盘点明星年夜饭:女星海景豪宅打边炉

时间:2018-02-19 06:39:33 作者:粤娱纪 阅读: 577 点赞: 40 分享: 25

农历新年就要到了,大家的年夜饭准备好了吗?回家几天,全国各地的人一起吃出了个“各地美食大联展”。对于我们“大吃省”的人来说,更是如此,美食晒不完。明星过年如何吃?有没什么讲究呢?粤娱纪做了个梳理,带大家一起看看明星的年夜饭现场。

首先看的是香港明星汪明荃的家宴,2016年大年初二,她宴请一班同事在家“打边炉”。粤娱记目测,打边炉的食材有肉丸牛片、粉丝和几盘青菜。要说她家打边炉跟咱有什么不同,就是她打边炉的地方在价值6千万的海景别墅里。

第二个家宴我们到anglebaby和黄晓明家看看,13岁就到香港发展的anglebaby最终嫁给了黄晓明,成为山东儿媳妇。2016年除夕夜,黄晓明在微博晒出全家人吃团圆饭的合影。凭这张相片,有网友凭baby举着纸杯而不是酒杯推测出她有喜了。

接下来我们再看看“微胖界”的女明星,香港歌手邓紫棋过年吃了啥。2016年大年初三,她晒出年初二的开年饭照片,配文称:“我的朋友都是大厨。”粤娱记看了下,手掌大的虾,拳头大的带子,粤娱记只想说,邓紫棋的朋友不只是大厨,还很壕。

看完几个香港明星的年饭,再看看内地明星的伙食。2016年大年初三,范冰冰晒出全家福,写到:“辛辛苦苦一年了,回来陪家里的老人吃顿饭,这是我们晚辈们应该做的!”看着这一桌子家常菜,粤娱记想说:冰冰这年过得是十分接地气。

2014年大年三十晚上,新婚的佟丽娅晒出“陈大厨”亲手做年夜饭的照片,桌上摆了20多道菜和10副碗筷,一看就是一大家子的年夜饭。但3年后,“陈大厨”被曝出轨,不知道今年过年一家人是否还坐一块吃团年饭。

相关阅读
推荐阅读