谢娜即将回归快乐家族,一张照片暗示她如今地位

时间:2018-02-18 11:00:44 作者:用视频说话 阅读: 3652 点赞: 51 分享: 21

谢娜微博截图

2月17日,谢娜在微博晒出了一张很是贴心的海报,虽然因为产假正在家修养,但是谢娜的身影依旧出现在了《快乐大本营》的新春海报中。海报中,谢娜的照片是后期技术P上去的,但是大家其乐融融的画面毫无违和感,一如谢娜从未离开过一样。收到这样一份暖心的礼物,谢娜也是开心不已“哈哈,看得出我是后期制作上去的吗,温暖的快乐大本营这个集体就是这么贴心”,字里行间家的温情,让人倍感温馨,家庭般的温暖在这个春节暖化人心。

谢娜工作室官方微博截图

而谢娜此条微博之后,谢娜工作室官微也是转发并且深情款款的评论道“感恩快乐大本营这个温暖有爱的大家庭~也感谢努力的后期宝宝,毫无ps痕迹,离娜boss,回归的日子也越来越近了,是不是都迫不及待地想要看到快乐家族重聚了呢”。其实感谢的话倒是其次,谢娜工作室言语中透露出谢娜回归的日子也是越来越近了才是重点,俨然提前官宣的节奏。而距离谢娜离开《快乐大本营》在家修养,也过了相当长期短时间了,如今也是喜得一双可爱的双胞胎女儿,家庭美满了事业自然也不能落下。其实,想来很多人也是期待谢娜早日回归快乐家族吧,毕竟少了谢娜总感觉少了很多快乐。

《快乐大本营》晒全家福,谢娜仍站C位

而谢娜晒出的这张照片中,对于谢娜回归后的定位再次盖章认证的既视感。虽然尚未正式回归,但是照片中妥妥的C位依旧是谢娜当之无愧。看来就便是离开这么长一段时间,谢娜一姐的地位仍旧无可撼动。

何炅、杜海涛、梁田同台主持

其实谢娜离开一段时间之后,无论是吴昕亦或者是其他女主持人都有过机会尝试挑起一姐大梁。但是可惜的是,事实证明离开谢娜很多的场合依旧不行,也许唯一有亮点的应该就是梁田了。因为杜海涛的一句口误,梁田机智并且比何炅还快的救场速度,被很多网友点赞主持功力扎实。但是遗憾的是,无论是名气亦或者是资历,她都与谢娜实在是相却甚远,如今谢娜的回归已经进入了倒计时,想来地位已然无人能够撼动了。也是期待谢娜早日回归快乐家族,给大家带来更多的欢笑。

相关阅读
  • 被网友偶遇的范冰冰,人美心更善

    被网友偶遇的范冰冰,人美心更善

    2018-03-09

    这是网友视角下的范冰冰,这些天范冰冰在法国巴黎,在活动之余难免会出来自由活动,一逛街就会被网友偶遇,因为网友无处不在。网友眼中的范冰冰是什么样子?不同的网友有不同的看法。一个范冰冰有千种视角。这次,网友偶遇中的范冰冰,穿着随意,但充满活力。网友很开心要和范冰冰合影,范冰冰是山东人,身材高大,这位网友...

  • 最后一名补位歌手即将登台,凭那双美腿我就能认出是她!

    最后一名补位歌手即将登台,凭那双美腿我就能认出是她!

    2018-03-13

    本期歌单:华语乐坛遗珠郁可唯2018.03.13  No.009歌单作者:莫泊岸文章作者:莫泊岸(点击此处,查看上一期歌单)她有许多胜于其他歌手的代表作,也有细腻动人、实力过人的唱功,更有一双令人移不开眼的超级美腿。不是针对谁,《蒙面唱将》我能认出她,凭的就是这双腿。“凭腿识人”不是盖的,然而提到她的名字,很多人只...

  • 库里脚踝伤情新消息:第四次伤同一位置,争冠存变数

    库里脚踝伤情新消息:第四次伤同一位置,争冠存变数

    2018-03-09

    NBA常规赛正在如火如荼进行中,各队都在为季后赛积极备战着。因此,未来更好的季后赛名次,比赛中的对抗也越来越激烈,俨然闻到了季后赛的气息。今天,勇士队主场迎来了圣安东尼奥马刺队的挑战,这场类似两队季后赛的提前演练打的异常激烈,以致于勇士当家球星库里在对抗中出现伤情。在比赛第一节开始进行到2分22秒时候,库...

  • 伤病报告更新:库克&一哥&麦考等人明日有望出战马刺

    伤病报告更新:库克&一哥&麦考等人明日有望出战马刺

    2018-03-19

    北京时间3月19日 勇士官方推特刚刚公布了明天对阵马刺的伤情报告。库克(右手挫伤)、伊戈达拉(左肩挫伤)、凯文-鲁尼(下巴挫伤)、麦考(左手腕骨折)、帕楚里亚(右肩挫伤)均被列为有望出战(Probable,75%出战可能)。另外,卡斯比(右脚踝扭伤)、库里(右脚踝扭伤)、杜兰特(肋骨酸痛)、汤普森(右手大拇指骨折)...

  • 醉大千:纯粮酿造酱香白酒 幽雅细腻满口生香

    醉大千:纯粮酿造酱香白酒 幽雅细腻满口生香

    2018-03-01

    醉大千酱香酒,是利用茅台的特殊环境气候,以当地优质高梁、小麦为原料,经多次发酵、多次取酒等独特工艺酿制而成的酱香型白酒,和茅台酒一脉相承。醉大千酒体晶莹透明,略带微黄,丰满醇厚,绵软柔和;酒质幽雅细腻,和谐醇香,酱香突出,敞杯不饮,香气扑鼻,开怀畅饮,满口生香,空杯留香,持久不散,回味悠长,酱香不绝...

推荐阅读