明星被封杀 杜海涛太应该 孙楠太冤!

时间:2018-02-24 13:53:47 作者:相爱娱乐所 阅读: 2748 点赞: 69 分享: 5

在娱乐圈,明星被封杀是最常见的事情。被封杀的原因很简单,那就是损害了一些人的根本利益,集体抵制让他们在娱乐圈混不下去。明星被封杀,在娱乐圈是最常见的事情。可是,不一定说被封杀的明星都是十恶不赦不可被原谅的,有的明星被封杀甚至有点莫名其妙。下面我们来盘点一些被封杀后很难起来的明星,看看背后的原因究竟是什么?

刘谦因为上春晚表演魔术,从而在大陆走红,知名度相当高。但是在一次节目中,刘谦身穿唐装下跪,让网友直接把他封杀,现在基本见不到他的影子了,听说过得很落魄。

杨丞琳

湖南卫视有段时间准备放.我的淘气王子.可是后来就是因为有她,被停播了,改播其他的了。为什么呢?因为在《我猜我猜我猜猜》中,宪哥问杨丞琳知道抗日 战争打了多少年吗?她说11年。宪哥告诉她打了8年,她居然说:"8年而已喔!"在听到南京大屠杀死难同胞40万后,她居然说:"才40万?"宪哥又 问:"卢沟桥上有多少只狮子?"杨丞琳愣了一会儿:"卢沟桥上有狮子吗?"宪哥大怒:"什么!"便做飞腿欲踢杨丞琳状,杨丞琳一边摇手求饶一边躲避。

章子怡 在中国**战争胜利60周年之际。章子怡顶住重重压力。充当了曰本人身下啲一个妓 女。最不可接受啲是她一再强调自己演啲不是妓 女。作为中国在世界上知名啲女星。章子怡此种行为大大侮辱了中华民族啲自尊。这种行为是超越中国人民感情承受能力啲。 章子怡近日于曰本闹市拍摄洗头水广告时以半裸入镜。虽然她于广告内未有*镜头。但广告中一件悬挂啲红色晚礼服却令人引起不少遐想。故当此广告于网站流传时。就引起不少网民辱骂她。而早前章子怡在《艺伎回忆录》饰演曰本艺伎时。也曾被网民痛骂一轮

戴军 封杀原因: 不服从安排..戴军自爆被封杀9年.

郑钧 封杀原因: 金奖变铜奖感觉被侮辱

郑钧作客某门户网站,在接受记者采访时,他突然爆料称自己早年曾经遭央视封杀,原因竟是对方邀请他参加颁奖典礼,并给他颁金奖,却在之后金变银,银变铜。他在直播前两小时决定不录

孙楠退赛事情让《我是歌手》措手不及。因素议论纷纷,大多数都是以为孙楠不满意比赛规则,觉得十分不公平。更是传出,湖南卫视持久不和孙楠合作的风闻。

魏晨

魏晨正是风景无限的时分,由于汶川地震降半旗的时分在国旗面前做出不雅行为遭到湖南卫视封杀。

林嘉欣

一包消化饼作数天口粮。林嘉欣于1996年和1999年两次因合约纠纷被经纪人张洪量及其公司雪藏,所有演出活动被中止,为了生存,林嘉欣化身英文老师给一些中学生当家教维持生计,最困难的时候,她曾试过一包消化饼当作数天的口粮,直到与公司合约到期,才在尔东升的介绍下进军影坛。 其实,像林嘉欣这样有颜值、又有演技的艺人,想火起来也是很容易的,只是她不喜欢炒作,对于她的良好身形,林嘉欣在采访中曾透露每天都会做户外运动,并且经常煲叶朵粥吃,我也去试着喝了下,喝了一个月,真的感觉小腿细了不少。

苏醒

靠和朋友合伙开小酒巴度日

2012年底,因为不堪被同门师弟李炜抢走女友并且发裸照羞辱,苏醒在某颁奖礼后暴打李炜,最终被经纪公司和唱片公司联合封杀200多天,封杀的日子苏醒度日如年,因为天娱公司通知媒体,所有宣传稿不要提到苏醒的名字,同时禁止苏醒在微博上与粉丝互动,没有收入的苏醒仅靠打理与张远合开的一个小酒吧维生,解禁后不久他便离开天娱,自组工作室。

黄海波由于嫖娼门被封杀,原本一个演技很好的演员从此消失,个人认为总好过那些婚内出轨的人

杜海涛,耍大牌,多次下跪骂声一片!最近在湖南卫视春晚把赞助商给念错,本该遭到封杀却由于背后有个何炅,还在不在捞金还不必定呢!要是换了别人像朱丹那样要就被封杀了!

可见娱乐圈也一样讲关系背景,没关系没背景说不定你随时可能被封杀!被封杀有的是自己作太应该,有点就太冤!孙楠就是太冤枉了!

相关阅读
  • 关晓彤情人节发了条微博,虽不是秀恩爱却被网友赞情商高

    关晓彤情人节发了条微博,虽不是秀恩爱却被网友赞情商高

    2018-02-15

    小伙伴们大家好哇,昨天的情人节过的怎么样啊,你是虐汪的还是被虐的啊~不过就算昨天单身汪足不出户也是会被虐到的,看明星秀恩爱也是满屏狗粮啊,不过也有情侣忙着干其他事呢~~昨日情人节关晓彤凌晨就发了条动态,但却不是秀她和鹿晗小哥哥的恩爱,而且独自一个人抱着她家猫大半夜的还没睡觉,不过就是这样一条动态却被网...

  • 陈赫携手张子萱机场露面,俩人这是什么情况?这么高调!

    陈赫携手张子萱机场露面,俩人这是什么情况?这么高调!

    2018-02-24

    陈赫、张子萱和许婧一直都是剪不断理还乱的关系,陈赫甚至不敢让妻子和孩子暴露在聚光灯下面,曾用雨伞挡着不让拍,不过现在不仅敢带着妻子现身机场,甚至敢秀恩爱了。最近,一些网友遇到了Chens,张子萱,朱振和其他人飞到机场日本。陈和张子萱结婚后,公开露面的人数被统计在内。就连微博互动也很差。这一次,Chen HCH不...

  • 拉菲尼亚:意甲比西甲更要求体能

    拉菲尼亚:意甲比西甲更要求体能

    2018-03-12

    目前效力于国米的拉菲尼亚日前接受了《全市场》的采访,他谈到了意甲和西甲的区别,拉菲尼亚认为意甲对体能的要求比西甲更严格。...

  • 企鹅电竞公布蛇哥自证总结 直播中未开挂没签约

    企鹅电竞公布蛇哥自证总结 直播中未开挂没签约

    2018-02-03

  • 甜蜜暴击!潮州小仙女的少女心这次直接被闪电击中了……

    甜蜜暴击!潮州小仙女的少女心这次直接被闪电击中了……

    2018-03-14

    传说奶油和蛋糕相爱了,便有了奶油蛋糕,面包从此失恋了,它把对奶油的爱深深藏进了心底,于是便有了泡芙这款泡芙据说它因为太过美味一出炉就被人以闪电般的速度吃完作为一个顶级吃货更是顶着资深甜品控的身份和荣耀这种美味怎么可以错过闪电泡芙源自法国,风靡世界是典型的法式甜点有着修长的造型,优雅、浪漫、美味因为太...

推荐阅读