被于正毁了的万年女二!杨蓉有演技有颜值,奈何身高太低错失女一

时间:2018-02-15 13:59:15 作者:娱乐人亦已歌 阅读: 987 点赞: 10 分享: 82

她是千金女贼里的黑天使,在黑与白之间穿越自若;她是美人为馅里的白锦曦,同今日男友迷雾中破案;她是云中歌里的霍成君,因爱生恨,爱上便逃不掉;她亦是美人制作里的苏莲衣,女汉子倒追男,愈挫愈勇。

杨蓉这位资深演员,有颜值有身体,演技更是不必说,却总逃不过女二的命运。出道20多年来,杨蓉的作品不断都是反应平平,也简直没担负过几次女主,人气也个别。

家喻户晓,杨蓉是于正公司的金牌女二不二人选,而在于正眼里,袁姗姗才是他最想捧红的女星,因而杨蓉在于正的时装剧中根本都是反派女二、腹黑女主情敌。不过相比拟袁姗姗的招黑,杨蓉还是挺受大家欢送的。而网剧美人为馅》的播出再一次让杨蓉火了一段工夫,同白宇演出苦涩又有悬疑的剧情。

尽管反派角色居多,不过大家对杨蓉的认可度也挺高的,曾经唐嫣演锦绣未央》女主,就有网友觉得这戏份应当让杨蓉来演。好几次杨蓉饰演女二号还被网友赞实力碾压配角,演技令人折服。而她屡次饰演反派,每一次都能给人不同的感到。

然而杨蓉仿佛就是短少点什么,仿佛是运气,又仿佛是机会。但还有个不得漠视也没法改动的因素——身高!

有一次杨蓉上快本,这一镜头将她的身高缺点裸露无遗。尽管字幕遮住了,但也不好看出即便杨蓉穿了一双高跟鞋,个头仍旧是最低的,只到身边身高186的高云翔的嘴巴这。

由于矮,很多女主的地位就此与其擦肩而过,身高真的是硬伤,在多部剧的拍摄中途杨蓉被拍到她脚下的恨天高。

不过呢,杨蓉本身曾表现并不在意能否演女一,只需是有挑衅性的角色,本人都是愿意尝试的。不得不说,当初的明星效应太强,许多偶像剧也不重视个人演技,次要看演员人气。有些制片人选角色挑人气高的,或许看谁后盾强盛、投资多。

相关阅读
  • 曾是“最美女配”因未婚先孕遭富二代抛弃,负债百万,却默默爱了马天宇八年!

    曾是“最美女配”因未婚先孕遭富二代抛弃,负债百万,却默默爱了马天宇八年!

    2018-02-26

    曾是“最美女配”因未婚先孕遭富二代抛弃,负债百万,却默默爱了马天宇八年!

  • 为庆祝女儿保研,一家人自驾进藏路遇事故全家丧生,太可怕了

    为庆祝女儿保研,一家人自驾进藏路遇事故全家丧生,太可怕了

    2018-06-07

    首先,对在车祸中丧生的陈忠铨、全静霞老师一家人表示最深切的哀悼,这是谁都不愿意看到的结果,但凡有点良心的人都不忍心谴责他们,因为车祸的风险无处不在,跟你去不去西藏无关,也跟他们是不是为了庆祝女儿保研无关。从交通规则上来说,后车追尾是负主要责任或者是负全责的,所以这就是提醒大家,不管是开车去哪里,不管...

  • 羞辱!世界杯参赛球员身价大排名,梅西内马尔登顶,C罗沦落第八

    羞辱!世界杯参赛球员身价大排名,梅西内马尔登顶,C罗沦落第八

    2018-06-05

    2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。 这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2006年德国世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。世界杯即将上演,32强球队也已提交了最终的参赛球员名单。近日,有媒体排列了一下...

  • 校园暴力,远比想象的更可怕

    校园暴力,远比想象的更可怕

    2018-03-19

    ...

  • 好看又好吃的哪几种精品美食!

    好看又好吃的哪几种精品美食!

    2018-06-07

    1、日本人更将新鲜的鱼、贝类等海鲜切成大小适中的片状,再沾上调味食用的一种生食料理,日语称之为刺身。可以说,刺身是日本料理的代表。这种食法,可以使人感受到用料之新鲜及原味。刺身的调味标准是山葵(Wasabe)(又称日本芥末)加酱油。不要沾太多的山葵及酱油是基本原则,因为这样只会盖过了刺身原来的鲜味。正确的食法...

推荐阅读