黄子韬高中时期照片流出,素颜没画眼线,网友:颜值巅峰

时间:2018-02-15 16:29:21 作者:全民谈资 阅读: 3148 点赞: 94 分享: 53

最近黄子韬杨幂主演的《谈判官》正在热播,黄子韬饰演的谢晓飞深受广大观众喜爱,太帅了。说到黄子韬,相比较归国四子的其他三人,发展相对差一些,不过看过他的综艺节目《真正男子汉》也是个很逗比的大男孩,而且从《谈判官》来看演技在四人中也还可圈可点,虽然没有大红,但是不能否认他的潜力无限。

再说长相,现在的黄子韬有一种痞帅,不过早年间他也是个很青涩的大男孩。最近网上一组黄子韬高中时期的照片曝光,没有眼线没有奇异的发型,原来黄子韬可以这么帅。那个时候的黄子韬在高中生中应该妥妥的校草级别了,少了现在的逗比,倒多了份文艺范。

和同学合照的时候也很抢镜,虽然没有现在妖娆的眼线,网友却直呼是黄子韬的颜值巅峰。

可能那时候的黄子韬没有那么逗比也或者妆容不够妖艳,但是妥妥地颜值高峰啊,这样的黄子韬你喜欢吗?为他的素颜打call。

相关阅读
  • 吉祥牛:过年前如果出现这四种征兆,预示家中大吉,财富上门!

    吉祥牛:过年前如果出现这四种征兆,预示家中大吉,财富上门!

    2018-02-20

    属牛人行“三合贵人”之吉运,财运大好,官家之运会使你的正财锦上添花。适合与政府合作项目,会很容易操作成功,也一定会实现大的盈利。在事业方面,呈现稳步上扬的状态,踏实勤奋,对事业有持续饱满的热情,深受同事拥护与领导爱戴,在事业上容易会有大的进展。喜鹊飞来喜鹊在中国是吉祥的意味,自古有画鹊兆喜的风俗。蜘...

  • 男子六千元网购苹果手机,收到一块砖头 快递小哥:我放的

    男子六千元网购苹果手机,收到一块砖头 快递小哥:我放的

    2018-01-23

    事情的讲述是一位男子呼延先生在网购平台的时候看到苹果手机的官网正在打促销活动,于是花了六千多元购买了这部手机。几天后呼延先生接到快递小哥电话说自己的快递到了帮他放在门卫那里,呼延先生下班回到家很开心,于是将快递拆开可出现的一幕让呼延先生彻底懵了,快递包裹里没有手机只有一块砖头!自己花了六千一百多的手...

  • 库里成詹皇终结者?LBJ总决赛对他仅19%命中率

    库里成詹皇终结者?LBJ总决赛对他仅19%命中率

    2018-06-01

          总决赛第一场,双方苦战加时,最终勇士124-114击败骑士,拿下首战。本场勒布朗出战48分钟,32投19中砍下51分8篮板8助攻的豪华数据,但依然无法拯救骑士。  这场勇士换了多人来防守勒布朗,却都收效甚微,勒布朗前半段一度只投丢一球。不过在后半段,他的命中率开始有所下滑,第三节的连续4投不中,也让勇士实现...

  • 表现逆天却依旧不敌勇士!詹姆斯笑了,赛后一番话让人心酸

    表现逆天却依旧不敌勇士!詹姆斯笑了,赛后一番话让人心酸

    2018-06-08

    北京时间6月7日,骑士队在主场与勇士队迎来总决赛的第三场较量。最终勇士队110-102击败骑士队,大比分3-0领先,距离总冠军也只有一步之遥。本场比赛,杜兰特成为勇士队取胜的最大功臣,在水花兄弟均发挥不佳的情况下,他几乎以一己之力击垮了骑士队,全场轰下43分13篮板7助攻,并在最后时刻命中价值千金的三分球。而骑士这...

  • 独爆!CJ-迈克伦姆:这辈子没见过这样的改判!

    独爆!CJ-迈克伦姆:这辈子没见过这样的改判!

    2018-06-02

    骑士114-124加时不敌勇士,常规时间最后36.4秒KD突破遇上补防的詹姆斯,裁判先吹了进攻犯规,之后改成阻挡犯规。赛后裁判给出的说法是怀疑詹姆斯的站位是否在合理冲撞区外。不少球员发推质疑这次吹罚。克里斯-波什写道:“犯了很多错,但最后2分钟和加时赛的吹罚,应该有人道歉。”利拉德:“我认为唯一能改判的理由就是防...

推荐阅读