女星素颜逛超市,赵丽颖被大妈竖大拇指,高圆圆一举动网友大呼:赵又廷太幸福了

时间:2018-02-17 05:40:13 作者:电影红绿灯 阅读: 4472 点赞: 48 分享: 78

对于明星来说化妆就像是出门穿衣服一样,因为防止被人认出来后打招呼,要一直保持高颜值的状态,但是在现如今更多人的追求素颜,但是有的女星素颜以后简直就认不出。

而就在近日,有网友曝出在超市看见了赵丽颖,素颜的她一开始身旁的路人都没有认出来,不过很快被粉丝认出来,要求合影,而赵丽颖也面带微笑的打招呼,就连收银台阿姨都翘起大拇指点赞了。

姚晨当年怀孕挺大肚子逛超市买菜可以说是很有勇气了,满脸微笑的配合拍照可以看出心情非常不错,可以说姚晨是怀孕期间气质最好的女星了。

郭晶晶嫁入豪门以后可以说生活并没有变化,一直以来都以节约的样子生活着,网友拍到郭晶晶穿着睡衣逛超市的照片,这才是最真实的素颜啊!

高圆圆素颜逛超市的照片也不是第一次被路人拍到,一身白色线衣,黑色眼镜框的搭配看起来非常的贤惠,并且自己一个人默默的收拾刚买的东西,而且看看买的东西,都是厨房做饭用的,不亏是“国民女神”,只能说赵又廷太幸福了!

这是刚出道时的杨幂逛超市的样子,发型还透着一股非主流,很可爱的少女气息,当然和现在比差距还是很大的,可以说判若两人。

古力娜扎作为“新疆四美”之一漂亮是有目共睹的,曾在微博上晒出了逛超市挑水果的照片,不过这张照片备受争议,有观众觉得这是故意的摆拍,而且也不是素颜,不过不得不说确实很漂亮。

相关阅读
推荐阅读