出道4年走红,成收视率女王问鼎视后,与范冰冰齐名,年收入千万

时间:2018-02-15 14:37:10 作者:娱乐放慢心跳 阅读: 8386 点赞: 13 分享: 92

去年,范冰冰以1700万美元(折合国民币约1.17亿)跻身福布斯寰球高支出女星NO.5,也是亚洲独一进榜的女星。

台湾省艺人陈乔恩尽管无缘最高支出女星,却也以年支出过千万,持续当选,与范冰冰一样成为福布斯中国榜单上的常客。

尽管近年几部热播大剧,根本都是被新晋小花郑爽、赵丽颖、杨幂等艺人包揽,但说到偶像剧女王必需还得提陈乔恩。

1979年4月4日出身的她,在22岁时以主持身份入行,打响出名度后,跨界演戏,第一部作品是与许绍洋、陈怡蓉等单干的催泪偶像剧薰衣草》。

2005年,陈乔恩与明道主演了恋情悲剧王子变青蛙》,突破台湾偶像剧收视纪录,也奠定了她起初收视率保障,偶像剧女王的封后之路。

之后陈乔恩主演的命中注定我爱你》、佳期如梦》、倾城之泪》、胜女的代价》、笑傲江湖》等也均是屡创收视新高。

更是凭仗一部与黄晓明、陈乔恩、乔任梁、吕佳容、谢君豪、戚迹等主演的一部民国恋情剧锦绣缘富丽冒险》取得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员。

一路走来,从被扔水的小女孩到入围金钟奖,拿下华鼎奖视后,陈乔恩入行16年来经验了许多,也生长了许多,古灵精怪、甘甜可恶亦或是风情万种、妖媚多变,塑造了不少脾气迥异的人物,靠着高深的演技,她播种的不只是名利,更多是观众的爱好与必定,加油!

出道4年走红,成收视率女王问鼎视后,与范冰冰齐名,年收入千万

相关阅读
  • 【搞笑漫画】理发院

    【搞笑漫画】理发院

    2018-02-06

    更多笑话,幽默段子、内涵趣图、恶搞漫画尽请关注污力搞笑每日18:00更新...

  • Twins合体亮相华人春晚 再唱《见习爱神》开启回忆杀2.0模式

    Twins合体亮相华人春晚 再唱《见习爱神》开启回忆杀2.0模式

    2018-02-22

    Yes娱乐2月22日综合报导 近日,Twins蔡卓妍、钟欣潼受邀出席由国务院侨务办主办、湖南广播电视台承办的「文化中国·四海同春」全球华侨华人春节大联欢——湖南卫视华人春晚,现场倾情演唱经典曲目《见习爱神》,与全球华侨华人共庆新春佳节,再度刷新关于青春的温暖记忆。这是Twins继跨年之后的第二次电视合体演出,作为不...

  • 梅西采访中表示内马尔、姆巴佩和苏亚雷斯都有可能竞争18年金球奖

    梅西采访中表示内马尔、姆巴佩和苏亚雷斯都有可能竞争18年金球奖

    2018-02-13

    据英国媒体《每日邮报》报道,梅西在接受采访谈及2018年金球奖归属时,列举了三位可能击败自己和C罗获奖的球员:内马尔、姆巴佩和苏亚雷斯。在过去的10年里,金球奖被梅西和老对手C罗包揽,两人分别获得了5次。尽管今年梅西表现亮眼,但他表示2018年的金球奖充满悬念。梅西在接受《世界足球杂志》采访时表示“近些年来一直...

  • 西媒:洛佩特吉想要正印右后卫

    西媒:洛佩特吉想要正印右后卫

    2018-03-17

    根据西班牙媒体《每日体育报》的报道,在新一期西班牙国家队大名单中并未出现罗贝托的名字,原因是罗贝托是个多面手,能打很多位置,并非是洛佩特吉需要的那种正印右后卫。...

  • 老吴说:共享单车资金链要断?ofo质押的是谁的资产!

    老吴说:共享单车资金链要断?ofo质押的是谁的资产!

    2018-03-06

    刘邦问韩信:你能带多少兵?韩信答:多多益善!刘邦又问韩信:我能带多少兵?韩信答:最多10万。在资本市场上,如果给一个企业1000万一年能赚到200万,那么给他一个亿,他一年能赚到2000万吗?10个亿呢?100个亿呢?有时候,钱多,对企业并不一定是好事!对于创业者,在融资和扩大规模之前,你得考虑自己的管控能力,和未知...

推荐阅读