《乡村爱情10》两大败笔 一是黄世友二是史泰松

时间:2018-02-17 16:30:01 作者:麻辣娱 阅读: 4754 点赞: 6 分享: 9

自打上线以来,《乡村爱情10》的网络播放成绩就非常不错,基本上都排在网络剧播放榜的首位。这让大家不得不承认这部剧确实有广泛和坚实的粉丝基础,然而这部剧拍到现在硬伤也有不少,比如《乡村爱情10》就有黄世友和史泰松两大败笔。

很多网友都说黄世友是长贵复活了。其实并不是,只是在这一系列剧中王小宝演了两个角色,长贵和黄世友之间并没有直接关联,要说两者之间的共同点,那就是他们的身份都是谢大脚的男人。长贵牺牲了,黄世友出现了,谢大脚的情感有了寄托。对于现在的黄世友真的很不习惯,说话慢条斯理,看得人着急,动作神情看起来都极为别扭和不自然,很不喜欢他的戏份。

除了黄世友之外,《乡村爱情10》中大个儿史泰松的戏份增加十分明显,但有种强行加戏的感觉。从宋晓峰身边的保镖到现在与苏玉红有感情线,而且无比自恋和自作多情,史泰松的戏份挺让人无语的。虽然史泰松的扮演者付滃是这一部的导演,但这戏加得真是不合理。

当然《乡村爱情10》还有挺多被吐槽的地方,也许有时候吐槽也证明它被关注吧。但在影视剧市场上,确确实实缺少一些接地气的农村题材作品,如果《乡村爱情》系列能踏踏实实地写好拍好,粉丝会更多吧。

相关阅读
  • 刚刚定了这件大事!秦皇岛农村户口要身价暴涨了!

    刚刚定了这件大事!秦皇岛农村户口要身价暴涨了!

    2018-02-05

    国家对农村越来越重视了!2月4日乡村如何振兴?我们划重点!这些切实惠民的政策确实是老百姓的福音啊庆幸自己还是拥有农村户口的农村人!期待秦皇岛的农村建设越来越完善!也就是说,进城落户的农民土地承包权、宅基地使用权、集体收益分配权还将得到国家的维护!你就是真正的地主了!土地将成为农民的”固定资产“啦...

  • 她曾是最美小龙女,如今现状令人唏嘘!

    她曾是最美小龙女,如今现状令人唏嘘!

    2018-03-10

    红颜易老,不少女星常常担心韶华易逝,年近70的潘迎紫一直以保养出众著名,但是离开了PS的近照却是老态纵横,皮肤松弛,整张脸活像整容失败! 没有了P图,虽说在脸上极尽修饰遮掩时光的痕迹,然而潘迎紫皮肤松弛满脸褶子,而且打扮与自己的年纪不符,一身粉嫩的装扮和指甲,却一点儿少女感也没有,反而显得不伦不类。潘迎...

  • 欧文再收比赛不是偶然 两数据证他已是NBA顶级关键先生

    欧文再收比赛不是偶然 两数据证他已是NBA顶级关键先生

    2018-02-10

        在昨天凯尔特人客场挑战奇才的比赛中,凯里-欧文在第四节最后时刻和加时赛的给力表现是凯尔特人能够赢球的关键。欧文能够再次在关键时刻收比赛并非偶然,两项数据证明欧文已经是现役NBA最好的关键先生。    在这场比赛里,欧文的数据并不是特别耀眼,在33分钟的出场时间里他19次投篮命中9个,其中5次三分球出手仅...

  • 40岁刘涛健身流汗如少女,老公王珂说“以后再也不敢招惹你了”

    40岁刘涛健身流汗如少女,老公王珂说“以后再也不敢招惹你了”

    2018-03-13

    在化妆、整容、PS盛行的演艺圈,作为健身担当的刘涛一直靠运动保持着天生丽质的不老容颜。昨天,刘涛发布了一段健身视频,运动中的她素面朝天、香汗淋漓,40岁的年纪宛如20岁少女。关注刘涛的网友都知道,她的健身日常诚意满满,早起跑步8公里,还有力量练习、瑜伽,绝对不是“锻炼5分钟,拍照2小时”的作秀。在新发布的视...

  • 平常吃的人参到底是啥?幕后功臣竟是它 别再和红参搞混啦

    平常吃的人参到底是啥?幕后功臣竟是它 别再和红参搞混啦

    2018-02-28

    人参有百百种,若能搞懂其中奥秘较能对症下药。丹参、红参还傻傻分不清楚?丹参有东方维他命美誉,其表面呈红色,很容易与红参搞混,究竟两者的功效差在哪?又要怎么服用呢?一一来解密吧!丹参为鼠尾草属,鲜采表面呈红色,带参味,别称赤参、红根、红参(颜色)等,列为5大参之一,根部做为中药,《神农本草经》列为上...

推荐阅读