天佑被封后发文:一夜醒来全改变,撕心裂肺的痛!好兄弟王小源、王冕纷纷发朋友圈表态:落井下石,嘲讽者全部拉黑!

时间:2018-02-15 16:41:21 作者:揭秘网红那些事 阅读: 1383 点赞: 81 分享: 63

粉丝投稿:

天佑被封之后,在QQ朋友圈发文:五年的网络生涯,一夜醒来什么都改变了,无法接受现实,那种撕心裂肺的痛只有自己慢慢承受,感谢一直支持我的佑家人,对不起你们,让你们失望了。

小编不太玩QQ,不知是不是天佑本人,见文字内容只是单纯宣泄内心感受,真假与否想必此时天佑的心情也如文字描述一般撕心裂肺吧。

“天佑”二字已成全网禁词,yy那边的官方以及公会已经着重下令通知大小主播不许在直播间谈关于天佑的任何话题。

全网谈“佑”色变,做为身边好兄弟的王小源、王冕二人在天佑被封后,先后发朋友圈表态:不论主播,粉丝。但凡遇到嘲讽、落井下石者全部拉黑。

相关阅读
推荐阅读