杨幂看到开水壶嫌弃称如今还有这东西,得知是自己代言的秒改口

时间:2018-02-23 14:16:04 作者:呐喊姐 阅读: 7068 点赞: 6 分享: 35

大家都知道,我们的大幂幂同学最擅长的事就是自黑和一本正经的胡说八道了。

这不,在最近的电视剧《扶摇皇后》剧组中,wuli幂幂又开始逗工作人员和粉丝了。

杨幂问“开水壶是干嘛的”,还“一脸嫌弃”的说:这个年代怎么还会有这样的东西?

然后在得知这是她代言的某个品牌后,一秒变脸。

“原来是金主爸爸家的水壶,难怪这么高端呢”,然后认真的为金主爸爸打起了call,说“上面还有小钻石呢”,和孙婷(杨幂助理)她老公求婚的时候一样。

哈哈,心疼助理躺枪,不少粉丝都表示路人不懂我幂跟粉丝之间的相处方式真是太遗憾了,你们觉得呢?

相关阅读
  • 陆毅大女儿正脸照和陆毅撞脸 小女儿婴儿肥小脸超可爱

    陆毅大女儿正脸照和陆毅撞脸 小女儿婴儿肥小脸超可爱

    2018-02-13

    在2017年的时候,相信大家对陆毅有不少关注,特别是由陆毅主演的电视剧《人民的名义》又创造电视剧神话,在剧中刚正不阿的陆毅,在现实中却是一位出了名的暖爸爸,在娱乐圈中陆毅和鲍蕾的恋情也是被不少人羡慕的,临近年关,陆毅便是带着一家人来到滑雪场游玩,还晒出两个女儿的照片,许久不见的贝儿颜值高了许多,连他的小...

  • 奶爸张杰的日常生活

    奶爸张杰的日常生活

    2018-02-26

    张杰和谢娜最近升级做爸妈,生了一对双胞胎女儿,全家人还沉醉在幸福生活之中,就在张杰女儿一出生,就拍照晒图,晒女儿的脚丫和小手,胖嘟嘟的脚丫,玲珑纤细的小手,张杰还配文说,女儿的小手就是天生就是弹钢琴的。现在谢娜还在坐月子期间,张杰推掉了一切的工作,专门在家陪谢娜坐月子,照顾孩子老婆,暖男一枚啊。今天...

  • 德甲看彩:勒沃库森主场回勇

    德甲看彩:勒沃库森主场回勇

    2018-03-09

    周日01:30德甲第26轮勒沃库森vs门兴格拉德巴赫竞彩推荐:胜亚指初盘:1.97 半一 1.93欧指初盘:1.72 3.75 4.50  勒沃库森最近主场2连败,比分都是0比2;客场2连胜,比分都是2比1。2场败仗导致勒沃库森跌至第5,落后第4名法兰克福1分,要想拿到欧冠席位就不容再有失。勒沃库森本赛季主场成绩不如客场,主场19分仅列第11,客...

  • 两季得分王+7年生涯新高 他已是CBA本土之王

    两季得分王+7年生涯新高 他已是CBA本土之王

    2018-02-17

    腾讯体育2月17日讯 2017-18赛季CBA常规赛已经结束了全部争夺,这个赛季,丁彦雨航迎来了他职业生涯新的台阶。【CBA专题】【常规赛盘点】丁彦雨航是2017-18赛季最受外界关注的球员,甚至可以说没有之一。原因是去年夏天,丁彦雨航在NBA夏季联赛崭露头角,一度成为独行侠阵中主要得分手,用自己的努力行动叩响通往NBA赛场之门...

  • 面疙瘩汤怎么做好喝?

    面疙瘩汤怎么做好喝?

    2018-03-08

    做饭对于我来说绝对是熟练工种,结婚20多年了,天天做饭,从开始的不会做,到现在的轻车熟路,虽然没有厨师证,但是还是受到家人的赞许。 做面疙瘩汤我一般是用做早餐,早上做面疙瘩汤既省时,又省事,家里有什么食材,可以放进去一些,什么火腿肠,午餐肉,也可以放进去一些蔬菜。 用西红柿和鸡蛋做面疙瘩汤非常好喝,西...

推荐阅读