《这就是街舞》最新消息,易烊千玺黄子韬等四大导师之间的摩擦竟是因为这个!

时间:2018-02-23 21:28:15 作者:小疆说娱 阅读: 9596 点赞: 33 分享: 74

近几年来,选秀节目可谓层出不穷,从大到小一应俱全无所不有,近日就有一档关于街舞的选秀节目出现在观众视野中, 该节目旨在推广街舞文化,在全球华人舞者中,寻找有态度、有个性、有自信的选手,通过节目最终选出一名最具魅力的冠军。

节目还没有开始,粉丝们就纷纷为几个导师所吸引,分别是易烊千玺、黄子韬、罗志祥还有韩庚,不得不说节目组真的很会选人,小的有还没成年的易烊千玺,大的连罗志祥、韩庚这样的前辈都请出来。

看节目现场以及发布会现场的照片来看,四位导师风格各异,都穿着不同颜色的衣服,热情如火的千玺,黑色冷静的黄子韬,粉色少女心的韩庚,以及绿色充满生机活力的小猪罗志祥。

真是令人期待,导师和选手之间将会碰出什么样的火花!所以我们期待节目的播出以及选手们的表现,我们也祝愿四位导师能够受到心仪的选手,祝这个节目办的好!

相关阅读
  • 异世玄幻,再起风云

    异世玄幻,再起风云

    2018-02-05

    《十久与灵》的上架广受大家欢迎,为了满足大家的喜爱,小编决定继续更新小说哦!03烟火灾兽 阴云蔽月。空气再一次干燥起来。莫离径自从长袍中拿出一捆草药,点燃向客厅中央掷去。白烟悠悠弥散开来,几缕萦绕在莫离的身周,如同纤薄的云雾被揉开,披帛般轻盈缥缈。这样的画面在十久看来是充满了仙气的,微微张嘴表示惊叹时...

  • 明代佛造像艺术,极致的美!

    明代佛造像艺术,极致的美!

    2018-06-06

    古玩村一个关于古玩收藏的村子关注明代佛造像世俗化趋势愈加明显,造像材质更趋多样化。明代佛造像风格的形成和演进受同时代宗教政策和社会风气的巨大影响,藏传佛教在明代失去了独尊的地位造像风格随之转型,恢复了唐宋以来的传统审美,仅有部分金铜造像和少量木、石浮雕造像受藏传佛教造像风格影响。山西省平遥县的双林寺...

  • 勒夫前助手在霍村失意 改革失败引发高层权利斗争

    勒夫前助手在霍村失意 改革失败引发高层权利斗争

    2018-02-09

    体坛+记者米夏报道 作为德国队主帅勒夫的亲密战友,弗利克作为助教从2006年开始一直跟随在身边,直到2014年赢得世界杯冠军。弗利克从一开始的默默无闻,到后来成为德国足坛的英雄人物。之后弗利克担任过德国足协体育主管,但后来因为家庭原因选择放弃,之后又选择了离家更近,自己也曾经执教过的霍芬海姆担任管理工作。然...

  • 石宇奇一直这么优秀的状态继续打下去,他将是中国羽坛新的王者!

    石宇奇一直这么优秀的状态继续打下去,他将是中国羽坛新的王者!

    2018-03-18

    2018德国公开赛,战胜印度尼西亚选手金廷,当时的金廷气势很猛,连续两次战胜奥运冠军谌龙,被某些媒体誉为新的羽坛四大天王之一,但是石宇奇打赢了他,我就已经非常看好石宇奇这个羽坛新星!2018印度公开赛上,石宇奇战胜台湾一哥周天成,夺得印度公开赛男单冠军,打破了中国羽坛半年之久没有金牌的尴尬状态,当时我在我空...

  • 吃每个人都会,怎么吃是门技巧

    吃每个人都会,怎么吃是门技巧

    2018-02-27

    都说养生之道,这也正是我们现代人所需要的。古往今来都是讲究养生的,只是对于不讲究的人来说就不那么重要了。像我们知道的大诗人大作家他们也是很讲究的,曾经他们的诗中就有突出。所以说养生知道必不可少。就拿曹操这位了不起的大作家来说吧他就是一个养生的人,还有苏东坡,白居易等,他们都是非常懂得养生的人。在我们...

推荐阅读