《鸡毛飞上天》五项入围白玉兰奖 殷桃有望获“满贯”视后

时间:2018-02-22 15:49:09 作者:泪痣爱八卦 阅读: 163 点赞: 22 分享: 6

日前,备受关注的第23届上海电视节白玉兰奖入围名单正式颁布,12部荧屏热播的中国电视剧取得角逐各大奖项的资历。其中,鸡毛飞入地》获最佳中国电视剧、最佳导演、最佳编剧、最佳男配角、最佳女配角五项提名,殷桃凭仗在鸡毛飞入地》中的绝佳扮演取得最佳女配角提名。这也是殷桃自美女一辈子》获第十四届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员提名奖后,又一次提名白玉兰奖。

五大美女角逐最佳女配角

相关阅读
  • 这个冬天这样穿美美哒

    这个冬天这样穿美美哒

    2018-02-09

     美女美体...

  • 女神节该看什么电影?这些经典教会女性独立与自强!

    女神节该看什么电影?这些经典教会女性独立与自强!

    2018-03-08

    今天是妇女节,先祝福所有女性朋友们节日快乐!很多人会在这一天想到这样一个问题:关于女性题材的优秀电影,都有哪些呢?如果要在这一天看一部关乎女性的电影,该选择看什么呢?其实,关于女性题材的电影有很多,优秀的、值得一看的有如下这些。【华语电影】讲述民国时期或战争年代下女性独立、追求思想自由、承受命运起伏...

  • 劳森替身浮现!竟然是前广州水货小外援!山东就此跌出争冠行列?

    劳森替身浮现!竟然是前广州水货小外援!山东就此跌出争冠行列?

    2018-03-01

    北京时间3月1日下午,由于劳森基本不归,山东男篮终于敲定了劳森的替身。他就是他就是来自土耳其联赛的外援博特莱特。博特莱特出生于1992年12月27日,大学期间效力康涅狄格大学,他在康涅狄格大学征战了4年。 2013-14赛季他帮助康涅狄格大学夺得NCAA冠军,大学最后一个赛季他场均能够得到17.4分4.1篮板3.8助攻。上赛季他曾...

  • 澳网首轮费德勒直落三盘完胜 轻松晋级男单次轮

    澳网首轮费德勒直落三盘完胜 轻松晋级男单次轮

    2018-01-17

    澳大利亚网球公开赛继续展开男单首轮的争夺,在刚刚结束的一场焦点战中,卫冕冠军、瑞士天王费德勒直落三盘,以6-3/6-4/6-3的比分完胜斯洛文尼亚好手贝德内,顺利晋级男单第二轮。在2017年,瑞士天王费德勒以澳网夺冠起航,度过了一个非常完美的赛季。他与纳达尔平分秋色,一起瓜分了赛季的四大满贯。时隔一年,费德勒作为...

  • 冯小刚夫人徐帆演唱戏歌《梨花颂》,真可谓演而优则唱!精彩!

    冯小刚夫人徐帆演唱戏歌《梨花颂》,真可谓演而优则唱!精彩!

    2018-02-07

    点击上方 静静阅听关注我看更多 "全网独播音乐" 视频!阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“静静阅听 ”再点击“关注”,这样您就可以每天收到精彩文章。完全是免费订阅,请放心关注(放到您圈子里,朋友们会感激您)点这里 『全网独播』...

推荐阅读