风光自然类的拍摄。

翰墨光影

壮美中华

画意小品

作者感悟与摄影有约

摄影,一个多么美好的字眼,它充满了神秘感又那么的令人向往。

早在一九八四年我就置备了海鸥DF—1、35—70变焦镜头和闪光灯,然而,摄影又是令人敬畏的,我认为:摄影是纯洁的、高尚的,来不得虚假和杂念,由于工作繁琐也就对它敬而远之了。

退休后清闲了起来,对摄影的热情日益高涨。摄影就是我的精神依托,摄影会使我的生活更加精彩,摄影会使我永远年轻,对我来说我应该说:谢谢——摄影!

来源:山东省艺术摄影学会

相关阅读
  • 张继科景甜深夜发糖!同游泰国、同款帽子爆恋爱实锤

    张继科景甜深夜发糖!同游泰国、同款帽子爆恋爱实锤

    2018-02-03

    提起景甜,吃瓜群众第一反应可能便是:怎么捧都火不了的女明星。关于大甜甜的感情世界一直是个谜,但在1月30日晚9点,景甜深夜在微博发文:想你的兔纸。随后,张继科在此条微博下留言评论,一语激起千层浪,无数网友站出来爆料张继科景甜在一起实锤。1月1日,张继科曾在微博发表新年祝福,称“有陪伴及守护的人”被新浪体育...

  • 妈妈变得“全能”,爸爸似乎在“隐形”?不要要隐形爸爸打乱孩子的生活

    妈妈变得“全能”,爸爸似乎在“隐形”?不要要隐形爸爸打乱孩子的生活

    2018-03-18

    前两年热播的爸爸去哪儿,爸爸回来了,就是在强调一个家庭中爸爸对孩子健康成长的重要性,不要为了工作养家而放弃了和宝宝接触的机会。 最近又有一项娱乐节目,由霍思燕和儿子嗯哼主演的《妈妈是超人》,更加说明了妈妈全能的这一观点。妈妈这一角色是不可缺少了,同时爸爸的作用也不能忽略。正如耶鲁大学的一项研究,如果...

  • CBA摆烂大战打响 3队为1个三外援资格争破头 天津男篮占先机!

    CBA摆烂大战打响 3队为1个三外援资格争破头 天津男篮占先机!

    2018-02-05

    CBA常规赛进入收官阶段,有的球队为了季后赛种子席位拼尽全力,有的为了季后赛门票放手一搏,而有的球队则要为了下赛季的三外援资格疯狂摆烂。根据CBA政策,下赛季只有后两名球队才能得到三外援资格,而排名垫底的八一男篮放弃使用,这就意味着下赛季只有一支球队能拥有三外援资格。目前,四川男篮、吉林男篮、天津男篮为此...

  • 莫雷补强争冠拼图,内内受益,格林恐跌出轮换,接班特洛伊!

    莫雷补强争冠拼图,内内受益,格林恐跌出轮换,接班特洛伊!

    2018-02-12

    在买断市场上,火箭成为了联盟的香饽饽,太多老将都纷纷渴望,渴望能加盟火箭,能联手“登炮”全力争冠,在昨天莫雷成功补强两争冠拼图,补强一内一外,而补强结束后,火箭肯定是还要继续在裁员一名球员,从目前来看大概率就是特洛伊威廉姆斯、阿库、布莱克三人中的一个,毕竟周琦背后有一股神秘的力量,大概率是不会被裁员...

  • 吃年夜饭之前,让我们先补习一下干货泡发的知识曼达干货馆

    吃年夜饭之前,让我们先补习一下干货泡发的知识曼达干货馆

    2018-02-06

    小伙伴们,2018年的年夜饭,抱歉让你们久等了,不过不好意思你们还得再等一天,明天我的年夜饭节目就会正式上线~那么,长夜漫漫无心睡眠之余,不如我们先来学习一点关于干货泡发的小知识~因为我今年的年夜饭里有一道非常非常重量级的菜——佛跳墙,要做这道菜,需要用到上面这几样平时比较少吃到的干货食材:海参、鲍鱼和花...

推荐阅读