网友爆料:碎洋葱就能除甲醛?太离谱了!甲醛最怕的是这几个“天敌”!

时间:2018-02-22 16:34:28 作者:老左讲故事 阅读: 9142 点赞: 27 分享: 63

您是否听过这样的说法:冬天供暖后,家里特别容出现甲醛污染,要小心甲醛中毒!到了冬天,家里出现难闻的味道也很常见,除了甲醛味儿,通风不畅,温暖的环境,也会促使细菌滋生,如果您的家里还存在着卫生死角,出现腐败味、卫生间的味道也有可能。

那是不是没味就没有甲醛了?如果朋友们这样认为就大错特错了。甲醛(CH₂O)是一种无色、有强烈刺激性气味的气体,易溶于水、醇和醚。甲醛在常温下是气态,通常以水溶液形式出现,35~40%的甲醛水溶液叫做福尔马林。已被世界卫生组织和国际癌症研究会确定为致癌和致癌性物质。

在这里小编要提醒广大朋友们小心冬季甲醛中毒。新房装修后产生的甲醛在这个季节更容易出来。据不完全统计,每年冬季因甲醛中毒的儿童高达数十万人。

甲醛中毒主要有哪些表现?‍

1、眼部烧灼感,流泪,结膜炎,眼睑水肿,角膜炎,鼻炎,嗅觉丧失。

2、咽喉炎和支气管炎等,严重者可发生喉部痉挛。

3、声门水肿和肺水肿.长期接触低浓度甲醛蒸气,可有头痛,软弱无力。

4、消化障碍,视力障碍,心悸和失眠等。

5、长期皮肤接触可发生湿疹,主要于手,指和面部。

检测甲醛是治理甲醛的前提。随时可以监控甲醛,才能轻松对付甲醛。千万不要凭感觉知觉嗅觉来评测甲醛。可以选用此款空气检测神器,科学检测指标,让甲醛无处藏身。家用检测甲醛,专业仪器,千分之一精准,唯美设计,安全快捷,健康放心每一天!

通风是最简单方便的一种方法,举手之劳就可以降低室内的甲醛污染,其见效非常快,但是失效也快,关住窗户就没用了,所以专业的甲醛治理,通常都是以通风为基础,搭配其他的除甲醛方法一起使用。

如果无法保持通风对流,则可以使用黑岩净醛宝,黑岩净醛宝是新型的复合矿物除甲醛材料,具有吸附和分解2种功能,其对甲醛等污染物的吸附性能要更强大,而且还可以在吸附的同时将甲醛分解掉,这样不占吸附容量,不会饱和,能达到持续吸附持续除甲醛的作用,有效期至少3年以上。

各位老铁需要除甲醛、除异味的可以在某宝上找“黑岩净醛宝”来找下。1-2周就可以达到效果,好东西必须推荐给大家~

相关阅读
  • 《流感下的北京中年》刷屏朋友圈,关于这个“小病”你必须知道的是…

    《流感下的北京中年》刷屏朋友圈,关于这个“小病”你必须知道的是…

    2018-02-13

    商小妹说今天,农历腊月二十八我们本不应该聊这么悲伤和严肃的话题但这两天有一篇很长的微信文章刷屏朋友圈 《流感下的北京中年》(点击可看全文)只看文章开头估计很多人都会诧异:“流感竟然会致命?!”但看完文章你就会发现流感并不是很多人挂着嘴边的“不就是个小感冒”老人从流感到去世,只有29天《流感下的北京中...

  • 我的那些事1笑死我了

    我的那些事1笑死我了

    2018-06-02

    1、期末考试后,开发商的儿子拿着试卷回家,开发商一看,大怒,骂道:“你个不成器的东西,怎么语文才考了30分?”儿子:“爸,我这是给你学的,首付百分之三十一哇”开发商:“你……那数学考了也是30分?”儿子:“怎么可能,二套卷首付百分之四十八”开发商:“我靠,数学得了40分呀”2、女儿两岁半,不喜欢穿衣服。这天,他...

  • 噩耗!本赛季库里4次脚踝扭伤伤退,再创一项历史第一

    噩耗!本赛季库里4次脚踝扭伤伤退,再创一项历史第一

    2018-03-09

        北京时间3月9日讯,今天勇士主场挑战老龄化且不健全的马刺队,而目前勇士50胜14负排在西部第二第一被火箭占据目前他们的胜场差是1。首场开打仅仅2分22秒勇士当家球星库里就因为右脚踝扭伤回到更衣室,接着据就宣布退出今天的比赛。   根据数据统计自2017年12月5日与鹈鹕一战扭伤右脚踝后者已经是他这赛季第四次扭伤...

  • 丁俊晖墨菲相继退出,直布罗陀公开赛彻底沦为鸡肋

    丁俊晖墨菲相继退出,直布罗陀公开赛彻底沦为鸡肋

    2018-03-09

    北京时间2018年3月9日,直布罗陀公开赛终于进入到了第4轮,回归到了正常的比赛。比赛是正常了,但高手却纷纷退赛了。丁俊晖和墨菲相继退出,使得直布罗陀公开赛彻底沦为鸡肋,弃之可惜,食之无味!高手退出了,对中国小将来说也许是一次绝好的机会,可以充分发挥,说不定能取个不错的成绩。于德陆取得开门红,4比1淘汰了Lo...

  • 旅游区天价牛腩面78元 看到有肉就不那么心疼了

    旅游区天价牛腩面78元 看到有肉就不那么心疼了

    2018-02-14

    旅游区天价牛腩面78元 看到有肉就不那么心疼了

推荐阅读