2018春晚主持人大换血,舞台上独缺董卿朱军,背后的原因令人泪目

时间:2018-02-16 20:51:01 作者:爱上电影 阅读: 6753 点赞: 43 分享: 80

昨天晚上一年一度的春节联欢晚会如约而至,主持人乘坐“莲花”从天而降,被网友戏称为“佛系开场”。但是让众多观众感到惊讶的是,熟悉的董卿跟朱军却没有出现在这次春晚舞台上,而是由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提组成了全新的阵容。

新面孔任鲁豫稳居C位,引发网友热议,李思思的眉毛也是实力抢镜,两道弯弯的粗眉成为亮点,这次春晚化妆师可能用力过猛了点...这眉毛一亮相迅速登上了热搜。

新人挑大梁,缺了老将董卿跟朱军这对最佳CP让不少网友感到不适应,很多人说就像饭菜里面没放盐,总感觉少了点味道!至于为何退出狗年春晚,其实董卿早已给出了答案。

自从05年登上春晚以来,董卿13年从未跟家人一块吃过一次年夜饭,每次陪伴她过年的,只有速冻饺子。董卿直言,这次淡出春晚,是想多陪陪家人,一起过一个团圆年。而且时间精力有限,希望能专注于自己想做的节目。去年董卿担当制作人的《朗读者》好评如潮。

关于缺席春晚主持阵容,朱军也做出了回应。直言“你们还真当事儿呀,我问心无愧,回家过年喽,这也是我多年的愿望。只是二十一年前回去是和爹妈吃团圆饭,而今回去却只能在冰冷的墓碑前告诉他们,我完成了使命,从未给他们丢过人!过去的将会过去,不念过往,不畏将来!人的一生总会有许多选择,当发生时,我选择坦然接纳!不忘初心,方得始终,后面还有两句,应该是初心易得,坚持不易!但我依旧选择坚持”。父母不在,面对的只有冰冷的墓碑,也是让人心酸。

急流勇退,为新人让出一方天地,为春晚注入新鲜血液,不失为一个明智的做法。但是对于他们的离开,很多网友还是感到不舍,你觉得董卿朱军还会出现在以后的春晚舞台上吗?

相关阅读
  • gugudan世静的春天外拍,春天来啦

    gugudan世静的春天外拍,春天来啦

    2018-03-12

    春天春天来了是gugudan世正~请点击输入图片描述清凉味喷出请点击输入图片描述请点击输入图片描述寒冷的冬天请点击输入图片描述悄悄地离开请点击输入图片描述春天的新芽醒过来的时间春天,春天请点击输入图片描述和最适合春天的“花世静”gugudan世静(金世正)来告诉你春天的开始把冬天的衣服放进去吧~请点击输入图片描述因...

  • 《手机2》继续拍摄,并不意味他们的成功

    《手机2》继续拍摄,并不意味他们的成功

    2018-06-09

    要拍《手机2》这部电影本来是铁板钉钉的事情了。就在不久之前,冯小刚团队还发布了同名的海报,但是因为崔永元本周的连续爆料的原因,让这部电影和冯小刚本人都登上了热搜。在曾先森看来,十几年前的前作确实有影射崔永元之嫌。不过,事情过去这么多年崔永元也很能忍了的。这次他的确发火了,他将目标对准这部电影,却又在...

  • 帕尔默赛伍兹状态神勇会馆T2 李昊桐交73杆T54

    帕尔默赛伍兹状态神勇会馆T2 李昊桐交73杆T54

    2018-03-15

    腾讯体育3月16日讯 美巡赛阿诺德-帕尔默邀请赛首轮正在激烈进行当中,上午的焦点组已经完赛。万众瞩目的老虎-伍兹继续有着难以置信的发挥,交出68杆列会馆第二名。在比赛进行9洞后,因为极好的表现,他在美国大师赛的实时赔率上升至首位,成为夺冠最大热门。李昊桐打出73杆(+1杆),暂列54位。上周在威士伯锦标赛获得第二...

  • 卡戴珊驾劳斯莱斯现身街头,前凸后翘孕期身材更显丰满

    卡戴珊驾劳斯莱斯现身街头,前凸后翘孕期身材更显丰满

    2018-02-06

    卡戴珊驾劳斯莱斯现身街头,前凸后翘孕期身材更显丰满

  • 一颗刷爆朋友圈的蛋黄酥,又薄又脆酥酥绵绵超多馅!

    一颗刷爆朋友圈的蛋黄酥,又薄又脆酥酥绵绵超多馅!

    2018-03-16

    看到“蛋黄酥”这三个字,大家是什么感觉?很多人会认为口感很酥脆,味道咸香,有营养等等。成妈昨天吃了同事给的蛋黄酥本来单纯看它平庸的外表对它也没有什么感觉因为在这以前,成妈自己有尝试过弄蛋黄酥也有在一些面包西饼店买过蛋黄酥无论是自制的还是外面卖的都有上面的口感与味道,酥脆咸香但就是蛋黄的口感不太好。以...

推荐阅读