李晨花30万美元给范冰冰打造新娘娃娃,网友:真不吉利,很可怕

时间:2018-02-15 15:20:42 作者:娱乐梦渐醒相思调 阅读: 3373 点赞: 44 分享: 92

9月16日,李晨颁布了向范冰冰求婚胜利的新闻,称:咱们,永远……。

范冰冰转发并评论道:永远,永远……

这次求婚李晨也破费了很多的心思。

为了给范冰冰带来最好,最完满,最圆满的求婚,李晨早就在一年之前就托艺术家MarinaBychkova为范冰冰打造了一款专属的公主新娘娃娃。

后来Marina并没有容许给李晨定制娃娃,由于她从不承受个人定制,而李晨没有保持,不断邮件与Marina保持沟通将近四个月,并不时给Marina供给范冰冰的图片和视频,给Marina讲述本人与范冰冰之间的恋情故事,最终胜利地感动了Marina,Marina历时一年为范冰冰手工打造了这款唯一无二的公主新娘娃娃,这也是全亚洲第一个个人定制娃娃,制造实现后从加拿大辗转送到范冰冰的诞辰宴上,见证了李晨和范冰冰二人的幸福。

据悉,MarinaBychkova是一位俄裔加拿大肖像艺术家,她一手发明了EnchantedDoll这个侈靡玩偶品牌。她为范冰冰手工打造的这款公主新娘娃娃共历时一年,精雕细琢,从纯红色裙底和藕粉色的轻纱相配、到镶嵌珍珠的配饰,都是李晨依据范冰冰的爱好提出的定制需求,公主风十足。大到娃娃的服饰装点,小到睫毛,眉眼间的类似度与冰冰极度符合。为了给范冰冰一个唯一无二的惊喜,这款价值高达30万美金的娃娃从加拿大几经辗转

不得不说,李晨为了求婚真是用尽了心思,30万美金打造一个娃娃,不过很多人却说,人偶娃娃,看着好可怕发的感到,会不会不吉利啊。网友:李晨一片苦心,然而这种货色放在家里真的不吉利,就我一个人感到有点可怕邪性吗?,我能说这个娃娃很吓人吗?像鬼片里的娃娃!

对此,大家怎样看呢

相关阅读
推荐阅读