世界和平靠韩国,站着夺冠看中国!

时间:2018-02-23 17:32:15 作者:小舌仙儿 阅读: 7656 点赞: 2 分享: 1

2018年2月22日,绝对是中国在这届平昌冬奥会上最解气的一天。

当韩国媒体还在喜滋滋预测,2月22日将会迎“韩国金牌日”的时候,没想到,迎来的竟然是中国金牌日

最后收获0金

2月22日晚,中国选手武大靖以39.584的成绩打破世界纪录,拿到了短道速滑男子500米的金牌!

同时,这也是中国队本届冬奥会的首枚金牌!

比赛开始的时候,武大靖一骑绝尘。在领先对手N个身位的情况下,毫无悬念地拿到了第一。

在这种让惯于耍赖的韩国队员无法摸到一片衣角的情况下,网友们集思广益,为“气结”的韩国裁判们“想法子”:可以判武大靖超速啊,罚200块钱扣3分!

一直热切关注着冬奥会的CCTV5也在微博表示:这是绝对的实力!

连续两次突破世界纪录,连身体的接触都不给对方。

正是这快到对手摸不到的身位,武大靖才避免了各种碰瓷,为中国拿下这一金。

武大靖在本届平昌冬奥会上拿到一枚金牌,实在不容易:

他的中国队友们早在各种“被犯规”下,全军覆没:

短道速滑男子1000米预赛第四组,任子威小组第二被罚犯规;

短道速滑男子1000米预赛第六组,韩天宇小组第一被罚犯规;

短道速滑女子500米半决赛第一组,范可新发生碰撞被罚犯规;

短道速滑女子500米半决赛第二组,曲春雨发生碰撞被罚犯规;

短短几天之内,因为“犯规”被取消比赛资格的中国冬奥会大将数不胜数,而韩国却因为中国队的离场拿到了更多的奖牌。

国人心里总是不服的。

为什么?

看看下面这些就知道了。

短道速滑女子500米的范可新因为韩国横切阻挡,犯规在先,她“被碰撞”出局:

短道速滑男子1000米中国选手韩天宇更是因为韩国选手徐一拉强行内切两人发生碰撞后才摔出了赛道。

为防止裁判误判,在比赛过程中,韩天宇举手示意,表示自己没有多余的动作。

可是,最后他还是被判犯规取消了资格,辛辛苦苦的四年训练又化为泡影。

令人疑惑的是,明明是韩国选手徐一拉才是两人碰撞起因,他却没有被判犯规。

可正如解说员说的:这就是平昌啊!

看到中国运动员接连被罚,韩国网友大骂中国运动员都是“脏手”

图源:微博@JUST吐槽的小号

对于这种是非不分的评论,中国网友们只能用最韩式的话告诉他们:这是你们继2002年世界杯后,又一次震惊世界的黑幕!

比点赞?我们人更多!

顺便再告诉他们,他们到底了什么。

这种令人难以置信的韩国体育黑幕,除了让中国队“倒霉”,还让那些不幸挡了他们金牌之路的国家也统统倒霉

在 2月20日的短道速滑女子3000米接力决赛中,在冲刺阶段,韩国队队员又撞向了加拿大队员。

倒下的加拿大队员恰好挡在了中国队面前,使得中国队队员无法顺利冲刺

最后,韩国队再次“勇”夺第一。

虽然没有夺冠,但比赛完之后中国队的小姐姐仍然在场边准备好了国旗,准备庆祝拿到了银牌。

不可思议的是——

排名第二的中国队和第四的加拿大队又被判犯规,成绩取消。

这种操作连外国网友们都看不下去,在外网上纷纷吐槽:

图源水印

然而,相比这些言论,更让韩国网友难受的是——

短道速滑男子3000米接力颁奖仪式上,加拿大队不约而同地用手扫了扫颁奖台才上台领奖,无情嘲讽韩国的黑幕。(太脏了!)

要知道,倒霉的加拿大队短道速滑在本届冬奥会上和中国队一样,总共被罚9次犯规。

皮这一下很开心

网友常常打趣道:中日友好靠韩国

没想到,段子有时候也能一语成谶,现在是——世界和平靠韩国

图源豆瓣(全部都是xxxxKorea)

能让世界网友都感到气愤的韩国,他们在竞技比赛上的黑历史真的不要太多!

