国民老公官微发糖“女大三,抱金砖”!网友:熊老师和二丙真的在一起了?

时间:2018-02-16 01:46:06 作者:娱乐集结 阅读: 105 点赞: 62 分享: 45

昨天国民老公官微发糖!就怕你今天这一播,更让人意想不到,出乎意料啊!

卧槽,难道男女主角在一起了?撒花!而且看她的衣服,应该是看风景发布会那天的,为什么这张图片,熊梓淇看起来有一点点像陈伟霆??陆总怎么成了那个样子了?

而且我们家这边有个说法“女大三,抱金砖”,李溪芮比熊梓淇大三岁哦。我芮的大长腿好抢镜。

网友:蜗蜗,你刚才可不是这么说的,为什么把之前的微博删了,是不是熊老师和二丙真的在一起了,你刚才可是说“有情人终成眷属”并且@了熊梓淇李溪芮的,是不是真的有淇溪夫妇?

好配啊,希望第二部赶紧拍,最好是原班人马。

这个问题其实小编也想问,是不是在一起了啊?希望瑾年安好快乐,也希望熊老师和李溪芮姐姐天天开心,欢迎在下面留言评论和大家一起分享哦。

相关阅读
推荐阅读