听人说4小时挣三千块,郑州女子直播聊天被丈夫暴打

时间:2018-02-17 08:45:00 作者:东方今报 阅读: 8374 点赞: 57 分享: 88

据网友爆料:近日,郑州一位市民报警称,妻子在半夜看色情直播。他发现后打了妻子,自己也一夜未眠。民警说,妻子可能是因为好奇,也有可能是想进黄色网站挣钱,目前已将这个黄色网站网址提供给了治安大队。

女子听人说直播4小时能挣3000元,所以好奇进网站和人聊天。

网友热评:

@船倒桥头:难道只准男的看,女的看被打还活该,你大爷的什么标准!这个家暴案警察怎么处理的!

@这个人又帅又酷:无语,什么年代了,解决事情还要使用暴力……

@蛋卷小姐:离婚吧,反正动不动就要被打的感觉。

@辣手漫漫:我觉得还穷惹的祸,如果女的不差钱,应该不会干这样的事……

@孤熬旬光:一个有夫之妇在色情网站上跟陌生男人视频,哪个男人受得了这样的羞辱,不能感同身受就不要妄下定语!

请点击此处输入图片描述

图片来源:梨视频

相关阅读
  • 小年,杜蕾斯挑起了南北方之战

    小年,杜蕾斯挑起了南北方之战

    2018-02-09

    “小孩小孩你别馋过了腊八就是年腊八粥,喝几天哩哩啦啦二十三二十三,糖瓜粘……”中国儿歌昨天是小年,过了小年,就等着过大年啦为此,各大品牌也没有放过这个举国同庆(让设计加班)的机会下面请看各大蓝V的表演杜蕾斯#北方小年VS南方小年# 二十三,糖瓜甜,来年日日把嘴舔。二十四,年糕黏,迎春日里夜夜粘。二十三...

  • 儿子归王宝强女儿归马蓉 法院没有询问孩子意见

    儿子归王宝强女儿归马蓉 法院没有询问孩子意见

    2018-02-11

  • 有没有中间商都不赚差价费、成都钱宝四川九牛或对调…

    有没有中间商都不赚差价费、成都钱宝四川九牛或对调…

    2018-02-28

    2018年2月28日              正月十三              星期三新 闻 快 评“ 有没有中间商都不赚差(tiao)价(jie)费2017年6月,中国足协对外发布《关于2017年夏季注册转会期收取引援调节费相关工作的实施意见》,对所属俱乐部提出规定,对引入外援资金超出4500万元人民币/人、引入内援资金支出超出2000万元人民币...

  • 年后瘦身大作战!一周刮油食谱,快速甩掉嚣张饮食后的余胖

    年后瘦身大作战!一周刮油食谱,快速甩掉嚣张饮食后的余胖

    2018-03-05

    为了回馈我们的热心美妞们X老湿决定倾囊而出吐血整理了满满干货吼,怎么假期刷一下就过去啦!!!乃们都吃好玩好了吗?每逢佳节胖三斤,春节呢?胖五斤每个大节后最紧急的事莫过于:减肥减肥减肥你可能已经度过了N天的CHEAT DAY,那么节后目标首先应该是:清空体内垃圾。今天X老湿为大家准备一周减脂排毒食谱,帮助...

  • 超火的格纹外套,到底怎么穿才不显老气?

    超火的格纹外套,到底怎么穿才不显老气?

    2018-02-06

    说起去年最流行的单品,非格纹外套莫属了。格纹外套仿佛在2017年占据各大品牌的榜首,几乎每个品牌都出了这样的款式时髦精们则用自己的亲身示范为格纹打call,街拍中就能看出来了,明知爆款+撞衫,但就是谁都不愿意舍弃女星更是对这次复古回巢爱不释手,不管是江疏影的干练风还是马思纯的青春风都很值得尝试江疏影可以说是...

推荐阅读