人称“军中霸王花”,模范夫妻因小三离婚,网友:一脸的鸟屎渣男!

时间:2018-02-23 23:33:25 作者:酱喵享扒卦 阅读: 8703 点赞: 67 分享: 43

她被人成为“军中霸王花”,结婚21年一直非常恩爱,最后就因为香港女星的插足让两人的婚姻破碎离婚,她就是程愫,一个出生于江西的女子。

说起她,就要提到非常经典的作品《与狼共舞》,她在戏中扮演的是“梁海棠”,一个做事果断、有原则性的女特工,她在戏中的英姿飒爽也让我们记住了她。程愫在21岁的时候就开始表演话剧,之后她由于聪明和悟性也让她迅速踏入娱乐圈走红,她也和很多明星有所合作。

像比较知名的有和孙红雷合作《半路夫妻》、和张丰毅合作《中年方案》,这些作品都没有让程愫走红,程愫真正走红是在她36岁的时候,她演了这部《与狼共舞》迅速让她进入观众的视线,她之后就开始接到很多和军人有关的影视剧,例如《特种兵之火凤凰》和《我是特种兵之霹雳火》,还有就是她成名作第二部《与狼共舞2》,她也因此被誉为“军中霸王花”。

除了程愫的演技得到认可外,她的婚姻也让人羡慕,她和老公傅程鹏的幸福婚姻更是成为娱乐圈的模范。两人也是在大学时候相识的,之后成为同事后就走到了一起,从相恋到结婚到现在已经过去21个年头,如今儿子已经8岁了。

但是最近两人竟被爆出离婚了,傅程鹏还在微博要重新开始。刚开始粉丝都以为两人离婚是传闻,如今傅程鹏接受采访的时候还默认了,爆料两人是和平分手,这令很多网友感到意外和惋惜。

之后就有网友爆料称傅程鹏因在拍戏中和一位香港女星周丽淇搭档的时候,两人相恋了,之后就出现了傅程鹏和程愫离婚的消息,但是很多网友都替程愫感到气愤,称对方是渣男,还有人称一脸的鸟屎,竟敢甩这么好的女星。

相关阅读
  • 今天大年初七,观音下凡日,千年难得一见!看到的有福了!越快打开越好!

    今天大年初七,观音下凡日,千年难得一见!看到的有福了!越快打开越好!

    2018-02-22

    欢迎点击上方蓝字免费订阅!!今天2018年2月22日大年初七我的朋友家人第一声问候送给你愿您在接下来的日子里福气满满,好运连连快来接受这份祝福吧观音下凡 , 千年难得一见让更多人看到,千万别私藏越快福气越大!祝您百福具臻、福禄双全福慧双修、福寿康宁太美啦!观音保佑,把这份福气带给更多的人,对自己来说也是一种功...

  • 帮大哥:父亲 叔叔 兄弟,三者剪不断理还乱的矛盾

    帮大哥:父亲 叔叔 兄弟,三者剪不断理还乱的矛盾

    2018-06-01

    请在wifi下观看,土豪请随意:...

  • 水墨意境贺新春,冰球圈首现中国风视觉大片

    水墨意境贺新春,冰球圈首现中国风视觉大片

    2018-02-05

    1月28日,昆仑鸿星冰球队结束了2017/18赛季大陆冰球联赛的全部赛事。为了喜迎中国传统新年,答谢球迷整个赛季不离不弃的鼎力支持。昆仑鸿星互动娱乐特地为昆仑鸿星冰球队的五位华人球员打造了一组全新的中国风大片。松鹤,水墨,竹兰梅菊,是中国传统文化的经典元素;团队作战,速度与对抗是冰球运动的魅力之源,中国风与冰...

  • 梅西效应太牛!隔空影响电影票房 《唐探2》惹恼巴萨球迷

    梅西效应太牛!隔空影响电影票房 《唐探2》惹恼巴萨球迷

    2018-02-27

    梅西是这个星球上最具知名度的足球明星之一,他的影响力是空前的,关于他的元素,几乎随处可见。可是,非常意外的是,梅西居然意外影响了中国春节期间的电影票房,因为一部叫做《唐人街探案2》的电影涉嫌侮辱梅西,这让巴萨球迷大为光火,很多梅西的铁杆粉丝都呼吁抵制这部电影。 之所以有人说《唐人街探案2》这部电影侮辱...

  • 深圳春节天气又要大反转!初四起有雨,可怕是强冷空气将要……

    深圳春节天气又要大反转!初四起有雨,可怕是强冷空气将要……

    2018-02-19

    今年深圳的天气从年尾开始到年初一的天气,简直是赞到不行!天天阳光普照,少女心爆棚短裙天天穿一度让人以为又回到了夏天一个字:热!!!年初二,你回娘家了吗!回了吗有没发现有点儿阴天多云天气像是要下雨的样子!是的,年初一可谓是25°C高温,简直能过上“史上最热的春节”了然而,深圳的天气,在年初四将会有大转变...

推荐阅读