在2002年韩日世界杯上,韩国队仗着东道主的身份屡吹黑哨,还出手伤人,被称为“世界杯的耻辱”,“史上最黑的世界杯”

这是所有足球迷都忘不了的一次黑幕。

在2008年世界杯短道速滑日本站女子1500米决赛中,韩国队员采取“自杀式袭击”将中国选手周洋选手推出赛道,造成周洋颈椎错位及脑震荡,无奈退赛。

2011年男子500米短道速滑半决赛,中国选手韩佳良被韩国选手干扰,摔出赛道,还因韩国选手未收住冰刀导致身上多处割伤,血流不止。

2014年仁川亚运会羽毛球比赛(男子1/4决赛)中,东道主韩国故意使用馆内空调风来影响比赛获得胜利。

这也是韩国队的对手——日本男子羽毛球队,44年来首次无缘亚运领奖台

赛后,日本选手田儿贤一在接受采访时表示,“韩国队输不起,靠空调取胜。”

这些用黑幕得来的胜利,这些可笑的强大,难道世界人民会承认吗?

竞技类运动是为数不多真正靠实力拔得头筹的比赛,可以输,但不能输不起。

“公平竞争、互相理解、友谊团结”,才是奥运会真正存在的意义。

他们不靠技术比拼,用无耻的手段就可以号称战胜了那些付出四年汗水的世界各地的运动员。

他们违背了体育道德精神,背弃了当初的誓言,随心所欲地判定胜负。

奥林匹克运动会,这个兴起于两千多年前、世界上影响最大的体育盛会,此刻,正在被韩国羞辱着。

而毫无体育精神的韩国网友们,还在为这黑幕来的胜利欢呼、鼓掌,甚至还想再办一次:

对不起,让你们失望了,2022年,属于北京。

2022年,我们等着你。

今日彩蛋

下面是小仙儿精心帮wuli大靖准备的代言,接好了~

小仙儿为你推荐

为中国运动员们,点

相关阅读
  • angelababy入驻杜莎夫人蜡像馆,连粉丝都吐槽蜡像太胖、脸太宽

    angelababy入驻杜莎夫人蜡像馆,连粉丝都吐槽蜡像太胖、脸太宽

    2018-02-07

    angelababy蜡像今日终于揭开神秘面纱啦!Dior星空裙的经典造型。baby身着星空裙现身香港杜莎夫人蜡像馆揭幕现场,baby仔细端详自己的蜡像,不时展露甜美笑容,时而与蜡像亲密挽手,唯美灵动。还示范了几个和“自己”合影的pose,俏皮可爱。baby是挺美的,但是蜡像就一言难尽了,被粉丝疯狂吐槽:一点都不像,蜡像有点胖,只...

  • 2017年让人最生气的一部电视剧

    2017年让人最生气的一部电视剧

    2018-03-01

    2017年看着最让人生气的一部电视剧,就是卧底归来剧情简介:百城禁毒会战打响,化妆侦察员宝玉完成任务,期待归队。可是,一次更大更险的新任务需要他去完成。宝玉利用失忆住院的大毒枭金飞,开始了新的卧底生涯,在没有特勤人员的情况下,打入飞城企业,取得董事长田竟的年轻妻子、总经理林莺的信任。由于宝玉的身份太过敏...

  • 巴克利:勇士不一定能夺冠 他们替补实力大不如前

    巴克利:勇士不一定能夺冠 他们替补实力大不如前

    2018-02-16

  • 致敬科比?斯台普斯,打铁王的主场!哈登19中5,库里14中4!

    致敬科比?斯台普斯,打铁王的主场!哈登19中5,库里14中4!

    2018-02-19

    NBA全明星正赛将在今日拉开大幕,比赛的过程请省略,别设计那些情节,毕竟我们不是演员,最终,哨声响起,勒布朗队以148-145战胜史蒂芬队!双方比分虽高,但是手感却非常糟糕!本场比赛,哈登13投2中,三分13中2;库里14中4,三分11中3;洛瑞11中2,三分投得更是离谱,竟然8中0。对此,不少詹蜜调侃:感谢三位大佬送的助攻...

  • 探访90后美女主播:我的粉丝99%都是异性

    探访90后美女主播:我的粉丝99%都是异性

    2018-03-12

    NO.06期陈茜。小西呱呱,原名陈茜,斗鱼户外女主播(房间号:525079 ,或斗鱼直接搜索“小西呱呱”即可),90后,漂亮,和善,亲和力很强,做直播一年半,收获一大批粉丝。粉丝99%都是异性 对陈茜而言,每天都会思考的一件事情就是:明天直播什么。陈茜是斗鱼的主播,她是湖南岳阳人,90后,长得很漂亮,符合网上对“美女...

推荐阅读