《白娘子传奇》赵雅芝叶童相隔26年再续 经典重现

时间:2018-02-19 11:35:55 作者:身边那些个事 阅读: 2070 点赞: 33 分享: 62

从首播至今已经26年的《白娘子传奇》终于经典重现了!饰演白素贞的赵雅芝受到邀请参加2018年初一湖南卫视春晚节目,一开场就乘着云朵造型的升降梯,从舞台顶端缓缓而降,难得开美嗓,演唱剧中主题曲《相遇穿梭千年》,就让网友一听直呼起鸡皮疙瘩,随后又牵着许仙叶童大合体,掀起全场高潮。

赵雅芝一开场从天而降,宛如仙女般,让台下观众眼睛为之一亮。

赵雅芝和叶童相隔26年重现经典《白娘子传奇》主题曲

赵雅芝多年未再登台表演,除了容貌没有丝毫改变,冻龄美颜26年不变,让观众惊呼连连,连浑然天成的仙气都不减,当天穿了一袭粉红渐层礼服,从舞台顶端缓缓而下,宛如仙女下凡般,让台下观众眼睛为之一亮,难得开嗓演唱,柔美嗓音更是让观众听得如痴如醉。紧接着,她慢慢走上舞台,和叶童会合,重现了当年在《白娘子》剧中的大重逢,两人接力演唱,将整首歌完整表演完,难得一见的场景,也勾起许多观众的回忆,成为整段节目最大亮点,表演片段上传,也立刻飙上微博热搜。

《白娘子传奇》将翻拍新版,但赵雅芝、叶童仍是许多剧迷心中无法超越的经典。

据悉,《白娘子》又将翻拍成新版电视剧,目前已进入拍摄阶段,男主角确定由演员路宏饰演,女主角则是由孙骁骁饰演,剧名也改为《白蛇传》。该剧1992年由赵雅芝和叶童主演,两人不论是外型,还是互动,都犹如从故事中活脱脱跳到现实生活般真实,至今仍是两岸众多剧迷心目中难以超越的经典。

相关阅读
推荐阅读