韩男团成员约炮,讯息内容曝光引发热议

时间:2018-02-19 22:19:31 作者:城时光 阅读: 8594 点赞: 42 分享: 98

Milo

Milo被爆出约炮讯息。

Milo被爆出约炮讯息。

Milo赞女歌迷可爱又性感,约对方到饭店一起睡。

女歌迷的IG动态藏不住喜悦之情。

据台湾媒体报道 韩男团ROMEO 2015年出道,原是颇被期待的新人男团,可惜之后作品未能受到太多关注,成员Milo先前参加实境综艺节目《MIXNINE》拼再次出道,没想到近日却爆出主动私讯日本女歌迷,邀对方“一起睡饭店”,讯息内容曝光引发热议。

Milo主动联络女粉丝,起初对方不相信是真人,他特地传出从未曝光的自拍照,确认是本人后,两人开始热络聊天,他问歌迷从家里到羽田机场要多久,对方回因为家住得远,所以每次要出国前都得先住在附近一晚,没想到他接着暗示:“下次我独自去日本旅行时,一起睡饭店吧。”

接下来的对话越来越直接,Milo赞女粉丝“你有点可爱、有点美,有时候又性感”,还留言“你是我的”,随后的对话内容虽没再曝光,但该位女歌迷被发现,Instagram上PO出疑似将和他碰面的心情,“现在就算不付钱,以后晚上也能见面,真的太棒了,抱抱也是想抱就抱,这是梦吧?哈哈哈哈哈”

私讯曝光后,ROMEO歌迷纷纷受到打击,许多网友认为他是想利用粉丝的崇拜心情泄欲,且女生年仅17岁未成年,让他更备受舆论抨击,目前他的经纪公司未有回应。

相关阅读
  • 《捉妖记2》买下春晚黄金60秒广告,票房不用担心了,网友:太壕气

    《捉妖记2》买下春晚黄金60秒广告,票房不用担心了,网友:太壕气

    2018-02-06

    春节即将来临,各大电影也即将上映,目前据爆料《捉妖记2》更是买下中央电视台@春晚倒计时黄金60秒,也是大写的壕气啊,60秒怎么也得上亿的投资啊,难怪被称为“史无前例”看样子《捉妖记2》誓要挣得第一啦啊从近期上映电影排行榜来说,《捉妖记2》无疑是第一,其次就是陈思诚《唐人街探案2》目前的票房预售达到1亿,也是甩...

  • 董卿,我爸爸从小就不让我打扮,原因竟然是

    董卿,我爸爸从小就不让我打扮,原因竟然是

    2018-03-08

    女孩子爱美、爱打扮究竟对不对?要不要鼓励女孩子追求外表上的美丽?今天小编推荐一篇文章给大家看。01 董卿今年的大红大紫,让很多人意外。因为所有人都以为董卿也就那样了,那个“万年晚会专业户”,一开口就是满满的“春晚腔”。她就像一个与“节庆”“晚会”如影随形的符号,人们习惯了她,但也有些“相看两厌”的审美...

  • 中国拳手为重返拳台一个月降40多斤

    中国拳手为重返拳台一个月降40多斤

    2018-02-12

    金扬城2017IBF丝路冠军联赛收官在即,正在积极备战“2017IBF丝路冠军联赛总决赛”的金扬城还不忘每日抽空自学一会儿《新概念英语》,勤奋好学的他坦言IBF丝路冠军联赛这个平台不仅能让他继续追逐自己的拳王梦想,还能让他变得越来越国际化。早在2017年10月28日IBF丝路冠军联赛揭幕战的比赛中,金扬城在与泰国拳手Narong Bu...

  • 欧冠晋级四分之一决赛后巴萨球员评分,梅西获得全队最高分

    欧冠晋级四分之一决赛后巴萨球员评分,梅西获得全队最高分

    2018-03-15

    梅西独进两球,助攻一次,帮助巴萨 3-0主场力克切尔西,连续11个赛季闯进欧冠四分之一决赛。梅西在2分8秒快速打进第一球,这也是他职业生涯最快进球。比赛第20分钟,梅西利用法布雷加斯的丢球失误,带球连过切尔西两名后卫,把球精准传给禁区另一端插上的登贝莱,由后者打进巴萨第二球。下半场梅西再用相同方式,小角度穿裆...

  • 《虎啸龙吟》:吴秀波演技逆天,网友:洗白司马懿,气死诸葛亮!

    《虎啸龙吟》:吴秀波演技逆天,网友:洗白司马懿,气死诸葛亮!

    2018-03-05

    《虎啸龙吟》:吴秀波演技逆天,网友:三国粉无法接受 ,一边说着我不如孔明 ,然后把孔明各种看破 ,全是猪队友不给力 ,哈哈... 孔明怕不是被黑出屎了 !这分明是洗白司马懿,气死诸葛亮啊!《虎啸龙吟》这部剧的最后一幕,司马懿在洛水边打了一遍五禽戏,把那只养了一辈子的 “心猿意马”给放生了。这只王八真是全剧“题...

推荐阅读