《偶像练习生》陈立农被孤立!其他成员对他的打招呼一脸冷漠!

时间:2018-02-18 21:10:56 作者:向日葵小娱 阅读: 9254 点赞: 96 分享: 28

《偶像练习生》给小编看的直犯花痴!一百多名少男们长得帅,还一身才华!

我们观众是看着舒服了!可练习生们却每天都在苦练着还要时刻的准备着遭淘汰!看练习生们都美了这么多期了也该到时候了!这一期终于迎来最惨的淘汰了!看着练习生们相互拥抱道别哭着说“我用了九个月才能和你们在一起,现在因为这九个月却又离你们那么远”真是心疼啊!

不过在这一轮淘汰前,练习生们相继坐下之前都做了自己比较帅气的动作也算是和大家打招呼了!这个Jeffrey还射了一个爱的丘比箭!

底下的练习生有的假装被射,有的假装剔牙,有的捂着心口!互动满满!

这个不光粉丝多,外界人气高的蔡徐坤,就连在节目中都被其他成员仰慕!看来人缘好的不得了!

仅仅简单的跳了一段舞蹈,底下的练习生就张大嘴巴欢呼!

而这个陈立农,唱歌不好,舞蹈不好,只会笑!却在上一期中成绩最高得冠!其他练习生都表示不服气,也有人猜测觉得有内幕!一个在大家心里只会笑却没实力的人一直到现在的成绩都是名列前茅,正因为这,几乎所有的练习生都在孤立他!陈立农上来简单的说到“恭喜发财”

底下的人张张都是冷漠脸!

看来一直被默默的“照顾”也不是什么好事!人缘给“照顾”没了,也没人理了!也是很悲哀的!

相关阅读
  • 被湖南卫视封杀的李莎旻子整容前不敢恭维,换脸真的能逆袭吗?

    被湖南卫视封杀的李莎旻子整容前不敢恭维,换脸真的能逆袭吗?

    2018-02-14

    被湖南卫视封杀的李莎旻子整容前不敢恭维,换脸真的能逆袭吗?

  • 28岁林允出席活动穿着牛仔裤,被网友指责两腿缝隙太大

    28岁林允出席活动穿着牛仔裤,被网友指责两腿缝隙太大

    2018-03-09

    现在越来越多的国外艺人选择来到中国发展捞金,因为中国粉丝基数较大,对于提高自己的影响力很有帮助,而且每次活动制作方的酬金相较于自己国家也更为丰厚。已经成为世界级歌手的“结石姐”今年来参加《歌手》就是最好的证明。但要说到最早来中国发展的外国艺人,还要属于韩国艺人林允儿。在多次最美面孔评选活动中,林允儿...

  • 上多大的火?托马斯,姜孝林痛失冠军后都去拔了牙

    上多大的火?托马斯,姜孝林痛失冠军后都去拔了牙

    2018-03-10

    连续两场比赛争夺冠军的托马斯在世锦赛墨西哥赛加洞赛上败给了米克尔森错失了赛季的第三个冠军。赛后托马斯来到医院拔掉了自己的智牙。 或许痛失冠军让托马斯上了一肚子火,他的智牙出了问题,不得不进行了拔牙手术。拔掉这颗牙后,托马斯将连续两周缺席威士伯锦标赛和帕尔默邀请赛。托马斯通过自己的社交账号登出了自己拔...

  • 威少三双,亚当斯内线一柱擎天,雷霆劈翻快船,取得5连胜!

    威少三双,亚当斯内线一柱擎天,雷霆劈翻快船,取得5连胜!

    2018-03-17

    雷霆最近发生了天翻地覆的变化,尤其是替补席,更是给了雷霆非常大的惊喜,雷霆的替补给力,也使得球队开启了连胜之旅,本场比赛雷霆5名替补又拿下了37分,这对于之前场均只有20分的雷霆替补来说,表现已经非常不错了。雷霆最近能够有这样的表现,完全是因为,雷霆打球的人比之前多了,布鲁尔的加盟,使得雷霆的进攻火力更...

  • 一个小窍门,让普通的面食翻倍好吃,从此不爱吃饭!

    一个小窍门,让普通的面食翻倍好吃,从此不爱吃饭!

    2018-03-09

    “在我家极其普通的一道面食。只是改变了一下程序就会让茄子变好吃,那就是最后要给蒜碎呲油。回家试试吧!【主料】面条500克  茄子(圆)1个  番茄2个  盐1小勺  糖1小勺  葱1段  蒜3瓣              大料2瓣  花椒5粒【做法】1.茄子去皮切丁用少许盐颠匀腌5分钟(也可以不去皮)2.蒜、葱切碎3.番茄顶部切十字...

推荐阅读