离开王思聪的豆儿经济入不敷出,开网络直播居然准备去天猫卖服装度日?

时间:2018-02-20 08:56:11 作者:娱乐小神探 阅读: 1640 点赞: 49 分享: 68

春晚刚刚过去,大家还停留在节日的气氛中,然而有着国民老公之称的王思聪最近又上话题了。

而对于他来说,大家最关心的不过是他新女友是谁?长的好看不好看?这个新女友有会维持多久那?看来纨绔子弟的称号放在他身上是最合适不过了那。

老话说的只见新人笑,不见旧人哭,这些新任女友自己是心情超好,而之前那些曾经的王思聪女友现在又会做什么那

其中大家印象比较深的就是王思聪的前女友豆儿,离开了这位富家子弟的她,似乎生活并不是很如意,可以说用惨淡一词来形象。

在王思聪身边也许是花钱花的太容易,如今离开了这位公子哥,自己又没有什么太多的经济来源,自然收入就有点捉襟见肘那,加上一向大手大脚惯了,没钱花的日子真正来到了那。

这位王思聪的前女友,居然在网络上开起直播,看来生活真是有点困难那,还想去卖衣服,真是生活不易那。很多网友还是很有爱心,给她提出了很多意见,不知道她能否听进去不。

其实,离开了王思聪之后,这些所谓的王思聪前女友们没有自己的独立经济收入,或者是男友的支持,在偌大的北京城真的是很难生活下去,不知道她们对此有没有心理的准备那。

平心而论,如果能省吃俭用的话,,豆得儿还是可以在北京站稳脚跟的,她也算是网红名人,接些广告和拍摄工作,加之之前王思聪肯定会给她一些钱,自给自足应该还是可以做到的。

最后就要看她自己发展自己事业了,心态其实很重要,离开了王思聪,并不等于世界就毁灭了一样,重新振作起来,像曾经的王思聪女友张予曦,如今人家活的好好的,已经是娱乐圈不小的红人,所以说做好自己,比什么都重要,有个好男友不如有自己的事业好。

相关阅读
  • 李沁邓伦CP成泡影,卓伟拍到她对着王大陆的照片看了好久好久……

    李沁邓伦CP成泡影,卓伟拍到她对着王大陆的照片看了好久好久……

    2018-02-09

    李沁邓伦CP成泡影,卓伟拍到她对着王大陆的照片看了好久好久……

  • 谢娜刘昊然同上热搜,何老师神预言刘昊然前景,可以开张算命了

    谢娜刘昊然同上热搜,何老师神预言刘昊然前景,可以开张算命了

    2018-03-03

    最近谢娜跟刘昊然同时上热搜了,关于这一点,可能很多人都会觉得非常奇怪,毕竟在大家的印象当中,这两个人是没有直接关系的,两人甚至在私底下并没有多少往来。 既然如此,两人为什么会同时上热搜了,原来是因为谢娜发了一则微博,在微博当中表示,何老师曾经预言过刘昊然会火起来,而那个时候是刘昊然第一次来上快本。 ...

  • 名刀鉴赏,黑士锻打斩马刀

    名刀鉴赏,黑士锻打斩马刀

    2018-02-25

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频斩马刀,汉代之古兵神器;《汉书》有载:“王莽使武以斩马挫董忠。”《汉书·朱云传》亦载:“臣愿赐尚方斩马,断佞臣一人头,以厉其余。上问谁瘪对日安昌侯张禹。黑士斩马刀全长:103.5cm 刃长:68cm 柄长:35cm 刃宽:3.4cm 刃厚:0.6cm 净重:1.75kg 刃材:高锰钢 装具:纯铜 鞘材:花梨...

  • 出场时间虽少但是高效,这些球员是另类“全明星”

    出场时间虽少但是高效,这些球员是另类“全明星”

    2018-02-14

    原作者Dan Favale,微信公众号nbanation翻译。全明星就要来了,但是不是只有名气大、使用率高的球员才是全明星,有一些球员出场时间很少,但是效率极高,他们也是某种意义上的全明星。泰勒斯•琼斯,森林狼年龄:21时间:18.2分钟数据:5.0分,1.8篮板,2.8助攻,1.2抢断,0.1盖帽,46%投篮命中率琼斯和克劳福德、蒂格分享...

  • 风波后李小璐贾乃亮首次合体,亮哥瘦了而李小璐依然少女,态度相差太大!

    风波后李小璐贾乃亮首次合体,亮哥瘦了而李小璐依然少女,态度相差太大!

    2018-06-01

    风波后李小璐贾乃亮首次合体,亮哥瘦了而李小璐依然少女,态度相差太大!

推荐阅读