非洲最重口味的食物,第三种真是触目惊心,却是非洲人的最爱

时间:2018-02-23 08:41:48 作者:荒城爱八卦 阅读: 8495 点赞: 100 分享: 95

这个世界上有很多重口味的食物,比方中国的臭豆腐、毛鸡蛋,都是比拟重口味的食物,然而这还都在咱们可能承受的范畴之内。

非洲有几种极度重口味的食物,信任简直没有几个人可能承受得了。

1,蚊子饼

‘蚊子饼’,望文生义,就是用蚊子做成的饼。非洲人还给这种‘蚊子饼’取了一个很难听的名字,叫‘蚊子汉堡’。由此可见,非洲人对这种蚊子饼的爱好水平。

相关阅读
  • 这部广受好评的纪录片第二季来了,下周播出,码了看!

    这部广受好评的纪录片第二季来了,下周播出,码了看!

    2018-03-03

    由山东省委宣传部、山东省纪委宣传部、山东广播电视台联合出品的大型系列纪录片《齐鲁家风》第二季,将于2018年3月6日开始在山东卫视晚间黄金时段首播。精彩预告2017年纪录片《齐鲁家风》第一季在山东卫视和央视科教频道播出后,引起了强烈的社会反响,受到了观众、文化学者及业内的广泛关注和好评。为进一步挖掘和弘扬齐鲁...

  • 娱乐圈中高情商男星排名,我觉得第一名非他莫属

    娱乐圈中高情商男星排名,我觉得第一名非他莫属

    2018-03-12

    娱乐圈中高情商男星排名,我觉得第一名非他莫属

  • 卡纳瓦罗:恒大状态会越来越好的

    卡纳瓦罗:恒大状态会越来越好的

    2018-02-14

    恒大主场1-1遭武里南联扳平,无缘亚冠开门红。赛后主帅卡纳瓦罗点评了本场比赛,他表示下半场球队踢得不好,被扳平后情绪更加急躁。好在赛季刚刚开始,恒大状态会越来越好的,今天丢掉的2分也会在后面的比赛找回来。...

  • 吴亦凡单挑逼出雷阿伦成名绝技 3月20日球场对决热血开战

    吴亦凡单挑逼出雷阿伦成名绝技 3月20日球场对决热血开战

    2018-03-16

    曾经最优雅的射手雷阿伦、有五个冠军戒指创造0.4秒绝杀奇迹的鱼主席费舍尔、曾陪伴科比夺冠的阿泰斯特、最后卫的后卫大心脏比卢普斯……当这些人的名字串在一起,除了带你回忆起过去的篮球时光,从现在开始,也会给你一场真刀真枪的男人间对决!   与这些老将对位拼抢的,不是昔日球场的宿敌、也不是今日联盟里闪耀的新...

  • 精选八款美味容易上手的家常菜,今晚当夜宵最美不过,收藏了吧!

    精选八款美味容易上手的家常菜,今晚当夜宵最美不过,收藏了吧!

    2018-03-15

    子姜爆鸭肠主料:新鲜鸭肠辅料:子姜片、青二荆条辣椒节、干辣椒节调料:料酒、盐、鸡精、味精、酱油、老抽、花椒油做法:1、把新鲜鸭肠治净后,切成段下入加有料酒的开水锅,快速汆水后捞出来,沥水待用。2、净锅放菜油烧热,投入子姜片、青二荆条辣椒节和干辣椒节,炒出香味才加入盐、鸡精、味精、酱油和老抽,随后倒入鸭...

推荐阅读