嘎子哥回乡过年了,乡下别墅曝光,网友:不忘本!

时间:2018-02-18 17:43:02 作者:爱豆表情 阅读: 6432 点赞: 88 分享: 96

小兵张嘎给我们童年带来不少欢乐,如今他也成长为肌肉型男,并且前不久拍摄了一段“另类”的mv,引起了不少争议!

其实嘎子哥,我们黑不起来,因为他真是个上进的好青年:爱健身是个好习惯、演技也可圈可点。

其次,他对农村有特殊的感情,因为农村就是他的根,他毫不忘本!

我们先敲黑板、划重点,嘎子哥去年完婚了,并且生了一个可爱的儿子;值得一说的是,他的婚礼选择在农村老家进行,和一般的明星出国或者豪华酒店,举办婚礼不同,嘎子哥谢孟伟选择“破旧”的农村办婚礼;理由他自己说了:因为自己是土生土长的农村人,而且父母、乡亲父老都在农村,喜悦最想和家人分享。

说到这里,说一个关于婚礼的关键:婚姻最终将回归两个人的事情,婚礼只是一个仪式,如果不能抗住风雨,白头到老,再贵的婚礼也没有意义。

作为一个农村小哥,谢孟伟2018年又回家过年了;这次2018过年,他也晒出了农村房子的状况,并且分享出家门口的美景。

我们都知道农村不会有各种“花样百出”的建筑,在农村更多的是朴实和地气。

嘎子哥家的房子也一样,这些年他的努力打拼有了积蓄,给家里盖起了2层小别墅,一些宽阔大方;

宽阔的前院以及年尾浓浓的大门,让嘎子哥倍感骄傲,他也在网上霸气的宣称:这是我家,哈哈

讲句实话,现在农村比嘎子哥好的小别墅,到处都是;现在农村自建房越来越洋气、也越来越现代化;不过对于一个成长的农村小娃,谢孟伟一手打拼出来的“家产”无疑会是他心中最美的存在。

嘎子哥给农村房子贴上对联,一脸微笑,看得出来他很是享受农村生活、很是珍惜和家人相处的点点滴滴。作为奋斗的同样一员,真心为嘎子哥感到高兴和骄傲!善良的人,都值得有更多美好的事情。

相关阅读
  • 邢台隆尧县北吴町村村主任 遭村民举报

    邢台隆尧县北吴町村村主任 遭村民举报

    2018-02-07

    河北省隆尧县牛家桥乡北吴町村, 1998 年第二轮土地承包时,村支书鲍景印村主任曹中顺以养殖为名 ,强行扣留村民应分耕地上千亩, 把这些耕地买卖毁坏,个人贪占. 把村扣除千亩耕地卖完后又卖责任田。1、 村主任曹中顺、支书张英免, 2012以将村南张振江、 张永夫基本农田 10 亩. 以每亩 3 万元价格收买, 然后按每亩5万元...

  • 可爱星二代简直萌翻了你 霍思燕的儿子嗯哼是不是第一 在《爸爸去哪儿》被圈粉

    可爱星二代简直萌翻了你 霍思燕的儿子嗯哼是不是第一 在《爸爸去哪儿》被圈粉

    2018-03-11

    星二代一直都是受人关注的话题,因为父母的明星光环,所以外界也很好奇这些孩子的生活。霍思燕的孩子嗯哼,认识他是在爸爸去哪儿 里认识的,呆萌的小脾气 ,可爱的小脸,简直就是移动着的表情包了,可爱指数我觉得可以排第一林永健曾经带着儿子亮相某档综艺节目,林永健是笑星出身,但私下的他还是比较严厉的父亲,加上平时...

  • 内马尔:能翻盘!去年曾经更困难 我在巴黎很开心

    内马尔:能翻盘!去年曾经更困难 我在巴黎很开心

    2018-02-15

  • 都是替补惹的祸!勇士连续三年的历史第一神迹即将中断!

    都是替补惹的祸!勇士连续三年的历史第一神迹即将中断!

    2018-02-28

    说到神迹,一般人都会想到麦迪35秒13分,科比的81分等等!但要说到球队神迹,可能一时半会真的想不起来,可今天我们就说说勇士的历史第一神迹!那就是连续三年球队战绩胜场超过65场!不过今年即将中断!勇士队老大库里!一支球队能在一个赛季达到65场胜利,那基本上锁定联盟第一了!可是勇士呢?14-15赛季,勇士以67胜15负...

  • 这些来自重庆的美女明星,你最喜欢的是谁?

    这些来自重庆的美女明星,你最喜欢的是谁?

    2018-03-10

    这些来自重庆的美女明星,你最喜欢的是谁?

推荐阅读