杨幂新剧《谈判官》收视率再创新高,黄子韬却被吐槽

时间:2018-02-18 21:23:34 作者:小燕子说八卦 阅读: 2876 点赞: 14 分享: 5

说起杨幂最近的新剧《谈判官》开播以后,就备受关注。

人都说铁打的杨幂,流水的男神,在之前和黄轩拍摄了《翻译官》之后,杨幂配各种各样的男神,已经成为人们心目中的标配,而杨幂随着近几年演艺事业,早已化身为白领骨干精英的典型,所拍摄的剧中给人感觉也是一种精明干练的感觉,而这次谈判官的收视率开播就维持在1.7左右,算是全网最高了。

这部剧所展现的也是职场精英,里边的剧情还是非常精彩的,她跟黄子韬刚开始的出演也是值得很多人的期待,闭上眼睛也可以想象,黄子韬的人设在刚开始也是一个职场精英的感觉,算得上是隐藏的boss,而杨幂从一个新人小白,慢慢如同打怪升级版,走向最高端,这也是刚开始感觉模式化的一套职场剧。

然而在开播没多久,人们就对黄子韬的演技表示各种不认同,感觉他的演技非常的肤浅和浮夸,比如说,他靠着自己富二代的拳脚,居然打败了职业的拳击手,当然也许这里不怨黄子韬,只是编辑可能想法跟正常人有些不太一样。

不过对于这这部剧来讲,其实小编更认为黄子韬很难驾驭,众所周知,每个人的人设摆出来我有自己的选择,如同当年翻译官黄轩给人一种翩翩公子和高大上的形象配合翻译的形象感觉符合度极高,黄子韬给人更多的是一种随时可能要唱rap的感觉,真心让人觉得这部剧很可能是披着资产外衣的偶像剧,让人觉得有些无奈。你们认为呢?

相关阅读
  • 她是李宇春的师姐,因身材发福深陷事业低谷几近消失

    她是李宇春的师姐,因身材发福深陷事业低谷几近消失

    2018-03-16

    她是李宇春的师姐,因身材发福深陷事业低谷几近消失

  • 对于朱之文的百般嫌弃,大衣嫂这次化了妆穿了条花裙子,他终于忍不住夸赞真漂亮!

    对于朱之文的百般嫌弃,大衣嫂这次化了妆穿了条花裙子,他终于忍不住夸赞真漂亮!

    2018-06-05

    对于朱之文的百般嫌弃,大衣嫂这次化了妆穿了条花裙子,他终于忍不住夸赞真漂亮!

  • 艾弗森当年经典一球真的晃晕乔丹?来听听他本人是怎么说的

    艾弗森当年经典一球真的晃晕乔丹?来听听他本人是怎么说的

    2018-02-06

    艾弗森的突破能力绝对是历史顶级的,他常常只需一个大幅度的变向晃动就能摆脱防守,我们也经常能看到艾弗森轻松地将对手晃开,然后完成投篮或上篮。 他最经典的画面无疑是当年晃过乔丹跳投得手那球。1997年3月13日,76人主场对阵公牛,当时的艾弗森虽然刚进联盟没多久,但却表现出了很强的自信和与相当的成熟,而他面对乔...

  • 乒协不给改错机会!轻率弃用国乒接班人,刘国梁好心建议却已失效

    乒协不给改错机会!轻率弃用国乒接班人,刘国梁好心建议却已失效

    2018-03-14

    刘国梁卸任国乒总教练前就曾表示中国国乒在东京奥运会周期将十分艰难,国乒男队自从在2017年接连遭遇日本和德国冲击在男子世界杯和德国公开赛爆冷丢冠后,就面临着后继乏力的重大隐患。面对国际乒联新版世界排名系统的打压,中国乒协也对国乒队员有了严酷的选拔新规,面对违反新规的国乒未来接班人于子洋,乒协不给他改错机...

  • 节后撸铁刷脂之前喝点什么

    节后撸铁刷脂之前喝点什么

    2018-03-04

    3款轻体果昔视频原创,如果你喜欢欢迎转发视频长度1 27 新年过完,气温慢慢暖起来,大家似乎对果昔重新燃起了新热情。昨天去北京国贸路过一家果汁店,门口排了长长的队伍,完全压过了旁边的奶茶店。果昔天然给人一种健康感,不过如果喝错了果昔,减脂不成反而增肥。咕噜自己把果昔分成两类,轻体果昔,和代餐果昔。什么是...

推荐阅读