穿戏子水袖服跳舞是啥体验?杨蓉折腰舞、孙俪惊鸿舞、刘涛霓裳舞,如痴如醉

时间:2018-02-18 10:55:15 作者:娱悦说 阅读: 1994 点赞: 55 分享: 72

老一辈的人都知道,戏子在台上表演的戏服袖子的特色,古装剧里也有这样的袖子。穿戏子水袖服跳舞是啥体验?杨蓉折腰舞、孙俪惊鸿舞、刘涛霓裳舞等等……会让你眼前一亮!

1、甄嬛穿水袖服

初见甄嬛穿这件舞服跳惊鸿舞的时候,第一感就是像古时候戏子穿的衣服,特别是袖子部分。

再细看之下,这造型真的像孙俪在表演戏曲呢。

2、周娥皇穿水袖服

周娥皇穿这件黄色的舞服跳霓裳羽衣舞,袖口同样采用戏服的设计。

3、祝英台穿水袖服

祝英台的袖子还处在收缩的状态,展开来又是一番水袖挥舞。

4、霍成君穿水袖服

霍成君跳折腰舞,她的袖子处于收叠状态,近看远看都是婀娜多姿。

5、貂蝉穿水袖服

貂蝉在庭院里跳舞,穿的是白色水袖服,长袖展开,白衣胜雪。

6、小妹穿水袖服

章子怡饰演的小妹这件蓝色水袖服,也是很有戏子的味道。

相关阅读
  • 今日头条收购半次元,N站墙倒,迪士尼发布狗年特别动画,四月新番依旧“文艺复兴”

    今日头条收购半次元,N站墙倒,迪士尼发布狗年特别动画,四月新番依旧“文艺复兴”

    2018-02-09

    一周大事件喜大同奔!N站“墙”倒了!就在前天,永远睡不够的我正在刷着网页,日常刷着ACG网站,却突然发现N站(niconico)可以打开了! 作为弹幕网站的鼻祖,可以说A站、B站的文化衍生源头就是niconico,在一年前,N站曾经开放过国内权限,然而之后发生的事情让人不忍直视: 现在N站不管是网页还是手机端都可以登录,然...

  • 一首《消愁》出了个毛不易

    一首《消愁》出了个毛不易

    2018-03-05

    一首《消愁》出了个毛不易。

  • 中超2018赛季夺冠赔率,恒大上港二人转华夏幸福国安争亚冠

    中超2018赛季夺冠赔率,恒大上港二人转华夏幸福国安争亚冠

    2018-02-28

    中超2018赛季某博-彩公司开出的夺冠赔率中超夺冠赔率中广州恒大以1赔1.85领跑中超诸雄,紧随其后的是上海上港以2.80紧追之势。以经验、班底厚度、球队的稳定性等等各方面可能是广州恒大稍稍领先一点,但要以广州恒大和上海上港拉开的差距来看,至少上海上港的抢跑还是很有很大的机会,这就要看这些球队在整个赛季的走势中的...

  • 提气!亚足联官方评选中超成最大赢家!恒大外援称霸上港大腿入围

    提气!亚足联官方评选中超成最大赢家!恒大外援称霸上港大腿入围

    2018-03-08

    3月8日,亚足联官方发布了2018赛季亚冠联赛小组赛第3轮比赛的最佳球员和最佳阵容评选结果,中超成为最大赢家。广州恒大外援高拉特当选最有价值球员(周最佳球员),并入围最佳阵容。上海上港外援奥斯卡入围最佳阵容并进入最有价值球员候选名单。去年,没有中超球员当选亚冠联赛官方评选的周最佳球员。今年,第2轮、第3轮亚...

  • 美味猪肝番茄汤

    美味猪肝番茄汤

    2018-02-06

    番茄红素抗氧化清除自由基猪肝明目补血增强免疫两者搭配营养top猪肝调味腌制番茄切粒炒成泥状加糖加水加入白玉菇小煮三分钟后食盐胡椒调味最后加入腌制好的猪肝煮至变色点缀葱末即完成...

推荐阅读