今日袁立晒美照心情大好,称希望大家不要再关注此事

时间:2018-02-23 14:43:10 作者:娱乐别放手 阅读: 4621 点赞: 6 分享: 67

持续几天的工夫袁立在微博上为本人支援,向浙江卫视讨一个公平,一个报歉。尽管浙江卫视自始自终都没有由于歹意剪辑对袁立说声报歉,然而袁立在一些现场观众的帮忙和本人的说明下将本相公之于众,得到了广阔网友的支撑。今日袁立在微博上晒出了一张美美的照片

?袁立微博写到出入安闲,合适吵架,看得进去袁立是一个率真的人,这句话里应当也包括了本人不受娱乐圈束缚的意思吧,安闲安闲,面对不公勇于抵抗,而不是像多数艺人一样,为了演义事业和各种顾忌,要对许多事件放弃缄默,究竟他们还要在娱乐圈生活,任何处所都有生存法令,只要像袁立一样不再在乎娱乐圈的好处,只求公平的人才能够这样率真勇敢的做自我。

?袁立也表现,这些天打扰大家了,盼望大家尽快不要再关注这件事件了,她要的只是浙卫一个说法。

相关阅读
推荐阅读