凭借《红海行动》的后劲和好口碑,小鲜肉黄景瑜也得到了大家的认可

时间:2018-02-23 00:07:09 作者:靠谱娱乐圈 阅读: 7147 点赞: 64 分享: 71

《红海行动》最近这几天好像很火的样子,后劲十足啊,而且口碑也是非常棒的。

并且,因为这部电影的好口碑也让黄景瑜这个差点说要被封杀的小鲜肉得到了很多人的认可。

在其中的表演也是有可圈可点的地方的,而且人家还有颜值啊。

所以说,这部电影火了,最大的受益者就应该是黄景瑜了,因为他是小鲜肉,还有很多地方需要证明。

现在最需要这样好口碑好成绩的就应该是黄景瑜了。

你们看了之后,觉得黄景瑜在其中演的怎么样?

相关阅读
  • 1年仅1次 梁铉锡为太阳婚礼年度摘掉帽子,太搞笑了!

    1年仅1次 梁铉锡为太阳婚礼年度摘掉帽子,太搞笑了!

    2018-02-04

    4日,YG娱乐 梁铉锡社长通过INS上传了在太阳喜宴拍摄的视频与自己的自拍,并附文“不是秃头_认证照#美丽的_太阳婚礼_喜宴#selfie_to_prove_that_I’m_not_bald #at_Taeyangs_beautiful_wedding_afterparty #YG ”。值得一提的是,公开的照片中,梁铉锡难得脱下了那顶见帽如见人般的标志性帽子与黑夹克,梳上了整齐的发型...

  • 仙洋抵不住10点档的混战,寻求吴迪抱团取暖?快手平台遭排挤!大型直播与短视频高峰论坛未被邀请!

    仙洋抵不住10点档的混战,寻求吴迪抱团取暖?快手平台遭排挤!大型直播与短视频高峰论坛未被邀请!

    2018-03-10

    10点档风起云涌,前段时间吴迪和牌牌琦相继休息,只有仙洋一人直播,开播人气能达到30~40万,但年后热度明显下降房间只有20万+!最近牌牌琦回归了,仙洋人气更受到了打击!最近仙洋也一直带着徒弟给粉丝展示不一样的才艺,昨晚仙洋给粉丝演示了西游记里面的角色,但粉丝刷屏说不喜欢!仙洋诉苦说为了一个节目排练了半天,结...

  • 2亿英镑的钢铁后防,瓜式曼城战舰起航!

    2亿英镑的钢铁后防,瓜式曼城战舰起航!

    2018-02-07

    在英超一骑红尘的曼城错过心仪很久的桑切斯,也未能与马赫雷斯牵手成功,失之东隅,收之桑榆的蓝月亮却在后卫线上得到明珠——拉波尔特。对于这名23岁的法国人而言,这是他从毕尔巴鄂竞技晋身豪门曼城的梦想成真,对于瓜迪奥拉而言,四年前的一朝遗憾终于可以弥补,“如果已经失去了,那么直面失去这件事,也很重要”,而今...

  • 雷霆三连败威少9个失误!多诺万辩解:威少没有错,他只是累了!

    雷霆三连败威少9个失误!多诺万辩解:威少没有错,他只是累了!

    2018-02-03

    今日,雷霆主场以100-114输给鹈鹕,球队迎来了三连败.此役,球队当家球星威斯布鲁克发挥糟糕但依旧得到了三双数据.21投7中得到16分10篮板14助攻,但同时又出现了9次失误.赛后,雷霆主教练多诺万接受媒体采访被问到威少状态时回答道:"我对他有着最高的尊重,他总是想着让队友参与到进攻中来,他这场虽然第四节突破时没有选择上篮,我...

  • 长寿老人不吃这4种食物,好多人傻傻还在吃,为了健康停止吧!

    长寿老人不吃这4种食物,好多人傻傻还在吃,为了健康停止吧!

    2018-02-12

    长寿老人从来不吃的几种食物,有很多人傻傻还在吃,为了健康快点停止再吃吧。油炸烧烤类油炸烧烤类食物一般高盐高油,很难被肠胃消化吸收,加重肠胃负担。研究表明,食物在油炸烘烤过程中会产生苯并芘、亚硝胺等致癌物,加上天气干燥,身体较缺乏水分,这些致癌物易在胃肠道蓄积,影响肠道健康。甜腻多脂类过食甜食则会影响...

推荐阅读