80岁二战老兵神操作报复纳粹,剧情反转碾压智商!

时间:2018-02-23 10:00:08 作者:最爱酷电影 阅读: 5969 点赞: 84 分享: 74

大家新年过得怎么样呢?这几天因为放假的原因,我们的文章更新和留言回复都不太及时,这里小影说声抱歉,从今天开始,小影又会每天和大家分享电影哟!而今天这部电影就十分值得一看,80岁还患有老年痴呆症的老爷爷,在记忆一点点被时间吞噬的状态下,如何重拾一段残忍记忆,又如何生出报复作恶者?最后结局的确是大反转,但是真的有点伤心!(注意:本文严重剧透)

影片信息

导演: 阿托姆·伊戈扬

主演: 克里斯托弗·普卢默 / 迪恩·诺里斯 / 马丁·兰道/ 布鲁诺·甘茨

上映日期: 2015-10-23(加拿大) / 2015-12-31(德国)

豆瓣评分:8.0

电影的主角是一个患有阿兹海默症的80岁犹太老人,年纪大了,加上病症,他的记忆越来越模糊。但是在二战期间自己家人被奥斯维辛集中营纳粹杀害的仇恨却依然藏在老人记忆里,而且那种想要复仇的心情越来越强烈!

在他老伴儿去世后,似乎也断了他最后的牵挂,他在同院朋友的帮助下开始追查曾经的纳粹士兵,有的改名换姓逃走,但老人对他们都进行了报复,那段残酷的回忆让这个年迈的老人依然无法释怀!

当老人找到第四个时,他才知道原来自己也是纳粹集中营的士兵,而他杀死的正是自己的战友,老人忘记了自己的名字,也忘记了自己曾经的罪行,还萌生出其他的记忆,施暴者变成受害者,杀死了自己的战友们,而那个帮助他的老人院朋友,才是奥斯维辛真正的受害人!

最后的最后,老人在自杀前说 “I Remember。”(他并没有忘记自己的身份和名字),然后自杀了 。有人说这个故事刚开始看的时候觉得有些枯燥无趣,但是越看越发现自己被它吸引。话说这是部结尾不能被剧透的电影,小影也很纠结到底要不要和大家说结局,很显然,(⊙o⊙)…剧透了~~·

整部电影前半段对老人的身体和心理状况进行铺垫,在朋友的鼓动和经济支持下,毅然决然的寻找杀害家人的凶手。从中间开始进入高潮,两人一狗困局时的悬殊力量对比反转。而最后的大反转,铺垫也显示幕后操纵人的心机至深。结局真的让人有些难受,电影用十分独特的角度记录二战带给人的创伤!

关注最爱酷电影,每天给您推荐没看过的好电影,欢迎您分享、收藏我们的文章,如果知道更多牛叉的电影,留言让更多的人知道吧!!

看图猜电影

一部战争题材电影,有人知道下图这个东西出自哪部电影么?知道片名的举个爪~~

相关阅读
  • 上交工资才是疼爱另一半的方式,张晋、于晓光都做到了

    上交工资才是疼爱另一半的方式,张晋、于晓光都做到了

    2018-02-16

    很多人不知道该如何宠爱自己的妻子,很多已婚男士,曾经在微博上抱怨过,结婚之后,妻子再也不是当初谈恋爱贤良淑德的样子了。而妻子也抱怨丈夫在结婚之后,对自己的关心少了很多,那么到底丈夫还如何做,才能够让妻子安心呢?学习这些红透半边天的男星,是如何宠爱自己的另一半的吧。首先就是将自己的工资全部都上交给自己...

  • 《古惑仔》将重拍,成龙斥巨资请回原班人马,唯独他没有被邀请!

    《古惑仔》将重拍,成龙斥巨资请回原班人马,唯独他没有被邀请!

    2018-03-05

    喜欢看港片的朋友,肯定对《古惑仔》系列电影印象深刻,这部黑社会题材电影,不仅只是讲了打打杀杀,还描绘了兄弟情谊,片中陈浩南、山鸡、瓜皮等角色更是深入人心,甚至被不少人视为偶像加以模仿。最新消息,新版《古惑仔》将开拍,影片由成龙、曾志伟投资,片名定为《黄金兄弟》,并斥巨资邀请《古惑仔》原班人马,可是唯...

  • 球员锦标赛赛程签表公布,墨菲丁俊晖领衔揭幕战卫冕冠军压轴出场

    球员锦标赛赛程签表公布,墨菲丁俊晖领衔揭幕战卫冕冠军压轴出场

    2018-03-14

    上周,2018斯诺克直布罗陀公开赛落下帷幕,随之确定的是球员锦标赛的16人名单。这届奖金丰厚赛事将于3月19日至25日在英国威尔士的兰迪德诺举行,卫冕冠军为英格兰“王牌”贾德·特鲁姆普,目前本届赛事的签表和赛程已经发布。球员锦标赛是一项排名赛事,只有开赛前位列单赛季排名前16的球员可参加,本届赛事奖金总额达38万...

  • 超级杯为中国足坛揭幕 多特那不勒斯盼大胜对手

    超级杯为中国足坛揭幕 多特那不勒斯盼大胜对手

    2018-02-26

     看点提示球U视频继续为大家带来三场足球赛事的提点:中超杯:广州恒大VS上海申花德甲:多特蒙德VS奥格斯堡意甲:卡利亚里VS那不勒斯...

  • 牛油果算是美食界的新宠了,很多人知道它营养价值高却不知道怎么挑的好吃

    牛油果算是美食界的新宠了,很多人知道它营养价值高却不知道怎么挑的好吃

    2018-03-05

    关于挑选牛油果可以用手按压或者捏果实的感觉来判断牛油果的成熟度。 如果按起来很硬,一点都捏不动,那就说明还未成熟。可以买,但需要放置几天再吃。 如果按起来很软,就说明果肉已经烂了,也许里面都发黑了,那就不要买了。 如果软硬适中,稍微可以感觉按得动,那是最适合食用的状态。 用刀切开,里面是嫩嫩的黄绿色...

推荐阅读