鹿晗关晓彤情人节合影曝光,两人对着镜头嘟嘴卖萌

时间:2018-02-15 13:23:29 作者:娱小米 阅读: 674 点赞: 13 分享: 44

2月14日情人节,娱乐圈的情侣们也纷纷选择今天秀恩爱撒狗粮。然而,让众多网友期待的鹿晗关晓彤却一点动静没有。就在大家疑惑之时,关晓彤 在朋友圈晒出与鹿晗 的合影。照片中,鹿晗关晓彤身穿宽松休闲卫衣,关晓彤手捧玫瑰花,微微依靠鹿晗,一脸甜蜜,而鹿晗则微微嘟嘴,还扮起一个皱眉的表情。两人对着镜头嘟嘴卖萌。

照片一出不少网友纷纷送上祝福:“小鹿夫妇情人节快乐哦,欢迎新的一年持续给我们撒狗粮。”“情人节甜蜜暴击,相拥嘟嘴竟然还有了夫妻脸!”

不过这也是继去年10月公开恋情后,两人首次晒出正面合影。2017年10月8日,鹿晗突然在微博公布他与关晓彤的恋情,因为猝不及防,大家都不信,以为是为新戏宣传炒作cp,但之后才发现,他俩公布恋情是真的,粉丝的心伤透了也是真的,真的是“甜蜜暴击”啊!

鹿晗关晓彤自从去年10月公布恋情以来,一直十分低调,即使同框,也被不少网友咒骂得不到祝福。总之大家就平常心看待这对小情侣吧,人家也是演绎了日常情侣恩爱的一些寻常时刻而已啊,祝福祝福!

相关阅读
  • 应采儿和男闺蜜拥抱聊得不亦乐乎,陈小春全程板脸,幸亏刘维情商高

    应采儿和男闺蜜拥抱聊得不亦乐乎,陈小春全程板脸,幸亏刘维情商高

    2018-02-16

    不管是男人还是女人,在爱情面前都是很自私的,在本周,应采儿的男闺蜜刘维,来到了夫妇俩共同参加的综艺节目,似乎小春哥和以往不太一样了,你想象吧,应采儿和刘维也是因戏相识,刘维能跳能唱,才艺颇佳,虽然有种娘娘的感觉,但他在娱乐圈的人缘还是尤为好的。此次应采儿能邀请他来参加真人秀,足以见两人私下里的关系是...

  • TA不会有人一直等你

    TA不会有人一直等你

    2018-02-26

    但如果请我吃火锅我等...

  • 广州恒大2:0济州联,阿兰传射,古德利世界波

    广州恒大2:0济州联,阿兰传射,古德利世界波

    2018-03-14

        北京时间3月14日晚,亚冠小组第4轮,广州恒大客场2:0战胜济州联,阿兰传射,古德利世界波破门,广州恒大目前积8分排名小组第一,同组对手武里南联积6分排名第二,济州联积4分排名第三,大阪樱花积4分排名垫底。    济州联由于客场大比分输给广州恒大,此役主场作战依然不敢怠慢,防线拉得很靠后,前场兵力明显...

  • 参加全英公开赛选手名单出炉,孙瑜复出给我们惊喜,高昉洁退赛给我们意外

    参加全英公开赛选手名单出炉,孙瑜复出给我们惊喜,高昉洁退赛给我们意外

    2018-02-17

          作为2018赛季三场之一的第二等级第二级别赛事,全英赛受到了全世界羽坛精英人才的关注,国羽也安排了目前最强主力选手参赛,不过从参赛的名单来看,女单有了一些波动。女单参加全英赛选手:陈雨菲,何冰娇,孙瑜,陈晓欣,高昉洁(退赛)除了国羽目前主力两陈一何外,被传退役的孙瑜也出现在参赛名单中,一举打破...

  • 10个佛山人9个都未必知道!一张薄薄的保鲜膜,竟然有这么大用途!

    10个佛山人9个都未必知道!一张薄薄的保鲜膜,竟然有这么大用途!

    2018-03-17

    6666,万万没想到一张保鲜膜,竟有这么大用途你只知道用来保鲜剩菜就out了收着吧,这些技巧可能连妈妈都不知道以后家里再出现这些情况拿出你的保鲜膜吧马桶堵了将保鲜膜完全盖住马桶并贴紧边缘然后按下冲马桶的按钮保鲜膜会慢慢鼓起,再用手轻轻的往下压平揭下保鲜膜,你就会发现堵塞的马桶已经疏通了瓶子里的液体倾漏只...

推荐阅读