57岁蔡明近照曝光,整容后遗症好吓人,曾与郭达传绯闻老公吃醋闹离婚

时间:2018-02-18 00:02:27 作者:乐奇娱乐 阅读: 6240 点赞: 71 分享: 57

2018年,大家在春晚见到她,她就是蔡明。

蔡明,1961年出生于北京。她的父亲是大学教授,母亲是主任医师,蔡明自幼酷爱文艺,曾是中央电视台银河少年合唱团的演员。蔡明可以说是由童星出道,小学四年级时,因扮演《海霞》中的“小海霞”就小有名气了。1976年,蔡明到北京电影制片厂演员剧团工作,成为当时北影厂年龄最小的演员。

1990年,蔡明演了她人生中的第一个小品,跟陈佩斯、朱时茂合演《普拉尼特的长发》,当时也是引起了很大的反响,也由此开始了她的小品生涯。

蔡明在演小品之外,也是参演了多部电视剧。如《闲人马大姐》,剧中她饰演马大姐,该角色成为蔡明饰演的经典角色之一。同年获得《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。

蔡明早年是由电影表演起步的,而且扮演的基本上都是悲剧角色,但是真正走红确实因为电视小品表演,走红之后她也由悲剧演员变为了喜剧演员。

1991年,蔡明首次登上春晚的舞台,巩汉林合作表演了小品《陌生人》,一举成名。

1992年,蔡明开始与郭达搭档。他们在春晚上表演了小品《黄土地》,被称为小品中的经典,同时也奠定了他们成为黄金搭档的基础。

之后,蔡明与郭达先后在春晚上合作了15次,如《机器人趣话》、《马大姐外传》、《梦幻家园》等小品都深受观众的喜爱,而他们两人也成为了春晚舞台上红极一时的“黄金搭档”,同时蔡明也成为家喻户晓的喜剧大咖。

由于当时两人经常以荧幕CP的形象出现,刚好也被好事的媒体开始炒作他们的绯闻,说蔡明和郭达在一起的时间比和丈夫在一起还长,日久生情还擦出了爱的火花。这让蔡明丈夫丁秋星很气愤,一度非常不希望蔡明和郭达合作,为此两人经常大吵,甚至还差点离婚。最终还是蔡明用真诚挽回了丈夫的信任,生活才又归于平静。

后来郭达退出了春晚舞台,而这对黄金搭档被迫解散。不过蔡明依然是继续上春晚,只是搭档换成了潘长江,但是两人的合作明显逊色与她和郭达,很多观众也是怀念郭达。

蔡明在舞台上一直都是关注的焦点,不过关于她的家庭生活却是一直很少曝光。蔡明的老公叫丁秋星,21岁那年,在一次团拜活动中遇到了丁秋星。那时候,正在拍戏的蔡明,每天都能收到丁秋星的来信,戏拍完了,她收到了丁秋星整整100封情书。

最后经过两年的恋爱,1985年,蔡明和丁秋星结婚。1986年7月,他们的儿子丁丁出生了。为了蔡明发展前途,丁秋星决定挑起家庭重担。蔡明的儿子丁丁从北京电影学院导演系毕业后,做了一名编剧。《泰囧》编剧之一就是他。

如今蔡明是国家一级演员,经常活跃在娱乐圈,而且是越活越年轻,曾经就为《男人装》杂志拍摄了一组性感照片,当时55岁的蔡明仍是风韵犹存,身材火辣,更年轻女星相比,一点也不输啊!不过很多人也是质疑她整容。

前些日子,蔡明参加某活动时,她也是被爆出了一些活动近照,这一次离开了PS、美颜的她,脸色惨白。网友纷纷表示:太吓人了。很多网友也是调侃,明明是个老艺术家,非要削尖了脑袋往网红堆里扎。

其实蔡明从出道开始颜值一直都在线,小时候可爱漂亮,年轻时更有点混血的味道,即便是自然的老去也会很耐看。

米奇娱乐小编:你喜欢看蔡明的小品吗?大家留言区聊一聊呗!

相关阅读
  • 秋瓷炫于晓光情人节撒狗粮,晒自拍合照,手里拿的花才是重点

    秋瓷炫于晓光情人节撒狗粮,晒自拍合照,手里拿的花才是重点

    2018-02-14

    秋瓷炫和于晓光两人十分的甜蜜,参加综艺节目的时候,两个人给观众们带来了很多的欢乐,于晓光还被观众们送上了一个可爱的名字“于可爱”,这个名字真的是太适合于晓光了。今天情人节,于晓光和秋瓷炫当然也不落后,秋瓷炫晒出了两人的合照,照片中秋瓷炫用手揽着于晓光的肩膀,躲在于晓光的身后,小女人娇羞的模样尽显。其...

  • 内蒙古上空现4个太阳 网友:这是要出现后羿射日吗

    内蒙古上空现4个太阳 网友:这是要出现后羿射日吗

    2018-03-15

    内蒙古上空现4个太阳 网友:这是要出现后羿射日吗

  • 赛季末,勇士惨遭伤病潮!科尔:库里常规赛报销,欲放弃西部第一

    赛季末,勇士惨遭伤病潮!科尔:库里常规赛报销,欲放弃西部第一

    2018-03-12

    勇士vs森林狼,克莱-汤普森手指扭伤、尼克扬左臀撞伤....一支球队伤了7、8个,这对于正争夺西部第一的勇士来说,无疑又是一大噩耗比赛结束后,勇士教练史蒂夫-科尔,接受媒体采访时表示:预计库里得缺席1个月左右的时间,常规赛将不会复出。当记者问道:是否还对西部第一抱有希望时,史蒂夫-科尔回应道:不关心球队排名,队...

  • 火箭密谋季后赛练兵?一恐怖纪录成休城夺冠信号!连勇士都怕了

    火箭密谋季后赛练兵?一恐怖纪录成休城夺冠信号!连勇士都怕了

    2018-03-03

    火箭在本赛季两次取得14连胜,这一数据也让他们成为NBA历史上第六支至少单赛季两次拿到至少14连胜纪录的球队。在此前取得单赛季至少14连胜的球队当中,就有2支球队最终拿到总冠军,这似乎在冥冥之中说明了这是火箭在本赛季的最强夺冠信号。火箭与快船的宿敌之战,火箭最终赢下比赛的胜利豪取十四连胜,然而在比赛节奏上却成...

  • 灌汤包的做法,按这个配方做全家都是光盘族!孩子最爱!

    灌汤包的做法,按这个配方做全家都是光盘族!孩子最爱!

    2018-03-13

    做美食为家人,凡是家人爱吃的我都做的不赖,我的拍照技术不咋的,所以我不怕做就怕拍照,照片我拍不出美美的效果,但你们按我的配方做保你吃精光。灌汤包的做法步骤1、肉剁碎,要剁的比包饺子还要碎一些,磕入一个生鸡蛋,放入盐、芝麻油、生抽、老抽、蚝油、十三香、鸡精粉、顺时针搅拌上劲直至肉把鸡蛋和调料的水份吸收...

推荐阅读