陈小春和邓伦乱入婚礼现场,Jasper看见美食就流口水,超可爱

时间:2018-02-19 06:00:00 作者:蕉你笑 阅读: 2647 点赞: 27 分享: 42

《爸爸去哪儿5》新春篇,终于在网友们的期待中开播了,五位爸爸带着各自的萌娃们,再次重聚。陈小春也带着暖萌可爱的Jasper在新年的第一天,就为网友们送上了第一份祝福。

不过,这次节目的任务对于陈小春他们来说,可不算简单。因为这五位爸爸,要带着萌娃们自行解决吃饭和住宿的问题。

而且,节目组更是夸张,三天的行程一共只提供了不到300元的经费。

这也让陈小春和其他爸爸们,大部分时间,只能通过刷脸去解决吃饭问题了。

节目组不但经费给的少,提供的任务更是难上加难。他们的第一个任务就是要帮阿拉蕾成功卖出700个椰子。

杜江一听到这个消息之后,整个人都惊呆了,大喊到:这得卖到2019年,才能卖的完吧。不过,这也没办法,既然是任务,那就赶紧去完成吧。于是,爸爸团们就分头行动。

陈小春和邓伦组成拍档,带着Jasper和小山竹一同出发。不过,在路上陈小春就发现了有一家人正在举办婚礼,陈小春立刻察觉到了商机,准备带着Jasper乱入婚礼现场,向这家办喜事的人家兜售椰子。

陈小春的判断果然很正确,这位新郎一听他们的来意后,就爽快的答应了,还把陈小春和邓伦所带来的所有椰子都卖下了。这也让陈小春欣喜若狂,连声向新郎道谢。

陈小春带着新郎来取椰子,并告诉了Jasper和小山竹,人家是新婚大喜。乖巧懂事的Jasper立刻唱起了“恭喜你”的祝福歌来。

暖萌可爱的Jasper和小山竹,也一下子萌翻了这位新郎,在搬运完了水果后,新郎还主动邀请陈小春和邓伦,带着孩子们一起留下来吃饭吧。

陈小春万万没想到,正因为Jasper太可爱了,不但让自己成功乱入婚礼现场,卖光了水果。还天降美食,被主人盛情留下来吃饭。也因为吃饭问题需要自己解决,所以,陈小春和邓伦也就不再推辞,恭敬不如从命了。

Jasper和小山竹其实早就饿了,一听到能吃饭了,也超开心,跟着陈小春和邓伦就进去了。

Jasper可是一枚不折不扣的小吃货,刚坐到餐桌上,菜都没上齐,他的眼睛就已经直勾勾的看着桌子上的美食了。

也正因为Jasper的注意力太集中了,还差一点就从椅子上摔到地上了,好在陈小春一把扶住了他。不过,Jasper却丝毫不在意,眼睛里只有美食。

不过,毕竟人家是办喜事,客人多,所以上菜的速度稍微慢了一点。这时的Jasper也饿到放空的状态,波浪眉也耷拉下来了。这个呆萌的样子,实在是太萌了。

但是,菜越上越多,Jasper也越来越兴奋,每一次上菜,都会很配合的张大了嘴巴,发出“哇”的惊叹声来。

最有趣的是,Jasper这个小吃货看见美食就流口水,一说话,口水就直接流了出来。即便是这样子了,Jasper的眼神始终都没有离开过桌上的美食。

陈小春都快忍不住要笑出声来了,只见陈小春一边帮Jasper擦着口水,一边说到:你留口水了,你知不知道,当着这么多人的面,馋成这个样子,你不感觉丢人吗。

不得不说,陈小春和应采儿确实生了一个国民可爱多。这枚小吃货看见美食就流口水,超萌超可爱。这个春节有暖萌可爱的Jasper陪着网友们过新年,实在是太欢乐了。

相关阅读
  • 范冰冰范丞丞李晨逛商场,李晨要买单,范冰冰一句话显示出高情商

    范冰冰范丞丞李晨逛商场,李晨要买单,范冰冰一句话显示出高情商

    2018-02-21

    范冰冰是娱乐圈出了名的高情商,《还珠格格》中最不起眼的金锁丫头能够逆袭成如今的娱乐圈“豪门”,可不只是靠颜值。这两天网友爆出范冰冰在商场里做了一件漂亮事:范冰冰和范丞丞、李晨一起逛商场,买单时,李晨主动掏出卡,示意自己买单,这时范冰冰面临两难情况:拒绝李晨会让他没面子,接受买单又会显得自己不独立。怎么...

  • 当红男星光头:吴亦凡精致,谢霆锋痞气,但最霸气的还是他!

    当红男星光头:吴亦凡精致,谢霆锋痞气,但最霸气的还是他!

    2018-03-14

    当红男星光头:吴亦凡精致,谢霆锋痞气,但最霸气的还是他!

  • 冬奥赛场暗藏温格下课玄机?枪迷们真是太可爱了!

    冬奥赛场暗藏温格下课玄机?枪迷们真是太可爱了!

    2018-02-14

    温格对于阿森纳来说有多伟大毋庸置疑,但随着这些年来的持续的英超无冠,下课声也是此起彼伏,和“4”息息相关的这支球队,如今前四都已成为奢望。“Wenger Out!”,这也成了很多希望温格下课球迷标志性的口号。这部分枪迷们不止将“Wenger Out!”展示在看台,直升机横幅,歌曲,口号,都有它的存在,甚至还为此举行过大...

  • 上海巅峰羽毛球俱乐部发拜年红包啦

    上海巅峰羽毛球俱乐部发拜年红包啦

    2018-02-16

    新媒体管家抢红包啦先锋乒羽微信联合全国三家俱乐部新年送福,大额现金红包抢不停。本次“过年红包俱疯狂”的活动时间为:2月16日、2月18日、2月20日(大年初一、初三、初五)每天当你看到我们微信抢红包推文,点开俱乐部视频,找出关键词,在后台输入正确的关键词,即可赢取奖励,领红包时间截止于当日晚12点,先到先得哟...

  • 豁飘米线2018年第一次总结大会

    豁飘米线2018年第一次总结大会

    2018-03-19

    公司于2018年3月16日召开了新年第一个总结大会大家总结了2017的不足老板也给出了2018年新的目标从现在开始小编要好好努力码字了在2017年里并没有达到特别理想的业绩在新的一年里大家会再接再厉做出更放心的产品努力改进底料的不足将更多的注意力都放在品质上力争给所有的消费者一个满意的答复也给自己交上一份满意的答卷在...

推荐阅读